본문

[유머] 말 한마디에 정색하는 백종원

profile_image
일시 추천 조회 15644 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

진짜 어케 참은건짘ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:33
BEST
방송에서 얼마나 자제하는 지 알 수 있는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 16:17
BEST
골목식당 대체 어케 참으신거야 ㅋㅋㅋㅋ
­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.25 16:24
BEST
그 땐 조보아씨를 괴롭히며 풀었음
루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 방송짬으로 참았거나, 못참은건 편집했을듯
시간의관계자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.25 16:28
BEST
근데 확실히 나이든 티가 나긴하네 저때랑 지금이랑 지금이 인상이 더 부드럽긴해
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 16:18
BEST
와 신발 종맛
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.25 16:35
BEST

방송에서 얼마나 자제하는 지 알 수 있는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 16:17
BEST

근데 확실히 나이든 티가 나긴하네 저때랑 지금이랑 지금이 인상이 더 부드럽긴해

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 16:18

새 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.25 16:20
루리웹-7979797979

새색시?

루리웹-4499332388 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.25 17:17
BEST

골목식당 대체 어케 참으신거야 ㅋㅋㅋㅋ

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.25 16:24
BEST
­🍮

ㅋㅋㅋㅋ 방송짬으로 참았거나, 못참은건 편집했을듯

시간의관계자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.25 16:28
BEST
­🍮

그 땐 조보아씨를 괴롭히며 풀었음

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:32

방금 차단 안하고 딜딸친 새끼 누구야 하던 바이브

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.25 16:33
BEST

진짜 어케 참은건짘ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:33
BEST
조☆잘

와 신발 종맛

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.25 16:35
조☆잘

밥보다는 찹쌀떡 느낌일 것 같은데

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.25 16:38
조☆잘

재네 동남아 애들 밥에다가도 설탕넣어서 위에처럼 약간 질담이 찹쌀떡처럼 만들어서 맛있을만 함

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:45
율무차에잣이스

찹쌀떡 느낌 맞음 달고 탄수화물 폭탄임 과일 과당 밥 탄수화물 위에 뿌린 것까지 그냥 당뇨가 가까워지는 맛임

임페리얼마치 | (IP보기클릭)98.42.***.*** | 24.09.25 17:04
임페리얼마치

"저딴게 뭐가 맛있겠어" 하고 먹어봤는데... 대존맛... 맛집도 아니고 뭔 마사지 전에 서비스로 주는건데... 쌀국수 똠양꿍 저리가라임.

흔한백수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 18:18

방송물 약간 덜 드셨을 때 ㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.25 16:33

생각이겠지? ㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.25 16:33

생각..으로 하기에는 새 다음네 닫힌 발음이 느껴지는데 ㅋㅋ

스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.25 16:34

백종원의 양자역학 화술 생각의 샊 / 셰끼의 셲이 중첩

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.25 16:40

유튭에서 직원들이랑 하는거보면 거친말 많이 쓰던데 ㅎㅎ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.25 16:41

마리텔 보자마자 마우스 사건인가 했는데 이런것도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.25 17:02

백종원 리즈 시절 ㅋㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.25 17:14

지금의 백종원 전설이 시작된 방송이 마리텔이었지 진짜 인지도가 1000배는 올랐던거같음 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.25 17:22

조보아씨 이리와봐유!!!

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.25 17:43
위로가기
Zonetan | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 18:23
빠 킹 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 18:23
페페-5848611 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 18:23
←→AB | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 18:22
루리웹-9933504257 | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 18:22
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 18:22
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:22
하라크 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:22
루리웹-1384718473 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 18:22
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 18:22
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 18:22
조☆잘 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:22
고깔모자 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:22
tierra | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 18:22
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 18:22
-ZON- | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:22
바닷바람 | 추천 25 | 조회 4579 | 날짜 18:21
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:21
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:21
사신군 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 18:21
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 18:21
채두 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:21
코러스* | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 18:21
사 슴 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 18:21
T-ger175 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 18:20
291838 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:20
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 8 | 조회 287 | 날짜 18:20
봉황튀김 | 추천 62 | 조회 8455 | 날짜 18:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST