본문

[자작유머] 소신발언하자면 한국 축구 지금 뭔가 대단히 착각하고있는데

일시 추천 조회 9353 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
김판곤은 축협을 편드는 게 아니라 홍명보를 편드는 거임 축협은 비판하는 입장이고 홍명보는 감싸주는 입장 그래서 축협의 행정을 비판하지만 극대 감독은 흔들지 말라는 인터뷰를 한 거
뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.28 15:11
BEST
일1베는 비판하지만 일1ㅁㅁ은 감싸는거임?
사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.28 15:13
BEST
그럼 그냥 김판곤도 나가리 되는게 맞지 않나
악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.28 15:16
BEST
이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민들이 그깟공놀이.. 떨어져도 그만임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3178988217 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 15:11
BEST
김판곤은 홍명보 아니었으면 축협에서 전권 휘두를 일도 없었고 울산 감독할일도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 무덤까지 실드칠듯
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.28 15:16
BEST
홍명보도 비판 받아야지.잘 하고있던 울산팀 통수치고 국대로 들어온게 누구임?자기잖아.
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 15:15
BEST
내가 타깃을 조금 잘못잡았네 미안하다 그래도 홍명보 편드는건 마음에 안든다.
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.28 15:13
BEST

이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민들이 그깟공놀이.. 떨어져도 그만임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3178988217 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 15:11
루리웹-3178988217

축구팬으로써, 진짜 슬픈데, 정몽규와 이ㅆㅂ롬들의 죽일수있다면 희생도 필요하다.

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.28 15:12
BEST

김판곤은 축협을 편드는 게 아니라 홍명보를 편드는 거임 축협은 비판하는 입장이고 홍명보는 감싸주는 입장 그래서 축협의 행정을 비판하지만 극대 감독은 흔들지 말라는 인터뷰를 한 거

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.28 15:11
BEST 뭐인겅미

내가 타깃을 조금 잘못잡았네 미안하다 그래도 홍명보 편드는건 마음에 안든다.

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.28 15:13
BEST
뭐인겅미

일1베는 비판하지만 일1ㅁㅁ은 감싸는거임?

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.28 15:13
사마룡

김판곤은 홍명보 라인이라 지금 축협 고위층이 나가리 되는 것은 상관 없는데 차기 축협 회장 후보인 홍명보가 나가리 되는 것은 절대 막아야 하는 입장

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.28 15:15
BEST
뭐인겅미

그럼 그냥 김판곤도 나가리 되는게 맞지 않나

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.28 15:16
뭐인겅미

선정 절차에 문제 있으면 사퇴하시겠습니까? 에 홍명보는 대답을 회피함 옹호하는 순간 한국 축구 좀 먹는 세력 인정이지 축협 홍명보 둘을 분리하면 안됨

티타늄화이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 15:18
사마룡

김판곤은 엘리트 축구인이랑은 거리가 아주 먼 비주류 사람이라 축협에 들어가기도 힘든 사람이었는데 홍명보가 영입해서 활동한 사람이라서 그런거

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.28 15:18
뭐인겅미

지 라인 잡고 업계 미꾸라지짓 한거란건데 빨리 축출해야 하는거 아니냐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 15:18
뭐인겅미

홍명보가 차기 축협 회장 후보였음...? 이것도 또 답이 없는것 같은데...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.28 15:18
뭐인겅미

그러니까 투트랙이라는거네 그럼 같이 욕 처먹어야지

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.28 15:18
악의어린된장찌개

현재 김판곤은 축협이랑은 상관없는 사람이라서 나가리고 뭐고 할 것도 없긴함

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.28 15:19
티타늄화이트

김판곤은 둘을 분리해서 생각함 자기에게 국대 감독 선임위원장 자리의 동앗줄을 내려준 사람이 홍명보이고 그로 인해서 국내 축구계에 자기 이름 세글자를 선명하게 찍어뒀기 때문에 김판곤에게 축협은 비판 대상이 될 수 있어도 홍명보는 무한 긍정의 대상임

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.28 15:22
뭐인겅미

홍명보를 감싸는게 제일 문제네. 왜 재활성 폐기물을 감사는거지?

참외아래참호 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.28 15:24
뭐인겅미

그럼 같이 잘라버리면 되겠네.

참외아래참호 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.28 15:24
뭐인겅미

결국은 홍명보를 옹호한 그이상 김판곤도 다를게 없는 적폐 쓰래기 새끼임. 축협은 싫어!!!하지만 명보는 내 은인이니 무조건 쉴드야!!!!같은 같잖은 스탠스를 유지하는 이상 김판곤 없이 한국 축구를 좀먹는 암덩어리 그 이상도 그 이하도 아님

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.28 15:24

다시 재편하고 그러느라 조금 뒤처지는 한이 있더라도 제대로 털고 가야함

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.28 15:13
아쉐니트

지금 안재편하면, 이제 손흥민? 이강인? 김민재? 이런 자원 다신 못나옴 어느나라 협회가 자국리그를 이렇게 개↗으로 암? 그것도 리그 진행중인 감독뺀것도 모자라, 이렇게 지랄나는데

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.28 15:15
아쉐니트

역사적으로 봤을 때 문제점이 발견 되었고 어느정도 상처가 곪아 있을 때 그걸 잠시 단기적으로는 고통 스럽겠지만 도려내지 않으면 더 크게 썩어들어가기 때문...

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.28 15:17
BEST

홍명보도 비판 받아야지.잘 하고있던 울산팀 통수치고 국대로 들어온게 누구임?자기잖아.

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 15:15

지금 안하면 호미로 막을거 가래로 막음

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.28 15:15
BEST

김판곤은 홍명보 아니었으면 축협에서 전권 휘두를 일도 없었고 울산 감독할일도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 무덤까지 실드칠듯

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.28 15:16

이대로 가면 경제 어려운데 공놀이에 돈 써야하냐 하면 반박 안됨

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 15:17

어차피 지금 성과내도 선수빨인데 왜 감독에 연연해야하지? 월드컵은 니들 면피용이 아닌데

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.28 15:17

일단 축협 전체를 뒤엎어야만 하는것은 알겠다

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.28 15:18

김판곤 이 적폐새끼도 이참에 같이 쓸려나가야함. 한준희도 그렇고 쓸어버려야 할 버러지 새끼들 한 두마리가 아니다. 그리고 박주호 박문성도 결국엔 한통속인데 지들 먹을거 없으니 통수 치는거란 새끼들 있던데 걔네들도 축협 뽑을때 같이 뿌리 뽑아야 하는 암덩어리들이다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.28 15:18
감나빗빗나감

참고로 암덩어리들은 박주호 박문성 욕하는 애들 뜻한거 다시 읽어보니 이거 어감이 뒤지게 이상하게 읽혀져버리네;;;;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.28 15:19
감나빗빗나감

비추줄뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cruithne | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.28 17:43

뭐야 땅기견들 왔음? 띵명보 쉴드친 순간 축협이랑 한 편이지 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.28 15:19

애초에 성적도 안나왔는데 욕 안할 이유가???

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.28 15:23

수술을 한다면 축협 수준에서 끝날 문제가 아니라는게 문제지. 체육계 전체를 대대적으로 뜯어고쳐야 되는 상태임.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.28 15:23

왜 이렇게 팬들이 반발하는지 이해를 못한가죠 김판곤은.... 지금 안 뜯어고치면 다음번에 같은 일이 벌어져도 뜯어고칠 명분도 없어집니다 다음번에 당장 월컵 이후에 이런일은 반복될겁니다. 이강인 김민재 전성기가 와도 제2의 박지성 손흥민이나와도 같은 협회 같은 사람들로 인해서 같은 상황이 벌어질거니까요 월드컵이 아니라 우주챔피언 경기라도 포기하고 고쳐야됩니다 무조건

Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.28 15:35

김판곤 일 잘해서 쌓은 호감 여기서 다 날리네. 지금 축구팬은 물론이고 국민 전체가 증오하는 게 정몽규랑 홍명보 중심으로 하는 암덩어리 적폐새끼들인데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 15:36

홍명보는 b급 감독이지

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 15:49
위로가기
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:22
새대가르 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:22
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:22
이나리31 | 추천 116 | 조회 15290 | 날짜 17:22
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 17:22
데어라이트 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 17:21
포도모양쪼꼬렛 | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 17:21
루나이트 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 17:21
KC국밥 | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 17:21
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 17:21
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:21
室町殿 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 17:20
아쿠시즈교도 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 17:20
메이めい | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:20
킹받네진짜 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 17:20
畳み込みNN | 추천 83 | 조회 10839 | 날짜 17:20
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 20 | 조회 1505 | 날짜 17:20
Demon Blade | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:20
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 17:20
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:20
Cortana | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 17:20
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:19
호망이 | 추천 16 | 조회 1628 | 날짜 17:19
환가비 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 17:19
덤벨요정 | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 17:19
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 17:19
메스가키 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 17:18
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 17:18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST