본문

[유머] 감옥에서 후1장 따인 자칭 알파메일 상남자 호소인

일시 추천 조회 16898 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
변호사는 뭐하는 직업인걸까
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:34
BEST
쟤 변호사가 감옥에있는 쟤발언 옮겨적은거래
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 14:34
BEST
ㄹㅇ "내 전우애구멍으로 프리즌메이트 2명을 대딸해준거다!" 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:35
BEST
'ㄱㄱ 당한게 아니라 허락해준거다' 새끼...기합!
dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.30 14:36
BEST
엔드류 테이트는 사실상 본인피셜 존나작은꽈추에 상남자호소인인데 감옥가면 사실상 암컷이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:36
BEST
감옥에서 X 가능함?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST

감옥에서 X 가능함?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST 저는 님친구입니다

쟤 변호사가 감옥에있는 쟤발언 옮겨적은거래

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 14:34
BEST
저는 님친구입니다

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:34
Korvo

아하

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.30 14:35
저는 님친구입니다

당연히 하면 안되지. 근데 이미 온갖 범죄 저지른 애들이 그런거 신경쓰나

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:36
wmiwmi

아 그X가 트위터 "X"구나. 난 그 야쓰 얘기하는줄

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:36
다크엘프의인격슬라임은초코맛

변호사도 존나 트라우마 걸리겟다

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 14:44
BEST

변호사는 뭐하는 직업인걸까

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:33
Korvo

변태같은 호모의 말을 필사하는 사람?

Emily Stewart | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.30 14:35
Korvo

돈 받고 똥게이 스토리를 온라인으로 옮겨적어주어야 하는...

야마다 사나에 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.30 14:36
Korvo

저런새끼들 법정대리인 역할 해주는 사람 변호일 하면서 온갖 인간쓰레기 만난다더라

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 14:45
Korvo

변호사 한자한자 적으면서 웃참 겁나 했겠다 진짜 극한직업이구먼

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.30 14:58
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST

ㄹㅇ "내 전우애구멍으로 프리즌메이트 2명을 대딸해준거다!" 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:35

수영복입은거 보면 그레타가 말한 실졷이 맞는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.30 14:35
BEST

엔드류 테이트는 사실상 본인피셜 존나작은꽈추에 상남자호소인인데 감옥가면 사실상 암컷이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:36
롱파르페

거 뭐냐 환경 관련해서 유명한 여자애한테 섹드립으로 공격했다가 꼬추 작다는 반격에 엄청 긁혀서 키배 KO 당했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.30 14:41

머임.... 대체 머임...

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.30 14:36
BEST

'ㄱㄱ 당한게 아니라 허락해준거다' 새끼...기합!

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.30 14:36
dhkroffj

대단한 놈... 멘탈 하나는 존나 단단한듯

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 14:39

알파메일 타령을 하더니 교도소에서 암컷타락하겠군

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.30 14:36
지나가는잉여

이제 출소하면 알파메일에서 쉬메일되겠네

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.30 14:37

과대평가된 ㅂㅅ올타임레전드 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 14:36
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.30 14:37

변호사 : 시x 앤드류 진짜 이렇게 쓰라고? 앤드류 테이트 : 왜? 진정한 씹상남자는 모든 것에 당당해야한다고

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.30 14:37

이새끼 곧 호르몬꼽겟네 ㅋㅋㅋㅋ

Odentant | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:37
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 14:38
SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.30 14:38
SZBH

저 검은 애는 진짜 강.간으로 원치 않게 태어난 아이잖아ㄷㄷㄷ

FMDM | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.09.30 14:59

너희가 나에게 박는게 아니야 ! 내가 너희 것을 삼킨거지 !

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 14:42

툰베리 연전연승 단 한마디로 상대방 끝장낸 딜교의 화신 ㄷㄷㄷ 환경 운동가를 할게 아니라 다른 재능을 찾은거 같다..!

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.30 14:43
튀긴감자

실제로 툰베리는 "인간사회 문제가 환경 문제의 근원이다."라고 하고 사회/빈곤 운동가로 전환했슴. 그리고 이스라엘 문제에 발언하니까 모든 마이크가 끊어짐.

루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:53
루리웹-0551665402

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.30 14:54
튀긴감자

ㅇㅇ 사회 빈곤 운동가로 전환해서 서구권 1세계에게 껄끄러운 발언들을 하기 시작하면서 (이스라엘 비판 등등) 순식간에 언론상에서 사라짐. 님 최근 2년간 툰베리 발언 본적 있음? ㅋㅋ

루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:55
루리웹-0551665402

무섭네 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.30 14:56
튀긴감자

툰베리 초기 운동에서의 주요 비판중 하나가 "툰베리의 환경 운동을 해체하면 사실 선진국의 개발도상국의 발전에 대한 일종의 사다리차기다"라는게 있었거든? 즉 툰베리가 스포트라이트를 받은건 젊은 신세대 환경운동가인것도 있지만 발언 자체가 "선진국의 구미에 맞는것"이었다는 이야기도 됨. 그리고 툰베리의 활동이 선진국의 구미에 맞지 않게 되자 철저히 무시되므로써 "사실 그것이 맞았다."가 되는 거고.

루리웹-0551665402 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 14:59

쟤 빠는 애들 한국에도 엄청 많았지.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.30 14:43

역경을 극복하는게 이상적인건데 저러면 그냥 굴복을 넘어서 순종한거잖어 ㅂㅅ이구만.. 자기합리화가 저 정도면 툭 치면 무너질 상황이겠네

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:44
뉴스 스크랩

저게 무슨 남자다움이야 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 달성하기 위해 수단방법가리지 않고 달리는 모습도 아니고 역경에 저항하여 극복하는 것도 아니고 그냥 자발적으로 똥꼬 내주면서 비굴하게 순종한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 몇년 전에 알파메일 운운하던 놈 맞음? 사람이 컴플렉스가 있으면 그걸 감추기 위해 그 쪽으로 잘난 것처럼 과시하기도 한다던데 딱 그런 인간이였나보네.

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:48

그러고보니 한때 이상한 애들이 물고 빨고 하더니 어느순간 사라졌네

무지개용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 14:46

상남자 호소한다면서 필멸자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 말투 중2스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.30 14:47

얘 풀려나지 않았음? 보석인가 내고 나왔다는거 같던데

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.30 14:47

진짜 추한 하남자 그 자체인 놈의 허세를 빤놈들이 그리 많았다니 ㅋ 하긴 우리나라도 뻑가 사례가 있어놓으니 인류공통인가 ㅎ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.30 14:54

포주새끼 옛날엔 꼴보기도 싫더만 최근엔 웃음벨됨 ㅋㅋㅋㅋ

서러운몽마 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.30 14:56

빈수레가 요란하고, 익은 벼는 고개를 숙인다는 속담이 괜히 있는게 아니지.

커피마니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 15:04

쟤 걍 인터넷포주잖어

혀로 병따기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 15:16

한국에도 테이트 빠는 새끼들 한트럭이던데 ㅋㅋㅋㅋ

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 15:32
위로가기
조☆잘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:25
ckzh1004 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:25
PC2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:25
-청일점- | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:25
유게를떠도는공대망령 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:25
최고다카오리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:25
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:25
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:25
독타센세R | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:25
다나의 슬픔 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 16:24
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:24
카르디피 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:24
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:24
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:24
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:24
백붕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:24
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:24
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:24
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:24
Wyverians | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:23
ColonelLonghena | 추천 9 | 조회 911 | 날짜 16:23
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 16:23
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:23
stuckybam | 추천 15 | 조회 418 | 날짜 16:23
스키피오 아프리카누스 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 16:23
루리웹-3912793 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:23
루리웹-5879384766 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:23
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST