본문

[유머] 할아버지가 유기견 센터에서 데려온 귀요미

profile_image
일시 추천 조회 11859 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 중성화도 하셨나요? 저런...
오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST

넌 귀여워.
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
쌀올빼미 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.28 16:49
BEST
이거 봤는데 손주들 생각해서 데려온 애가 되려 손주들 뒷전으로 만듦 ㅋㅋㅋ
루리웹-6887163606 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.28 17:03
BEST
머리 좋은 애들은 사람이 자기 관리 해준다는걸 알더라고 ㅎㅎ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 17:09
BEST
저거 강아지 아님.
데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.28 16:49

나처럼 귀요

죄수번호-0241228586 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 16:50
죄수번호-0241228586

씁..

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST

넌 귀여워.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:51

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.28 16:53
겨울엔감귤이지

애 버릇 나빠져

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.28 16:54

나처럼 귀엽고 기특하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.28 16:50
마왕 제갈량

귀엽고 기특함(유게함)

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST
마왕 제갈량

아 중성화도 하셨나요? 저런...

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.28 16:51
마왕 제갈량

씁...

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 16:51

할아버지 표정

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 16:51

피아노 재즈 피아노 치는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.28 16:52

똘똘하게 생겼네

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:53
M134게틀링포

딱 저래생긴 잡종들이 진짜 브로콜리 뺨칠정도로 똑똑함. 지 알아서 산책갔다가 엘베타고 집에와있음.

루리커피 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.28 17:01
BEST

저거 강아지 아님.

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.28 16:54

진짜 저 개는 그냥 주인 믿고 주인만 보고 사는 애인가봐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.28 16:56

난 이거보고 선유도가 한강 말고 딴데도 있단거 첨 암.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.28 16:58
BEST

이거 봤는데 손주들 생각해서 데려온 애가 되려 손주들 뒷전으로 만듦 ㅋㅋㅋ

루리웹-6887163606 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.28 17:03

이쯤되면 영물인데

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.28 17:08
BEST

머리 좋은 애들은 사람이 자기 관리 해준다는걸 알더라고 ㅎㅎ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 17:09
위로가기
검은투구 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.09.28
출석3000일넘는사람이어딨어 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.09.28
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.09.28
중경건시 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.09.28
병장리아무 | 추천 90 | 조회 11619 | 날짜 2024.09.28
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 2024.09.28
Rough_wow | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 2024.09.28
리네트_비숍 | 추천 54 | 조회 9160 | 날짜 2024.09.28
루리웹-2099333 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.09.28
라쿤맨 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.09.28
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.09.28
루리웹-7131422467 | 추천 59 | 조회 7427 | 날짜 2024.09.28
Meisterschale | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 2024.09.28
생수중독자 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.09.28
탕수육에소스부엉 | 추천 61 | 조회 9364 | 날짜 2024.09.28
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.09.28
맨하탄 카페 | 추천 35 | 조회 5091 | 날짜 2024.09.28
김땡구-mk5 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.09.28
108638. | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.09.28
스라푸스 | 추천 55 | 조회 8808 | 날짜 2024.09.28
라이프쪽쪽기간트 | 추천 18 | 조회 3301 | 날짜 2024.09.28
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.09.28
범성애자 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.09.28
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.09.28
NoDap | 추천 30 | 조회 1470 | 날짜 2024.09.28
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.09.28
十六夜咲夜 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.09.28
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 2024.09.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST