본문

[유머] 절도 후 자랑글 인터넷에 올린 사람

profile_image
일시 추천 조회 23566 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어림도 없지ㅋㅋ 첫줄부터 막줄까지 꼼꼼히 읽고 정상적인 댓글 달기!!
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST

한 줄 요약
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.25 09:47
BEST
도둑잡으러 오면 손주쉴드 쓰게 생겻군
스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.25 09:43
BEST
???: 맛있지? 다음에 올땐 자네가 잼만들어서 들고오게
30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST
존나 정색하고 읽다가 막줄에서 웃음
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST
장인어른:후...다음엔 손주를 데려오도록
RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.25 09:45
BEST
대놓고 ㄸㅁㄱ, 애 사진 있는거에서부터 대충 예상을 하긴 했는데ㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST

도둑잡으러 오면 손주쉴드 쓰게 생겻군

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.25 09:43
스팀야겜은빨리살수록이득

쉴드가 많이 튼튼한디.

은일 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.25 09:45
스팀야겜은빨리살수록이득

??:아무개(손주)는 이돈으로 잠깐 놀다올래?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.25 10:55
BEST

존나 정색하고 읽다가 막줄에서 웃음

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:44

막줄...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST

???: 맛있지? 다음에 올땐 자네가 잼만들어서 들고오게

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST

어림도 없지ㅋㅋ 첫줄부터 막줄까지 꼼꼼히 읽고 정상적인 댓글 달기!!

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST

대놓고 ㄸㅁㄱ, 애 사진 있는거에서부터 대충 예상을 하긴 했는데ㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.25 09:44
BEST

장인어른:후...다음엔 손주를 데려오도록

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.25 09:45
BEST

한 줄 요약

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.25 09:47
닭장애호가

장인어른, 오랜만에 따님이랑 오붓한 시간 보내세요. 제발 도둑놈에겐 자비란 없다. 같이 돌아가라!!!

002700 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.25 09:49

여보 역시 집이 좋지? 하루만 자고와 흑흑

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.25 09:54

???: 아 장인어른 제가 먹고 싶은게 아니라 아이가 먹고싶대서요..

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:49
구마모토의광견쨩

큭.. 어쩔수없군...!

굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:51

ㅁㅊㄴ 애까지 대리고가서 도둑질을? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.25 09:50
아1나3사2기4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 09:51

손주 입장선 외할부지 농장에서 열매따기 체험 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.25 09:52

장인어른 댁이면 그럴수도 있지ㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.25 09:53

대충 지인 어디일까 생각은 했었는데

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 09:53

그거 도둑질이 아니라 노동력을 부려먹힌게 아닐지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:55
은빛설원

장인어른 : 올해 농사도 사위 잘 부려 먹었구만~

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.25 10:01

ㄸㅁ은분이 아니라 딸먹은분이셨구나

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.25 09:55

딸도둑놈이 블루베리도둑된다

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 09:57

장인어른 :

#>su | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.25 10:04

애 입 보라색으로 물든상태로 "외할아부지, 잘머겄슴다~"하는 영상 보내면 계산 끝남

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 11:22

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2nd child | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 11:56

딸이 사위를 데려온 것이 아니라 도둑놈을 데려 왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.25 13:40
위로가기
인증글 전체
공지
현랑2 | 추천 73 | 조회 11815 | 날짜 12:34
리넨 | 추천 166 | 조회 20468 | 날짜 12:33
코러스* | 추천 74 | 조회 10293 | 날짜 12:33
빡빡이아저씨 | 추천 60 | 조회 10381 | 날짜 12:32
기사 가이아 | 추천 15 | 조회 2754 | 날짜 12:32
로케런저 | 추천 16 | 조회 2455 | 날짜 12:31
전국악당협회장 | 추천 104 | 조회 5476 | 날짜 12:29
lbygxk | 추천 27 | 조회 1620 | 날짜 12:29
지나가던사람 | 추천 103 | 조회 19124 | 날짜 12:29
통닭집 | 추천 32 | 조회 5356 | 날짜 12:27
지구별외계인 | 추천 231 | 조회 26469 | 날짜 12:26
빡빡이아저씨 | 추천 90 | 조회 19567 | 날짜 12:25
돌아온노아빌런 | 추천 91 | 조회 23245 | 날짜 12:24
HeunDeul | 추천 94 | 조회 11780 | 날짜 12:23
루리웹-7131422467 | 추천 63 | 조회 10749 | 날짜 12:23
비염인간 | 추천 135 | 조회 14296 | 날짜 12:23
이글스의요리사 | 추천 98 | 조회 11626 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 52 | 조회 4050 | 날짜 12:21
Prophe12t | 추천 73 | 조회 15270 | 날짜 12:22
빡빡이아저씨 | 추천 112 | 조회 13993 | 날짜 12:22
나 기사단 | 추천 63 | 조회 7919 | 날짜 12:21
어흑_마이_간 | 추천 59 | 조회 12891 | 날짜 12:17
메콤딸콤섹콤 | 추천 81 | 조회 16722 | 날짜 12:17
시온 귀여워 | 추천 75 | 조회 22121 | 날짜 12:17
namong22 | 추천 21 | 조회 620 | 날짜 12:17
검은투구 | 추천 104 | 조회 16955 | 날짜 12:16
독희벋으 | 추천 10 | 조회 1167 | 날짜 12:16
미키P | 추천 72 | 조회 5797 | 날짜 12:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST