본문

[유머] 방탄소년단 고소 공지 ㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 28946 댓글수 78 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
또 뭔 지럴을 한겨
모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:28
BEST
일베야. 또 대갈통을 들이밀었느냐.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:29
BEST
싸패토끼단인가 아니면 음주운전으로 루머 퍼트린 애들인가
루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 14:29
BEST
내가 고소당하는거 아니잖앙 🤭🍀
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.30 14:30
BEST
또 뭔 일이야 그리고 뭔 패기로 방탄을 공격한거야
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.30 14:29
BEST
토끼단은 진짜 어떻게 좀 해야함
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:30
BEST
갑자기 또 뭐야
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.30 14:28
BEST

갑자기 또 뭐야

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.30 14:28
BEST

또 뭔 지럴을 한겨

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:28
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.30 14:29
BEST

싸패토끼단인가 아니면 음주운전으로 루머 퍼트린 애들인가

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 14:29
BEST
루리웹-5840815799

토끼단은 진짜 어떻게 좀 해야함

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:30

그거 중복되는 애들 많을 걸?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.30 14:35

둘 다 일듯

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:36

이건 순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민씨 찬양 민씨가 이끄는 뉴진스 스고이 하이브소속 가수들 개저씨 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 뉴진스도 하이브소속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만 갓민씨가 만든 뉴진스는 개저씨 취향 다르다규?!

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.30 14:40
보노보트

애초에 가수이야기만 나오지 기회한 누구누구 언급도 잘안하는데 물론 가수가 직접하면 모를까 민씨 찬양하려고 쫒아다니면서 저러는것도 개그 하이브 소속이다 다른하이브 소속 가수 깍아내리깈ㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.30 14:42

ㅇㅇ 많음 일단 하이브라는 기업 꼴보기싫어서 민씨빨고 민씨에 동화되서 빨고 뉴진스 팬이라 빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 뉴진스도 반반 나뉘는것도 웃기긴함

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.30 14:55
보노보트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 14:55

우리는 모르는 또 무슨일이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:29
쳇젠장할

음주운전 건일수도 있고.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:29
BEST

일베야. 또 대갈통을 들이밀었느냐.

BEST

또 뭔 일이야 그리고 뭔 패기로 방탄을 공격한거야

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.30 14:29

난 애들 군대 간거 놀린 것밖에 없는데?????

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.30 14:29
루리웹-1471307649

군대간걸 왜 놀려?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.30 15:12

또 뭐 터짐???

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 14:29
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.30 14:29

또 먼데 ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:30

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.09.30 14:30

유게 씹덕글에만 댓글달던 나의승리군

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:30

뭔지 모르겠고 알 필요도 없겠네~

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.30 14:30

루리웹은 빠졌나

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.30 14:30
stuckybam

외 다수라 그건 모른다.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:31
stuckybam

북유게 에 조금 있을껄?

통닭집 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.30 14:33
stuckybam

걸려도 북유게 정도 유게에선 못본거 같다

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.30 14:39

악플을 달지 않으면 무서울 것도 없음.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.30 14:30

휴 짜식들 이걸 이 사이트 언급을 피하네 다들 ㅆ덕짓만 쥰내게 열심히 했구나 훌륭하다

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.30 14:30
∀Gundam

확실히 남돌에 관심이 떨어져서.. 음주운전 논란때 트위터 가보면 BTS 타격줘야되는 타 남돌팬 + 방탄내 타 멤버팬들 모여서 전쟁터였음

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.30 14:34

내가 모르는곳에서 펑펑 터지고 있다

넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 14:30
BEST

내가 고소당하는거 아니잖앙 🤭🍀

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.30 14:30

난 아니니까 돼!!!!!!!!

Just Ib | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.30 14:30

또 뭐여?

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:31

멤버 실명, 실제 목소리를 합성물로 사용한 알페스 섹테도 엄벌 부탁드립니다

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.30 14:31

ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 하는 애들중에 인지력 원탑+극한의 부자들한테 뭔 깡으로 악플을 쳐달은겨?

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:31
루리웹-3971833341

쓰는사람에게 물어보니 자기는 '정당한 비판을 했을뿐'이라며 억울해했다지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.30 14:39

야야 곧있으면 순혈디씨인분이 루리웹 고소당한거 뒤에서 찾아와서 올린다 ㅋㅌ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에펨코리아는 시발 단골로 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '대부분은 에펨코리아 였습니다' - 주호민. 광역고소 시전하며

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.30 14:31

혹시 단월드 어쩌구 하던 루머 퍼트린거 그건가

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 14:31

음주건이면 비추 박힌 이유를 알겠네 ㅎ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.30 14:31

진짜 실존인물 관련한 글은 조심해야하거늘.

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.30 14:32

가만히 앉아서 조토피아나 보던 유게이들 승리.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.30 14:32

뭐... 할말은 많았지만 아무말안한 나의 승리인가?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:32

그냥 머 늘상 있는 일이 터진거지 머 특별한 사건이 있건 없건 악플러들은 꾸준히 있었는데 사건 터지니 더 달라붙은거고 빌미로 하던 고소 하는거고 연예인들도 주기적으로 지들 이야기 검색해서 삭제요청하거나 고소 하는 애들 처럼 해야지 악플 다는 애들이 어느순간 하나씩 안 보일건데

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.30 14:32

연예인 관련으로는 칭찬 위주로만 올리니 난 무신경.

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.30 14:32

펨코는 실명제라서 그럴리 없다고 하던데 'ㅅ' 그런것 치고는 뭐 사건사고 터지면 거의 단골로 끼어있더라

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.30 14:33
이름쓰기귀찮아

인생실패한 벌레들 집합체인데 고소공지에 걔네 안끼는게 더 이상한 수준

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.30 14:34

아무튼 난 아니죠? 한잔 해 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.30 14:33

요즘 팝콘 각 많네.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.30 14:33

여시는 안전합니다!

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.30 14:33

단월드 우기던 걘가

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.30 14:34

디시, 일베, 에펨 이앰생 놈들만 가슴이 벌렁벌렁하지 대부분의 커뮤니티는 이런 사건 터져도 뭔데? 뭔데? 이런 반응밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.30 14:35

뭔일인지도 모르는 내가 승리자. 그래서 뭔일인데

걸단 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 14:35

비프리:화들짝

루리웹-3680224285 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:35

ㄹㅇㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.30 14:36

방탄소년단 욕한적은 한 13년인가 전쯤에 데뷔할때 아니 무슨 이름이 방탄소년단이야 했던거 같은데 이렇게 잘될줄은..

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.30 14:36

이번엔 또 뭐냐ㅋㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.30 14:36

여기서도 이건 좀 위험해보인다 싶은 댓글 하나는 봤음

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.30 14:37

고소글 보면 일베람 펨코는 항상언급되네 영혼의 단짝

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.30 14:38

나만 아니면됨 ㅎ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 14:38

악플한두개단 애들보단 꾸준글로 진짜 퍼뜨리는게 목적인 애들 잡나보네

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.30 14:38

시유 백댄서할때욕한거는 봐주겠지?

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:38

또 뭔데 누가 또 똥칠하고 다님?

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.30 14:39

(대충 그 아이유짤)

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.30 14:39

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.30 14:40
RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.30 14:41

저기 언급된 커뮤들은 고소당할만 짓들 많이 허긴하지

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.09.30 14:42

펨코 들어간거보니 누가봐도 뉴진스팬들 타켓 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 아예 죽치고 앉아서 루머 양산하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 뉴진스팸 이라고 뉴진스 팬튜브도 개인정보확인 신청해서 받은 적 있을 정도니 ㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.30 14:44

그렇게 할일 없으면 게임이나 하지..

냐뜌르 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.30 14:46

아재들은 뭔일이 일어난지도 잘 모르는중. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.09.30 14:46
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.30 14:47

하이브 앞에 지나다니다보면 가끔 팬들이 하이브에 트럭시위하는 거 보는데, 내용인즉슨 팬들이 아티스트 비방 게시글들 자료 모아서 하이브에 줘도 아무것도 안한다고 비판하는 거였는데 이제 칼 빼들었나보네.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 14:56

대부분 " 또 뭔일이여.. " 반응이 정상이긴 함..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.30 14:58

현실인물에 관심 가지지않고 살면 됨.

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.30 15:04

ㅋㅋ 근근마이퍼들 피바람 불겠네

김제니 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 24.09.30 15:27

악플러 놈들은 금융치료로 정신좀 차려봐야됨

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.30 15:46

탈덕수용소 뷔랑 장원영 관련진짜 악질적인거많은데 그거알면서도 걔자료 퍼가고 악플다는사람들 있던데 그런거 싹 고소했나보지 저번에 일차공방도끝났던데

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.30 16:15
위로가기
여명 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:19
코러스* | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:19
펀치기사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:19
나이트위시 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:19
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:19
루리웹-7302443251 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:19
roekfo | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:19
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:19
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:19
보로버라 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:18
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:18
저는 정상인입니다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:18
동그란연필 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:18
신경비타민제 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:18
제송제 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:18
REtoBE | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 16:18
새대가르 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:18
LigeLige | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:18
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:18
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 16:18
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:17
왜사나 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:17
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:17
포뇨농 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 16:17
극극심해어 | 추천 18 | 조회 736 | 날짜 16:17
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:17
티모시 맥기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:17
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST