킹받네진짜
추천 0
조회 1
날짜 17:20
|
畳み込みNN
추천 0
조회 5
날짜 17:20
|
내지갑을에퍼쳐에
추천 0
조회 9
날짜 17:20
|
Demon Blade
추천 0
조회 3
날짜 17:20
|
Baby Yoda
추천 0
조회 8
날짜 17:20
|
루리웹-4644527467
추천 0
조회 11
날짜 17:20
|
Cortana
추천 0
조회 23
날짜 17:20
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 15
날짜 17:19
|
호망이
추천 2
조회 40
날짜 17:19
|
환가비
추천 0
조회 31
날짜 17:19
|
덤벨요정
추천 3
조회 46
날짜 17:19
|
하나사키 모모코
추천 1
조회 155
날짜 17:19
|
메스가키
추천 0
조회 64
날짜 17:18
|
기여운여왕님
추천 2
조회 44
날짜 17:18
|
페도라
추천 1
조회 51
날짜 17:18
|
Cortana
추천 0
조회 87
날짜 17:18
|
데어라이트
추천 4
조회 95
날짜 17:18
|
뮤츠성애자
추천 0
조회 108
날짜 17:18
|
느와쨩
추천 0
조회 120
날짜 17:18
|
오그레이트
추천 1
조회 86
날짜 17:18
|
호망이
추천 0
조회 87
날짜 17:17
|
IIlllIlIIlIIll
추천 2
조회 90
날짜 17:17
|
데어라이트
추천 3
조회 137
날짜 17:17
|
roekfo
추천 0
조회 55
날짜 17:17
|
루리웹-0813029974
추천 0
조회 59
날짜 17:17
|
Cortana
추천 4
조회 148
날짜 17:17
|
박쥐얼간이
추천 1
조회 97
날짜 17:17
|
루리웹손놈
추천 5
조회 176
날짜 17:17
|
양파 넣으면 안된대
양파를 넣더라도 먼저 기름에 볶고 넣어야 했던걸로
볶고넣은건데
엄마는 양파넣어도 수분없이 잘 하던데
그럼 화력을 높여보셈
최대인데
중국집 버너 빌리러 ㄱㄱ
파기름만 잘내도 양파 빠진거 별로 안 아쉬우니까 앞으로는 걍 빼 ㅇㅇ
저번에 파빼도 수분이ㅜ안날아가서 걍 넣었는데
리조또가 됐으니 럭키뭐시기자너~
화력을 높여봐
최대인데
불을 응원해줘봐
뭘 처넣길래 볶음밥을 1시간을 볶아
재료를 전부 따로따로 볶아야됨
1시간 볶았는데 저 색일 리가 없는데 혹시 약불임?
강불이죠
감자도 전분 빼고 넣어야
감자 안넣었는데
1시간 더 볶아내자
팬이 넓은걸로 바꾸고 누룽지 만드는거처럼 저기있는 양을 조금씩 나눠서 누룽지 만든다 생각하고 해보는건 어떰?
찬밥으로 한거야?
기죠
보통 저렇게 볶을 때 물 생기거나 하는 건 기름과 화력이 부족해서임
기름 더 부어야돼??
지금 뭘 더 하긴 힘들 거고, 처음에 기름 넣고 충분히 온도 올린 다음에 볶아야 물 안 생길 거임 이 짤은 중국 요리사긴 하지만, 태국 갔을 때 왜 이리 볶음밥이 맛있나 했는데 한접시 만들때 기름 한 국자 두르더라고
https://youtu.be/Md5VYT1RQSc?si=BXcrj_XBKdEjGnf4 중국 요리사가 계란볶음밥 만드는 영상인데 기름 기겁할 정도로 들어가는 것을 볼 수 있음. 우리나라 가정에서는 화력이 저만큼 되질 않으니, 채소 양 많으면 나눠서 차례로 넣는 식으로 온도 낮아지는 걸 방지해야 찐득해지지 않고 음식점에서 하는 식으로 나올 거임
ㅇㅎ..
아 근네 나눠 볶으면 달걀 너무 많이 쓰는데... 밥이랑 달걀만 미리 볶고 빼는식으로 해야하나