본문

[유머] 최초의 탈북출신 K팝 아이돌 탄생

일시 추천 조회 13907 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
찐 방탄소년단이니
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.28 23:06
BEST
nkpop
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.28 23:06
BEST
총탄소년단
룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.28 23:07
BEST
Dynamite(20kt)
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 23:07
BEST
ㅁㅊㄴ들아 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.28 23:08
BEST
아니 위에 댓글들 ㅋㅋㅋ 응원을 하라고 응원을!!! ㅋㅋㅋ
50cc엔진 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.28 23:08
BEST
god보다 더 힘든썰을 풀수있는 아이돌이되겠네
콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 23:11
BEST

찐 방탄소년단이니

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.28 23:06
BEST
국끓일때넣으면맛있음

총탄소년단

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.28 23:07
국끓일때넣으면맛있음

탈북소년단은 좀 어감이 안좋고 한라줄기에서 따온 한라소년단 어때

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.28 23:14
BEST

nkpop

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.28 23:06

멜론차트 100위권 진입 실패시 태백 탄광

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.28 23:06

ㅎㅇㅌ

체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.28 23:07
BEST

Dynamite(20kt)

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 23:07
wmiwmi

(탄도미사일에 탑재한)

메루코츄르 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.29 01:25
BEST

ㅁㅊㄴ들아 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.28 23:08
BEST 페도가싫다 그것이내가선택한본심

아니 위에 댓글들 ㅋㅋㅋ 응원을 하라고 응원을!!! ㅋㅋㅋ

50cc엔진 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.28 23:08

ㄷㄷㄷㄷㄷ 만약 저 사람들이 대성해서 북한에 저 사람들의 노래가 간다면...

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.28 23:08
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 23:08

총폭탄소년단...!

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.28 23:08

빠이어 어 빠이어 어 (서울이) 불타오르네

初音♥ミク | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 23:08

솔방울수류탄ㄷㄷ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.28 23:09

탈북소년단ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.28 23:09

간나소년단

18Master | (IP보기클릭)153.219.***.*** | 24.09.28 23:10
18Master

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 23:12

어려운 시간을 극복해서 주체성이(주체사상아님) 뛰어나겠고 리더십으로 팀의 핵(그 핵아님)으로 활동하겠구만

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.28 23:10

댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 23:10

예능데뷔하면 썰 풀게 무궁무진하겠는걸

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.28 23:11
BEST

god보다 더 힘든썰을 풀수있는 아이돌이되겠네

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 23:11
콜팝

유일하게 god에게 비빌수있는 아이돌

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.28 23:12
콜팝

god를 넘어선 god나쉐키

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.28 23:12
콜팝

지오디조차 따위로 만들듯

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.28 23:14
콜팝

god가 머리 숙여야 됨 쟤네들은

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 23:18
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.28 23:12
403 Forbidden

예비군 가면 자주 뵙던 분 ㅋㅋㅋ

닉값안함 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.28 23:20

피 땀 인민

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.28 23:13

위에 드립 좀 조심해야겠는데

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.28 23:14

인민들을 위한 시

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.28 23:14
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.28 23:14

이야 잘생겼네

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 23:15

Dpr kpop

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.09.28 23:15

(김일성과 김정일이 지옥에서) 불타오르네

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 23:15

멤버가 되게 적네

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 23:15

시대가 많이 바뀐듯. 탈북민들은 간첩한테 당할까봐 사리던게 엇그제 같은데

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.28 23:18

진짜 악깡으로 온 친구들이네 ..

스테플구급약 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.28 23:18
위로가기
인증글 전체
공지
데드풀! | 추천 72 | 조회 7191 | 날짜 2024.09.28
Oasis_ | 추천 12 | 조회 1633 | 날짜 2024.09.28
Prophe12t | 추천 34 | 조회 6764 | 날짜 2024.09.28
국밥집사장놈 | 추천 111 | 조회 15578 | 날짜 2024.09.28
오메나이건 | 추천 63 | 조회 6685 | 날짜 2024.09.28
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 956 | 날짜 2024.09.28
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 40 | 조회 16739 | 날짜 2024.09.28
저격용가리가리 | 추천 13 | 조회 2051 | 날짜 2024.09.28
잠만자는잠만보 | 추천 81 | 조회 10307 | 날짜 2024.09.28
aespaKarina | 추천 26 | 조회 10214 | 날짜 2024.09.28
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 5180 | 날짜 2024.09.28
오블리비오니스 | 추천 10 | 조회 1083 | 날짜 2024.09.28
Starshiptostars | 추천 53 | 조회 8615 | 날짜 2024.09.28
네리소나 | 추천 25 | 조회 5377 | 날짜 2024.09.28
삐삐비익삐락호 | 추천 22 | 조회 1603 | 날짜 2024.09.28
루루밍 | 추천 60 | 조회 19604 | 날짜 2024.09.28
그림그림기린그림 | 추천 15 | 조회 1564 | 날짜 2024.09.28
루리웹-7131422467 | 추천 46 | 조회 7539 | 날짜 2024.09.28
佐久間リチュア | 추천 67 | 조회 8491 | 날짜 2024.09.28
타천사 요하네 | 추천 38 | 조회 3572 | 날짜 2024.09.28
패왕룡즈아크 | 추천 26 | 조회 4745 | 날짜 2024.09.28
T-Veronica | 추천 113 | 조회 13777 | 날짜 2024.09.28
대지뇨속 | 추천 56 | 조회 10051 | 날짜 2024.09.28
바코드닉네임 | 추천 36 | 조회 9907 | 날짜 2024.09.28
소소한향신료 | 추천 81 | 조회 6931 | 날짜 2024.09.28
Baphomet66 | 추천 15 | 조회 446 | 날짜 2024.09.28
지상최강의 유우카 | 추천 76 | 조회 12224 | 날짜 2024.09.28
올때빵빠레 | 추천 49 | 조회 9601 | 날짜 2024.09.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST