본문

[유머] 비빔밥에 미친 진짜 광기.

profile_image
일시 추천 조회 19666 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기빨려서 빨리 집에보내려고 한것도 지분이 있지 않았을까
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.29 07:20
BEST
의외로 비빔밥 맛집중하나라는게 개웃기던데
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.29 07:19
BEST
저정도면 컨셉을 뛰어넘어서 아예 하나의 심볼로 만든 수준인데
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 07:19
BEST
개인적으로 진짜 제일 광기라 느끼는게 꿀벌이 영어로 비(Bee)니까 너도 Bee빔의 일족이라고 주장하는 장면
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 07:26
BEST
아! 그래서 심볼즈를 그릇으로 썻구나?
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.29 07:22
BEST
이정도면 찐광기인정이지
루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.29 07:20
BEST
비빔밥에 꽂혀서 다행이지 이름이 유폭발이셨으면...
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 07:24
BEST

의외로 비빔밥 맛집중하나라는게 개웃기던데

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.29 07:19
옹기봇

부인분이 요리사라고 하심 본인은 컨텐츠부라서 요리를 잘 하진 못한다고 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.29 07:37
옹기봇

청국장이 그렇게 맛있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.29 07:58
옹기봇

근데 주방쪽은 모두 부인분이 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.29 08:37
BEST

저정도면 컨셉을 뛰어넘어서 아예 하나의 심볼로 만든 수준인데

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 07:19
BEST
다이아몬드🌠

아! 그래서 심볼즈를 그릇으로 썻구나?

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.29 07:22
BEST

이정도면 찐광기인정이지

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.29 07:20
BEST

기빨려서 빨리 집에보내려고 한것도 지분이 있지 않았을까

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.29 07:20
BEST

비빔밥에 꽂혀서 다행이지 이름이 유폭발이셨으면...

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 07:24
십장새끼

한화로 가면 되나?

cocoandrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 07:32
십장새끼

폭발은 예술이다 !

인초희. | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.29 07:54

대한민국엔 의리와 비빔이 있다....

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.29 07:24

전주 사람들은 안 먹는 전주 비빔밥 먹는 사람들 보면 전부 타지 사람들임

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.29 07:26
BEST

개인적으로 진짜 제일 광기라 느끼는게 꿀벌이 영어로 비(Bee)니까 너도 Bee빔의 일족이라고 주장하는 장면

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 07:26
오사랑 大塚愛

오 B의 일족

불루 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.29 08:10

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.29 07:27
금전왕

뭔가했네 씨벌ㅋㅋㅋㅋ 내 눈이 잘못됐나 싶었다

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.29 07:33
금전왕

시발 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.29 07:42
금전왕

아잇 싯팔 맛 없어! 『식량공처』

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.29 07:58
금전왕

딥페이크 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.29 08:11
거시경제학 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 07:27

비빔!

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 07:31

고만 비벼

무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.29 07:33

저건컨셉이아니라찐이시구나

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.29 07:33

비빔밥을 강조하지만 정작 청국장 맛집이라고 불리는...

무지개용 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.29 07:36

맛까지 굉장했으면.. 진작에 맛집 등극, 떼돈벌어서 돈방석에 앉았겠지..ㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.29 07:38
아덴시아

비빔밥 맛집으로 유명한데...

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 09:11

아들도 광기네 차 한대에 이름을 태워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 07:39

여기 청국장 맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.29 07:44

ㅋㅋ유융합 ㅋㅋㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.29 07:48
유메노 아카리

유고카드 하츠도우

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 07:57

드럼 실력이 좋아서 더놀람

유방 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.29 07:49

너무 특이한 컨셉/취향/취미인데 사람들한테 거부감 줄수도 있지만 남한테까지 선을 넘어가면서 하시지는 않으셔서 많이 인정 받으시는듯

Vari2ty | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 07:50

운영하시는 식당은 청국장 맛집이라카던데ㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 07:54

유튜브 가서 클립 보고왔는데 드럼은 또 왜 잘치는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.09.29 08:04

그냥 찐광기 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.29 08:22
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 10:03
무관복 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 10:03
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 10:03
벵야 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 10:02
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 10:02
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 10:02
로앙군 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 10:02
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 10:02
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 35 | 조회 10334 | 날짜 10:01
찌찌야 | 추천 30 | 조회 2316 | 날짜 10:01
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 10:01
대변먹는자 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:01
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 10:01
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 10:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:00
커피우유 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:00
허접♡유게이 | 추천 44 | 조회 5025 | 날짜 10:00
익스터미나투스mk2 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 10:00
이도현 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 10:00
밀떡볶이 | 추천 75 | 조회 6634 | 날짜 10:00
아론다이트 | 추천 35 | 조회 4223 | 날짜 10:00
티로포시나=카페르아 | 추천 58 | 조회 10246 | 날짜 09:59
스땁롸잇데얼유크리미널스껌 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:59
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:59
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:59
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:59
T-ger175 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 09:59
펨붕베스트저장소 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 09:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST