본문

[유머] 남친이랑 헤어진 지 3일짼데 이거 프사하지 마?

profile_image
일시 추천 조회 12594 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
둘 다 미련이 철철 넘치는 것 같은데
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 09:28
BEST
... ... ...그냥 다시 만나~ 사람이 싸울수도 있는거지... 천생연분이구먼.
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 09:28
BEST
헤어진지 3일차가 아니라 싸운지 3일차인듯
내일은 월요일 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 09:29
BEST
한쪽만 저러면 개짜치는데 둘다 저러면 감수성 코드가 맞아서 절절히 헤어진 연인 되는거임. 물론 그 두사람한정이고 주위사람들은 꼴값떠는것처럼 보임.
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.29 09:33
BEST
띠부띠부의 시작
티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 09:25
BEST
그냥 대화 잠깐 안 하는 걸로 염병 떨지 마라 ..라고 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST
저런거면 다시 만나야지 둘 다 미련 넘치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST

띠부띠부의 시작

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 09:25
BEST

둘 다 미련이 철철 넘치는 것 같은데

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 09:28
BEST

... ... ...그냥 다시 만나~ 사람이 싸울수도 있는거지... 천생연분이구먼.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 09:28

걍 아무나 잘못했다고 가서 빌어라 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.29 09:29
BEST

헤어진지 3일차가 아니라 싸운지 3일차인듯

내일은 월요일 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 09:29
BEST

그냥 대화 잠깐 안 하는 걸로 염병 떨지 마라 ..라고 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST

저런거면 다시 만나야지 둘 다 미련 넘치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST

한쪽만 저러면 개짜치는데 둘다 저러면 감수성 코드가 맞아서 절절히 헤어진 연인 되는거임. 물론 그 두사람한정이고 주위사람들은 꼴값떠는것처럼 보임.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.29 09:33

아이구 지랄낫다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 09:36

염병그만떨고 다시 만나

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.29 09:40

헤어짐 코스프레 하나 ㅋㅋ 둘이 뭐야 죽이 잘 맞는구만 ㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.29 09:41

ㅋㅋㅋ 근데 재회는 또 싸우게됨 한쪽이 사람이 확 변해야 같은 문제로 안싸우는데 사람이 그리 쉽게 변하나

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.29 09:58
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9116069340 | 추천 44 | 조회 5506 | 날짜 11:49
콜팝 | 추천 91 | 조회 11508 | 날짜 11:48
영국의아침식사 | 추천 21 | 조회 3131 | 날짜 11:48
보추의칼날 | 추천 58 | 조회 10395 | 날짜 11:47
서비스가보답 | 추천 36 | 조회 8577 | 날짜 11:47
루리웹-9563337777 | 추천 16 | 조회 2052 | 날짜 11:46
사신군 | 추천 55 | 조회 8737 | 날짜 11:46
Prophe12t | 추천 47 | 조회 10243 | 날짜 11:45
Halol | 추천 16 | 조회 2531 | 날짜 11:45
DDOG+ | 추천 22 | 조회 2766 | 날짜 11:45
듐과제리 | 추천 40 | 조회 3694 | 날짜 11:45
치르47 | 추천 154 | 조회 13378 | 날짜 11:45
인형사 로젠 | 추천 54 | 조회 4226 | 날짜 11:43
치르47 | 추천 30 | 조회 2830 | 날짜 11:42
푸어곰 | 추천 17 | 조회 2895 | 날짜 11:42
루리웹-1465981804 | 추천 30 | 조회 5774 | 날짜 11:41
리스프 | 추천 33 | 조회 10672 | 날짜 11:40
란설하 | 추천 28 | 조회 1846 | 날짜 11:39
피부암 통키 | 추천 85 | 조회 14561 | 날짜 11:39
리스프 | 추천 15 | 조회 5027 | 날짜 11:39
리스프 | 추천 16 | 조회 7695 | 날짜 11:38
오가닉비상식량 | 추천 34 | 조회 1004 | 날짜 11:38
대지뇨속 | 추천 51 | 조회 14345 | 날짜 11:36
aespaKarina | 추천 46 | 조회 12660 | 날짜 11:35
거유폭유감별사 | 추천 72 | 조회 7302 | 날짜 11:34
집에가고싶어. | 추천 43 | 조회 6034 | 날짜 11:34
고양이육구 | 추천 92 | 조회 10157 | 날짜 11:34
reforged | 추천 58 | 조회 2073 | 날짜 11:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST