본문

[유머] 급변하는 여자 표정.gif

profile_image
일시 추천 조회 41271 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
노모어딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.30 16:57
BEST
저걸 거절하네;
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST
왜 아쉽다는 표정인데
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 16:55
BEST
와이프야...?
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST
???: 화들짝
Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.30 17:01

표정변화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 16:53
BEST

저걸 거절하네;

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 16:54
너님은끔살요

??: 어허 가족끼리 그러는거 아니야

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:02
너님은끔살요

피곤하면 하기싫어지자나

메이지어쌔신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:07
너님은끔살요

저런건 여친이나 모르는여자 까지만.. 가족끼리는 그러는거 아님.

워드킬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.30 17:57
너님은끔살요

돈 더줘야 되거든

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.30 19:22
너님은끔살요

실제로 막상 관계를 하면 남자보다는 여자가 더 하고 싶다고 하지.

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.30 20:09

쎾쓰

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.30 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅌ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

???: 화들짝

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

노모어딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

와이프야...?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:54

반속보소 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.30 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 16:54

팹팹팹 말고 두드리라고

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.30 16:55
BEST

왜 아쉽다는 표정인데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.30 16:55

피곤함은 현명함에 비례하지

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.30 16:55

피곤해서 마사지 받는데 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 16:57
BEST

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.30 16:57
최고의 뷰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 21:05

다급한 손짓

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.30 16:58
BEST

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.30 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니말은다틀림

글치 ㅋㅋㅋ

winston1211 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니말은다틀림

그런데서 촬영을 하게 둘리도 없고 일하는는 건데 티비보면서 할리도 없고 그냥 남편 일하고 왔다고 마사지 해주는 부인 아님?

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.30 17:09

표정 존나 시크하넼ㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.30 17:04

연기로 찍은 걸 텐데 표정 리얼하네 ㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 17:08

시동 걸으라고?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.30 17:13

바로 푸는 속도 보소

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:16

우리나라에서 타이마사지를 예로 들면 최저가가 지금 1시간 기준 3만원 정도인데 중간 즈음에 ㄸㄸㄹ를 할거냐고 물어봄. 3만원 중에 얼마를 마사지 하는 애들이 가져가는지는 모르겠지만 2~3분 ㄸㄸㄹ 해주고 3만원 자기들이 다 먹으면 솔직히 개꿀이지. 가끔 마사지 가는데 건전마사지인데도 항상 물어보더라. 물론 받은적은 없음. 겨우 저거해주고 3만원이라니...

코영 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.09.30 17:41
코영

쇽쇽 해달라하면 해줌 .. 대화가 안통하니까 쇽쇽 3만원 탁탁10만원 이지랄 개그튼년들 은근히 유도하더라 그런거 하는데는 마사지가 대충이라 안감 그런거 안하면 존나 빡세게 잘풀어줌

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 17:59
영영가는개불

나도 마사지 샵 갔는데 그런곳인줄 모르고 갔는데 마사지 도중 갑자기 등짝을 핥더라고 신호를 보내던거 같은데 마시지를 엄청 야무지게 해서 무시하고 걍 마사지만 받고 도망나옴

루리웹-1541741527 | (IP보기클릭)47.34.***.*** | 24.09.30 19:31
루리웹-1541741527

저도 다른사람이랑 여럿이 갔는데 한사람은 했다고 하고 한사람은 원래 그런거 싫어해서 안하고 저는 돈이 없어서 안함 현금요구 있었으면 넘어갔을지도 모르겠는데 걔네들은 그걸 쇽쇽이라고 부르더라구요 갑자기 따뜻한수건 가지고오더니 내꼬추를 닦더라구요 거기까지는 뭐 꼬추닦아주니까 기분좋았는데 꼬추까지 닦았는데 돈주는 순간 그걸 할라고 했던모양인데 내가 그냥 가만히 있으니까 오빠 돈줘 이러더라구요 나 돈없는데 하니까 거짓말하지말라고 알고보니 같이갔던 일행중에 형이 한명있었는데 미리 언질을해서 탁탁을 해주라고 했던모양 그래서 아 시발 돈없으니까 마사지나 똑바로하라고 계속 대충하는게 이렇게 몸팔라고 대충한거냐고 뭐라함 같이갔던형은 진짜로한모양 나올때 아 찝찝하다면서 빨리 집에가서 샤워해야지 이지랄 같이갔던동생은 좀더 심하게 푸쉬 했던 모양인데 걘 돈주고 하는것자체가 자존심상하고 도태된사람이나 하는거라고 자기는 여자 잘만난다고 이런거 필요없다고 그래서 그런거 피해서 건마알아보고 갔는데 어느날갑자기 사장이 안보이기 시작하더니 태국여자들끼리 카운터를 보기 시작하니까 또 그지랄해서 안다녀본데가 없는데 안하는데 가서 물어보니까 이것도 지역마다 할수있는 범위가 있다고 첫째 한국아줌마들이 몸파는지역에선 외국애들은 유사성행위만할것 둘째 한국아줌마가 유사성행위만 하는지역에선 외국애들은 건마만 할것 그래서 건마찿는 방법은 주변에 한국식 이용소같은게 있는곳이 건마임 주변에 동종업계인데 한국아줌마들이 있는 마사지가 있으면 온리 건마 주변에 타이마사지밖에 없다 거의 100프로 퇴폐

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 20:15

그래도 꼬추는 만져줘야

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:13

바지 끈 풀때 표정과 마지막 아쉬운 표정이.. ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 서비스료를 더 받을 건수 였던거 같음...

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.09.30 19:53

zzzzzzz

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.30 20:34

아랫입술 살짝 깨무는거!

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.30 20:44

오해 ㄴㄴ염....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.30 20:50
위로가기
인증글 전체
공지
오리지널 제로 | 추천 135 | 조회 10551 | 날짜 18:57
_이로아_ | 추천 46 | 조회 1119 | 날짜 18:56
오고곡헤으응 | 추천 16 | 조회 1885 | 날짜 18:54
바보 도미니코 | 추천 60 | 조회 4721 | 날짜 18:54
촤아아앗 | 추천 85 | 조회 11014 | 날짜 18:52
Terrormine | 추천 138 | 조회 7060 | 날짜 18:52
저격왕박에이알 | 추천 97 | 조회 11182 | 날짜 18:51
루리웹-381579425 | 추천 119 | 조회 8630 | 날짜 18:51
용사님 | 추천 17 | 조회 2883 | 날짜 18:51
문사이드 | 추천 41 | 조회 3839 | 날짜 18:51
짜왕먹는자 | 추천 62 | 조회 8145 | 날짜 18:50
마신멜로우 | 추천 61 | 조회 4194 | 날짜 18:50
정의의 망치 | 추천 21 | 조회 3430 | 날짜 18:49
RangiChorok | 추천 98 | 조회 6089 | 날짜 18:48
사쿠라치요. | 추천 57 | 조회 13846 | 날짜 18:48
Tppp | 추천 40 | 조회 7258 | 날짜 18:48
김이름없음 | 추천 21 | 조회 1919 | 날짜 18:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 15 | 조회 1287 | 날짜 18:46
로제커엽타 | 추천 83 | 조회 6111 | 날짜 18:46
오줌만싸는고추 | 추천 47 | 조회 7644 | 날짜 18:46
토드하워드 | 추천 63 | 조회 11634 | 날짜 18:45
FU☆FU | 추천 59 | 조회 6003 | 날짜 18:45
짠공장 | 추천 92 | 조회 21978 | 날짜 18:45
마르군 | 추천 173 | 조회 16804 | 날짜 18:44
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 18 | 조회 1613 | 날짜 18:44
비르시나 | 추천 30 | 조회 1621 | 날짜 18:43
떡계아인슈타인 | 추천 70 | 조회 9897 | 날짜 18:43
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 167 | 조회 9593 | 날짜 18:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST