본문

[게임] 니케)김형태의 현실 10연차 뽑기 결과

profile_image
일시 추천 조회 8825 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
오지겠다 자기가 회사 대표가 돼서 만든 십덕겜이 천억단위 매출 올리고 십덕들에게 화제가 되고
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 17:17
BEST
유형석 같음 ㅋㅋ 니케 pd
엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:18
BEST
아 씁 뿜을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.28 17:17
BEST
ㄴㄴ 원랜 코스프레어들이 뽑기 연출해주시는건데 ㅋㅋ 형태가 뽑기하니까 pd가 들어간거
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:22
BEST
관계자니까 된거지
루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 17:19
BEST
유형석 니케 총괄 디렉터요 ㅋㅋㅋ
HiNuMk2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 17:18
BEST
김형태도 아재 다됐네 ㅋㅋㅋㅋ
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 17:20
BEST

오지겠다 자기가 회사 대표가 돼서 만든 십덕겜이 천억단위 매출 올리고 십덕들에게 화제가 되고

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 17:17
루리웹-2809288201

Kaisys | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 17:52
BEST

아 씁 뿜을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.28 17:17

저 방시혁 같은 사람은 누구임?

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.28 17:17
BEST
돌아온노아빌런

유형석 같음 ㅋㅋ 니케 pd

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:18
BEST
돌아온노아빌런

유형석 니케 총괄 디렉터요 ㅋㅋㅋ

HiNuMk2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 17:18

뽑은 거 또 뽑았으니 한돌하면 되겠네

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.28 17:18

UR이라그런가 자세부터 다르네

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.28 17:18

본인이 들어가서 사진or동영상 찍을 수 있는 이벤트라도 되나?

루리웹-9593353903 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.28 17:18
BEST
루리웹-9593353903

관계자니까 된거지

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 17:19
BEST
루리웹-9593353903

ㄴㄴ 원랜 코스프레어들이 뽑기 연출해주시는건데 ㅋㅋ 형태가 뽑기하니까 pd가 들어간거

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:22
아이스아메리카노강경파

아 저분이 pd구나... 몰라가지고 일반인 이벤트인줄 알았음 ㅋㅋ

루리웹-9593353903 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.28 17:48
루리웹-4336088128

관계자인지 몰랐네 ㅎㅎ

루리웹-9593353903 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.28 17:48

둘 다 전보다 살이 많이찐거같다

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:19
검은듀공

유형석은 그래도 직전 방송때보다 살 뺀듯

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.28 18:02
BEST

김형태도 아재 다됐네 ㅋㅋㅋㅋ

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 17:20

횬타이 살 많이 쪘네

루리웹-2815984696 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 17:21

??? : 오레다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:21

아 남캐라니 망했네

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.28 17:21

형석 네 이놈!

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.28 17:23

응 형 나야

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.28 17:24

횬타이형 뱃살 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.펲페 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.28 17:24

얼마나 먹어댄거냐고...

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.28 17:27

"어 형 나임"

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.28 17:30

꼬우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.28 17:30

맨 처음 사람 보고 김형태가 저리 살이 쪗나 ? 싶엇다

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.28 17:33
조선족의중국몽

아니네 김형태 맞네 ㅋㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.28 17:33

횬타이 왜 고급보디 됐냐

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 17:33

↗간지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.28 17:33

니케 초기안은 딴사람이 만들고 그사람 일 못해서 쫒겨나고 유형석이 꽂혀들어왔더만 그 초기안 만든다는 사람이 니케 비슷한거 만든댔는데 그건 어찌됬을라나

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.28 17:43

미친 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 17:46
A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.28 18:47
위로가기
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 19:22
GARO☆ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:22
고구마버블티 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 19:21
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:21
J.Square | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:21
기계교 사제 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 19:21
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:21
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 19:21
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:21
佐久間リチュア | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 19:21
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 19:21
까무로 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:21
잉여고기 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 19:21
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:21
금전왕 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:20
171715나 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 19:20
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:20
멍-멍 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:20
돌아온KV | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 19:20
smappa | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:20
Meisterschale | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:20
키리카사마 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 19:20
퍼펙트 시즈 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 19:20
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:20
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:20
코린  | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:20
사골곰탕국 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST