본문

[유머] 콩고물 떡 몰래 먹는 딸아이.mp4

profile_image
일시 추천 조회 19949 댓글수 54 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.28 10:46
BEST
사실: 저 나잇대 애기들은 암만 연출을 해도 지가 하기 싫으면 뭔 짓을 해도 못 시킨다 그렇다 본인도 찍고 싶어서 찍은거고 한복 입고 싶어서 입었고 떡이 먹고 싶어서 먹은거다
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.28 10:56
BEST
아우 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 애들 뭐 멕이고싶어지나봐 ㅋㅋㅋㅋ
머피삼촌 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.28 10:45
BEST
하지만 귀엽죠?
NB02 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.28 10:47
BEST

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:45
BEST
애초에 노리고 찍는거니까 ㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 10:51
BEST
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 표정이 다이나믹하네
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.28 10:46
BEST

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:45
BEST

아우 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 애들 뭐 멕이고싶어지나봐 ㅋㅋㅋㅋ

머피삼촌 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.28 10:45

엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.28 10:45

애기 너무귀여워.. 볼살봐..

뭐시기저시기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.28 10:45

빵실빵실 귀여워

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.28 10:45
BEST

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 표정이 다이나믹하네

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.28 10:46

귀여워!!

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.28 10:46

귀엽긴한데 연출 느낌이 너무 강하네

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.28 10:46
BEST
새우카나페

하지만 귀엽죠?

NB02 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.28 10:47
BEST
새우카나페

애초에 노리고 찍는거니까 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.28 10:51
BEST
새우카나페

사실: 저 나잇대 애기들은 암만 연출을 해도 지가 하기 싫으면 뭔 짓을 해도 못 시킨다 그렇다 본인도 찍고 싶어서 찍은거고 한복 입고 싶어서 입었고 떡이 먹고 싶어서 먹은거다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.28 10:56
새우카나페

하지만 애기는 떡을 맛있게 먹었죠?

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 11:00
새우카나페

연출이라 해도 애들은 자기 싫어하는건 어떻게든 안하려고 발악을함 연출 한다해서 다 가능한게 아님

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 11:08
새우카나페

좋은 게 좋은 거라고. 아이인데 귀여우면 그걸로 됐잖아? 뭐가 그리 불편해? 아이인데.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 11:10
▶◀lighter

제가 언제 싫다고 말 한마디 했습니까 연출 느낌이 강한다고했지 왜이렇게 불편하신지

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.28 11:12
새우카나페

'연출 느낌이 너무 강하다'는 건 본인이 불편하다는 의미 아님?

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 11:14
▶◀lighter

전 연출 느낌이 강하다고 했지 다른 말은 한마디도 안했는데요 혹시 무도 시어머니 출신이신지

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.28 11:16
새우카나페

아 예 그러시군요.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 11:19
▶◀lighter

혼자 오해해서 공격하고 끝까지 사과없이 비꼬시네 왜이렇게 인성이 꼬였어요?

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.28 11:19
새우카나페

쓸데없이 존나 뭐가 그리 불편해? 극혐.

고기는좋다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.28 11:59
새우카나페

니 조카나 애기 데리고 함 해봐라 저 느낌 안나면 연출시키지 못한 니 탓일까?

작은것에도 잘웃는사람 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.28 12:42
새우카나페

저 나이 애 대리고 연출 안됨. 연기하는 지능 안됨.

간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.28 12:55
새우카나페

차라리 앞, 뒤를 바꿨으면 어땠을까? 연출 느낌이 강하지만 귀여우니 OK입니다 :D 이랬으면 이정도의 비추까진...

쿨같은소리하네 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.28 13:11
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.28 10:46
녹차양갱이

기회를 놓치지 않는 똑똑한 녀석이구나!

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:50
안녕사세요

야수의 심정으로 씹는다.

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 13:57

눈치 보는거 봐봐 넘모넘모 귀엽잖아

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.28 10:46

내 조카였음 저 먹을때 오물거리는 모습 보기 위해서 매일같이 간식조공 바쳤다ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 10:46
무한돌격

그렇게 조카는 삼촌이 매일 먹인 고칼로리의 간식 때문에 비만이 돼버리고... 학교에서는 뚱뚱하다며 늘 놀림받으며 성장하고 말았읍니다...

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 10:48
이족보행오망코

헉 지금 제 조카의 미래가 암울하다고 하시는 건가요? 신고하겠습니다

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 10:53
무한돌격

ㄱㅊ 저승으로튀면 됨

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 12:01
이족보행오망코

(실패)

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 12:01
일해라심슨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.28 10:46

큰거 한 개 빼고 다먹었으니 되게 많이 먹긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.28 10:47

와 찰떡이 콩떡을 먹네

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.28 10:47

연출인걸 알지만 귀엽네

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.28 10:48

그래도 쑥떡 잘먹네

부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.28 10:49

심장이 아퍼

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.28 10:50

찰떡콩떡 귀여워죽겟네 ㅋㅋㅋ

도민이크 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 10:50

치유된다.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 10:50

애기는 언제나 옳다.

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.28 10:52

사고치고 엄마한테 선 웃음 갈기는거 봐 귀여운 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.28 10:55

진짜 너무귀엽다ㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 10:56

귀엽긴해도 저나이대 애기들 씹는거 잘안하면 위험할수있으니 떡은 잘라서 주자 ㅠ

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 10:58

진짜 귀엽다 ㅎㅎㅎ 볼 통통한거 봐

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.28 10:59

육아 바이럴 ㅋㅋㅋ 느무 귀엽다 ㅜㅠㅋㅋ

클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.28 10:59

인...치 ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 11:05

귀엽닿

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.28 11:05

으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 11:49

저 아기 아파트 엘베옆 농산물 광고에서 맨날 자두 먹는 영상 나오는데 귀여워 죽겟음

LETLPL | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.28 12:11

홍시 맛이나서 한번 시켜보고싶다

조까지벌어서저승까지다못쓴다 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.28 12:12

아이구 내 심장아~~

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.28 12:14

콩고물은 진짜 떡순이 떡돌이 양성물질임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.28 13:47
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 172 | 조회 18383 | 날짜 12:59
밀프NTR 헌터 | 추천 91 | 조회 7328 | 날짜 12:59
하즈키료2 | 추천 60 | 조회 9743 | 날짜 12:59
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 690 | 날짜 12:59
킬링머신고나우 | 추천 15 | 조회 910 | 날짜 12:58
HMS Belfast | 추천 38 | 조회 3497 | 날짜 12:58
쌈무도우피자 | 추천 63 | 조회 7287 | 날짜 12:57
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 12:56
데스티니드로우 | 추천 139 | 조회 17337 | 날짜 12:56
오메나이건 | 추천 9 | 조회 1106 | 날짜 12:56
HMS Belfast | 추천 21 | 조회 2309 | 날짜 12:55
보추의칼날 | 추천 60 | 조회 10722 | 날짜 12:54
용사님 | 추천 19 | 조회 2271 | 날짜 12:54
루리웹-3151914405 | 추천 63 | 조회 11062 | 날짜 12:53
아랑_SNK | 추천 111 | 조회 13745 | 날짜 12:52
루리웹-1465981804 | 추천 43 | 조회 6253 | 날짜 12:51
순규앓이 | 추천 98 | 조회 15543 | 날짜 12:51
Nodata💦 | 추천 86 | 조회 15566 | 날짜 12:50
허접♡유게이 | 추천 33 | 조회 4061 | 날짜 12:50
도끼든 드위프 | 추천 74 | 조회 14167 | 날짜 12:49
시스프리 메이커 | 추천 96 | 조회 14359 | 날짜 12:48
무기력맨 | 추천 52 | 조회 6678 | 날짜 12:47
jay | 추천 96 | 조회 12580 | 날짜 12:47
무한돌격 | 추천 48 | 조회 4611 | 날짜 12:47
얼리노답터 | 추천 104 | 조회 13617 | 날짜 12:47
순규앓이 | 추천 40 | 조회 4140 | 날짜 12:47
SCP-1879 방문판매원 | 추천 76 | 조회 13463 | 날짜 12:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 64 | 조회 14631 | 날짜 12:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST