본문

[게임] 블루아카) 기동석 버그 악용자 근황...jpg

profile_image
일시 추천 조회 6420 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

얼마나 심각한가 했는데 다 갚기 전엔 신비해방 못한다네. 와...
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.28 12:32
BEST
채무 아카이브 ㅋㅋㅋ
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.28 12:33
BEST
안 접고 저걸 다 갚을 생각을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.28 12:33
BEST
어찌됐든 '어른의 책임' 을 졌구나
dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 12:35
BEST
아이템 제작하는 티켓같은건데 저게 없어도 아이템제작이 무제한으로 되던 버그가 있어서 본인 소지수보다 넘쳐서 쓴 사람은 빚으로 만들어버림
세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.28 12:36
BEST
저걸 다 갚네 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 12:32
BEST
그거 버그라 몇 주 있다 풀어줬음 ㅋㅋ
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.28 12:35
BEST

얼마나 심각한가 했는데 다 갚기 전엔 신비해방 못한다네. 와...

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.28 12:32
BEST
Digouter HHT

그거 버그라 몇 주 있다 풀어줬음 ㅋㅋ

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.28 12:35
루리웹-1465981804

아 그렇네. 그러면 걍 빚 좀 진 것 뿐이넼ㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.28 12:36
Digouter HHT

그거 한달정돈가 그뒤에 픽스됨ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.28 12:37
BEST

저걸 다 갚네 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 12:32
BEST

채무 아카이브 ㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.28 12:33
BEST

안 접고 저걸 다 갚을 생각을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.28 12:33
이닦고오렌지주스

따갚되 ㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.28 12:38

저게뭔디

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.28 12:34
BEST
Halol

아이템 제작하는 티켓같은건데 저게 없어도 아이템제작이 무제한으로 되던 버그가 있어서 본인 소지수보다 넘쳐서 쓴 사람은 빚으로 만들어버림

세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.28 12:36

용케 안접넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 12:34
BEST

어찌됐든 '어른의 책임' 을 졌구나

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 12:35
dhkroffj

보다 위 ㄷㄷ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.28 12:40
캐서디

버그 채무 상환자랑 비교당하는 wwwww

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.28 12:57

31주면 대충 7개월 약간 더인가...ㄷㄷㄷ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.28 12:37

책임을 다했네...

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 12:37

와 이걸 안 접네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.28 12:40

제애아카이브냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:41
위로가기
인증글 전체
공지
미하엘 세턴 | 추천 56 | 조회 6775 | 날짜 13:50
느와쨩 | 추천 24 | 조회 10171 | 날짜 13:50
케프 | 추천 86 | 조회 11777 | 날짜 13:49
피파광 | 추천 70 | 조회 6021 | 날짜 13:49
이젤론 | 추천 93 | 조회 10482 | 날짜 13:47
루리웹-9456357110 | 추천 67 | 조회 4996 | 날짜 13:46
Ak48 | 추천 43 | 조회 4611 | 날짜 13:45
탕찌개개개 | 추천 29 | 조회 6838 | 날짜 13:45
리틀리리컬보육원장 | 추천 89 | 조회 9564 | 날짜 13:45
날으는붕어빵 | 추천 30 | 조회 2972 | 날짜 13:45
c-r-a-c-k-ER | 추천 43 | 조회 7411 | 날짜 13:44
보추의칼날 | 추천 34 | 조회 9229 | 날짜 13:43
루리웹-1465981804 | 추천 73 | 조회 4847 | 날짜 13:43
탕찌개개개 | 추천 110 | 조회 14899 | 날짜 13:41
블랙워그래이몬 | 추천 58 | 조회 7134 | 날짜 13:41
외계고양이 | 추천 88 | 조회 10521 | 날짜 13:41
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 49 | 조회 7506 | 날짜 13:40
십장새끼 | 추천 90 | 조회 5955 | 날짜 13:40
루리웹-2637672441 | 추천 40 | 조회 11124 | 날짜 13:40
느와쨩 | 추천 36 | 조회 10125 | 날짜 13:40
미친멘헤라박이 | 추천 83 | 조회 8623 | 날짜 13:39
긴박락 | 추천 10 | 조회 2543 | 날짜 13:38
극각이 | 추천 11 | 조회 261 | 날짜 13:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 117 | 조회 12063 | 날짜 13:37
만화그리는 핫산 | 추천 78 | 조회 7386 | 날짜 13:37
느와쨩 | 추천 26 | 조회 5707 | 날짜 13:37
k3nko | 추천 85 | 조회 7874 | 날짜 13:36
자위곰 | 추천 45 | 조회 5418 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST