본문

[유머] 훈련인데 실탄 맞은 상황

일시 추천 조회 24220 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실제 경험에서 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.28 16:49
BEST
우리는 공포탄으로 훈련하지 않는다!
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.28 16:50
BEST
사진과 얼굴이 달라에서 여직원들이 필사적으로 웃참하는게 보인다.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 16:53
BEST
아 연습을 실전같이!!!
ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.28 16:50
BEST
매 훈련때마다 진상 민원인 역할을 맡기 위해 치열한 경쟁이 벌어진다
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST
진짜 저런놈들이 있다는게 두렵다...
바@ng독면 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST
이건 영혼에서 우러나오는 한이다
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST

실제 경험에서 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.28 16:49
포켓풀

나도 잘할 자신있어! 왜 자신있냐고? 묻지 마라...

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST

아 연습을 실전같이!!!

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.28 16:50
BEST

우리는 공포탄으로 훈련하지 않는다!

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.28 16:50
루리웹-677398691

그정도로는 민원인들에게 대응할 수 없다!

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.28 17:02
BEST

이건 영혼에서 우러나오는 한이다

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST

사진과 얼굴이 달라에서 여직원들이 필사적으로 웃참하는게 보인다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 16:53
안경곰돌이

저정도면 솔찌 실제상황이어도 웃참해야함 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.28 16:54
안경곰돌이

과장도 웃음 나오는거 삼키긴하넼ㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.28 17:02

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.28 16:53
BEST

진짜 저런놈들이 있다는게 두렵다...

바@ng독면 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:54
바@ng독면

개인적으로 최선이 걍 녹음하고, 저런 애들은 녹음한거 바탕으로 걍 처벌.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.28 18:31
코스모스창고

저건 처벌할 건덕지도 안 될듯?

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:12
BEST

매 훈련때마다 진상 민원인 역할을 맡기 위해 치열한 경쟁이 벌어진다

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.28 16:54
팔리탐 지소어

진짜에여?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.28 17:31
구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.28 16:54
구름위바다

이건 그래도 ㅋㅋㅋ 범죄와의 전쟁 패러디도 있고 그런데 위에껀 찐으로 타겟팅 해서 긁음

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 18:25

저 족빨뼈다귀 소리 들은분 뭐 상도 받지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.28 16:54
메카펭귄MK.2

근데 사진에서의 모습은 핸섬 프린스…아, 세월이여…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.28 17:19

실제로 들어본거다 저거 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 16:54

짬에서 나오는 바이브;

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.28 16:55

연기자 데려온거야?

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.28 16:55

옆에 여직원들 너무 좋아하는데 진심이 느껴지는거같아요

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.28 16:55

족발뼈다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.28 16:56

실전으로 쌓은 데이터베이스가 상사를 직격한다ㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 16:56

다음엔 과장한테 민원인 역할 맡겨야 한다…ㅋ

Everst | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 16:57

와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.28 16:58

희극인실에서 놓친 인재

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.28 16:59

결국 과장님 족발뼈다귀상 받으심

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 17:01
유게는돌고래를좋아해

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 17:10

과장: 혹시 평소에 막다 남은 족발 뼈다구처럼 생겼다고 생각했니?

Ein. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 17:02

민원여권과 특) 웬만한 지자체에서 근무 난이도가 가장 낮은 선호 부서

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.28 17:03

과장님도 잠깐 터진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 17:55

사심채웠네 ㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.28 18:34
위로가기
루리웹-1465981804 | 추천 39 | 조회 3568 | 날짜 19:08
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 19:08
불사신콜라 | 추천 8 | 조회 206 | 날짜 19:07
멍청한놈 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 19:07
심판자z | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 19:07
DDOG+ | 추천 39 | 조회 3526 | 날짜 19:07
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 19:07
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 19:07
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 19:07
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 19:07
DoubleZeta | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:07
돌아온KV | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:07
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:07
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:07
민트파인애플피자 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:07
범성애자 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 19:07
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:06
꼬수따리까 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:06
Adolf mussolini | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:06
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 19:06
대지뇨속 | 추천 64 | 조회 9635 | 날짜 19:06
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:06
고독한게이(머) | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 19:06
캐럴 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:06
미사키@ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:05
Todd Howard | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 19:05
Meisterschale | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 19:05
탕수육에소스부엉 | 추천 106 | 조회 9121 | 날짜 19:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST