본문

[유머] 플스5 pro 내이랄줄 알앗다

profile_image
일시 추천 조회 21462 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
Pc 나온다니까 존버해 존버 하면 언젠가 다 나와
이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 14:34
BEST
가격은 별론데 되팔이들 뒤통수 후려친건 좋네
그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST
조만간 취소물량 재판매도 뜨겠네 ㅋㅋㅋㅋ
아라이 모토하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST
되팔이들 얼마나 있는지 모르겠지만 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.30 14:42
BEST

되팔이들 주소변경 안되서 눈물쇼 중... 여기에 2차 까지 떠버려서...
장비병환자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:55
BEST
이야 소니에서 물량을 어마어마하게 준비했나보네. 2차 예약이라니.
완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.30 14:35
BEST
공식 지원목록에 있으니 해상도가 올라가든 120프레임 지원을 하든 하긴 해줄거임
아라이 모토하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:34

스텔라 블레이드도 프로로 하면 달라지나 고민되네

루리웹-7231558436 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST 루리웹-7231558436

Pc 나온다니까 존버해 존버 하면 언젠가 다 나와

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 14:34
BEST
루리웹-7231558436

공식 지원목록에 있으니 해상도가 올라가든 120프레임 지원을 하든 하긴 해줄거임

아라이 모토하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:34
루리웹-7231558436

네이티브 4k 50~60프레임 모드랑 pssr 업스케일링+텍스쳐향상 80프레임 모드 있음

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:34
BEST

가격은 별론데 되팔이들 뒤통수 후려친건 좋네

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.30 14:33
그뫼엥

그냥 구매취소하면 되는거라 딱히 되팔이들 뒤통수 맞은것도 없을듯

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.30 15:11
그뫼엥

되팔이들 구매취소된거 재예판하는거 아님?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 15:31
BEST

조만간 취소물량 재판매도 뜨겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아라이 모토하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:33
BEST

이야 소니에서 물량을 어마어마하게 준비했나보네. 2차 예약이라니.

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.30 14:35
BEST

되팔이들 얼마나 있는지 모르겠지만 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.30 14:42

가격문제는 별개로 되팔이들한텐 썜통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.30 14:44

하하하하하 그걸 예구 다했어? 끌어안고 죽어라!

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.30 14:46

뭐야 프로 가격에 소니 망했네 안사네 그러더니 어캐 된거야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 14:47
🎗혁명의미노리🎗

40도 많이 팔렸음...

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 15:01

기업의 재고 부담을 덜어주는 되발렘들. 기업 입장에서는 얼마나 고맙겠어 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 14:47

플5pro 관심도 없었는데 올보니까 20주년 플4가 일본서 70만엔에 거래되드라 일단 응모지름 ㅋㅋㅋ 응모되면 10년뒤에 되팔거임

불닭베기 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.30 14:49
불닭베기

https://m.bunjang.co.kr/products/282865963 단순개봉 국내판 156만원인데 사서 일본에다 70만엔에 파시면 500만원 이득!

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.30 15:12

소니퍼스트도 pc내고있는 상황에 기기를 저렇게 내면 약간 팀킬아닌가?

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:50

되 ㅋ 팔 ㅋ 렘

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.30 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 14:51

안사요 안사

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.30 14:51

근데 되팔이들도 부담스러운 가격이긴 할텐데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:51

23년 기준 30만대 팔려서 10퍼만 구매 하더라도 3만대가 팔릴 수 있음

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 14:52
나약한자

내말잌ㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.30 14:52
나약한자

근데 소니가 그거 가지고 만족을 하고 이윤이 남을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.30 14:53
이단찢는 오그린

이윤 남길려고 2차도 빨리 하는듯 되팔이들은 ㅈ됬고 ㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 15:05

어쩌피 부품이야 기존 부품 대부분 재탕이라 물량 충분히.했나보네 ㅋㅋㅋ 어쩐지 gen2 더라

부들부들03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:53

벌써?

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.30 14:54

상황이 되게 재밌게 흘러갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서러운몽마 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.30 14:55
BEST

되팔이들 주소변경 안되서 눈물쇼 중... 여기에 2차 까지 떠버려서...

장비병환자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:55
장비병환자

오진상사 담당자 주소 변경 안되게 잘 대응하고 있네요

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.30 15:01
장비병환자

되팔이 안되니깐 그냥 취소해서 취소한 것들 2차로 돌리는것 아닐까?

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.30 15:11

근데 되팔렘걍 취소하면 손실 없는거 아닌가요? 시간이라는 기회비용을 잃은셈인건가?

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.30 15:10

급하게 없어서 천천히 존버해야지~ ps5로 뭐 아직까지 딱히 어려운 점도 없어 보이고 ㅋ

빛나라기획 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.30 15:14

돈없다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.30 15:17

콘솔의 시장가는 되팔이들의 주머니 사정으로 결정된다!!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:24

GTA6 때문에 사긴해야 하는데... 내년에 중고나 알아봐야지

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 15:31

주소변경 이력 뜨는순간 벤하면 더 좋은데 되팔렘 통계는 낼 수 있겠네

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.30 15:37

안사요 그돈이면 사고싶은거 너무 많은데

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.30 15:45

되팔렘 이라니 되팔렘들도 지능이 있는데 씹어데는데 샀을까

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:56
위로가기
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:27
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:27
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:27
pkjchpak | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:27
루리웹-3885994131 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:27
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:27
말자랑지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:26
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:26
찌찌야 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:26
타이슨 진돌이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:26
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:26
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:26
데드풀! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:26
아이고정남아! | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 16:26
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:26
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:26
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 16:25
나없다메롱😛 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 16:25
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:25
극극심해어 | 추천 14 | 조회 550 | 날짜 16:25
번갯불콩튀기듯 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:25
게으른 일개미 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:25
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:25
조☆잘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25
ckzh1004 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 16:25
PC2 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:25
-청일점- | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 16:25
유게를떠도는공대망령 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST