본문

[유머] 한국인이 자기만 보면 무한도전 이야기만 꺼낸다는 앙리.jpg

일시 추천 조회 11208 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 전세계의 어디 사는 누가 앙리 상대로 물공 헤딩을 하게 만들겠냐고
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.30 09:15
BEST
그만큼 충격적이엇다는거지 뭐 ㅋㅋㅋ아스널 바르셀로나 뛰는 유명 축구선수가 한국 예능에 나왔다는게
날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 09:16
BEST
국내 예능에 앙리가 나왔다: 와 왜 나왔지? 앙리가 물공 헤딩을 하면서 웃긴다: 왜??? 다치면 어쩔려고 저걸 하지??? PD 목숨 몇 개냐???
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 09:18
BEST
향후 100년도 더 회자될 것이야!
ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 09:17
BEST

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.30 09:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 09:15
BEST

앙리: (하 존나 싫다 진짜...)
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 09:20
BEST

하지만 전세계의 어디 사는 누가 앙리 상대로 물공 헤딩을 하게 만들겠냐고

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.30 09:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 09:15
BEST

그만큼 충격적이엇다는거지 뭐 ㅋㅋㅋ아스널 바르셀로나 뛰는 유명 축구선수가 한국 예능에 나왔다는게

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 09:16

저 방송 보니까 불어가 아니라 영어로 말하더라고 카리브해 과들루프 출신이긴 해도 프랑스땅인데

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.30 09:16
BEST

향후 100년도 더 회자될 것이야!

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 09:17
BEST

국내 예능에 앙리가 나왔다: 와 왜 나왔지? 앙리가 물공 헤딩을 하면서 웃긴다: 왜??? 다치면 어쩔려고 저걸 하지??? PD 목숨 몇 개냐???

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 09:18
미스터피

모두가 말렸는데 앙리가 자진해서 했다고...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.30 09:28

해외축구가 생각보다... 정말 우리가 생각하는것 보다 마이너한 장르라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 이름은 들어봤어도 축구 선수 이름은 잘 모르는 사람이 많음 ㅋㅋ 피파 온라인 했던 애들은 잘 앎

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.30 09:19

게다가 원래 부상 우려해서 반대하던 물공 헤딩을 본인이 한다고 했던 미?담 같은게 있어서 ㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.30 09:19
BEST

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.30 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 09:19
BEST

앙리: (하 존나 싫다 진짜...)

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 09:20

심지어 너무 열심히 하다감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 09:22

무한도전에 은근히 네임드 외국 연예인, 선수들 많이 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.30 09:30

당시 앙리가 리복 모델이었고, 그 홍보 차원에서 우리나라도 들어오려고 했음. 그 상황을 앞두고 리복에서 홍보대행사를 선정하는 PT를 했는데 당시 한 대행사가 앙리 무한도전에 출연시키겠다고 아이디어 내서 선정됨(무한도전 인기가 젊은 사람들 대상으로 급상승 중이었음). 그리고 약속대로 실행한거.

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.30 09:32
위로가기
아이디야커피 | 추천 38 | 조회 4524 | 날짜 11:26
죄수번호하나둘셋야! | 추천 27 | 조회 1832 | 날짜 11:25
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:25
독타센세R | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:25
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 11:24
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 11:24
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 11:24
Heroesofthestorm | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 11:24
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 11:24
곰돌이군 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 11:24
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:24
J.Square | 추천 45 | 조회 5950 | 날짜 11:24
루리웹-9456551295 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 11:23
@ㅅ @=) | 추천 28 | 조회 1965 | 날짜 11:23
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 11:23
엥~? | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:23
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:23
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:22
유탱탱 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 11:22
잭 그릴리쉬 | 추천 107 | 조회 5802 | 날짜 11:22
Wyverians | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 11:22
데스티니드로우 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 11:22
멍멍왈왈 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 11:22
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 50 | 조회 6696 | 날짜 11:22
극극심해어 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 11:21
재입사mk-5 | 추천 12 | 조회 4070 | 날짜 11:21
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:21
루리웹-7131422467 | 추천 16 | 조회 2281 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST