본문

[유머] ??? : icbm 아니지?

일시 추천 조회 6578 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
ICBM이랑 다른 기술인데 뭘 계속 묶어
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.30 19:24
BEST
미국: ICBM만든거 아니지?? 한국: 맞는데요? 미국: 현무5 잘하자
닌자쥬지슬레이어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:25
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:25
BEST

진지하게 현무 미사일을 포함해서 한군국이 보유한 모든 제례식 전력 끌어 모아도 중국이 보유한 수백개의 핵미사일 중 1발 만도 못해서 비교 자체가 되지 않아요. 현무-5의 탄두 무게를 10t 으로 가정 할 때 핵은 현무 10만발의 위력인 100만톤까지 가서 단위자체가 달라요.
ekqqp | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.30 19:39
BEST
아 탄두가 재래식이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄두 재래식 맞지?
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.30 19:24
BEST
오히려 현직에 있는 사람들은 눈살 찌푸린다는데도 이 떡밥도 꾸준히 쓴단 말야
김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST
공개적으로 답변은 못 하겠지만, 어쨌든 좋은거다는 것이군.
KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.30 19:23

베이징 초토화 가능?

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.30 19:16
BEST
이즈미 MK2

진지하게 현무 미사일을 포함해서 한군국이 보유한 모든 제례식 전력 끌어 모아도 중국이 보유한 수백개의 핵미사일 중 1발 만도 못해서 비교 자체가 되지 않아요. 현무-5의 탄두 무게를 10t 으로 가정 할 때 핵은 현무 10만발의 위력인 100만톤까지 가서 단위자체가 달라요.

ekqqp | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.30 19:39
이즈미 MK2

중국은 핵이 있지만 우린 핵탄두가 없기 때문에 택도 없음. 더욱 많은 화력이 필요한 이유임.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.30 20:11
BEST

공개적으로 답변은 못 하겠지만, 어쨌든 좋은거다는 것이군.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.30 19:23

그래 잘하자

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.30 19:24
BEST

아 탄두가 재래식이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄두 재래식 맞지?

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.30 19:24
BEST

ICBM이랑 다른 기술인데 뭘 계속 묶어

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.30 19:24
BEST
칼퇴의 요정

오히려 현직에 있는 사람들은 눈살 찌푸린다는데도 이 떡밥도 꾸준히 쓴단 말야

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.30 19:31
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.30 19:24
BEST

미국: ICBM만든거 아니지?? 한국: 맞는데요? 미국: 현무5 잘하자

닌자쥬지슬레이어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:25
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:25

저 눈웃음ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:27

"또 모르죠. 탄두에 핵물질이 실수로 들어갔을지."

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:27

100억 넘게 쓴 이번 시가행진의 유일한 장점이 밀리터리에 관심 있는 사람들이 저 현무5 보는 거라 생각함.

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.30 19:28

중국 : 저거 ICBM 이자나!! 한국 : 몰?루 미국 : 아니래자너(ㅋㅋㅋㅋ)

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.30 19:30

사정거리 600km짜리가 무슨 대륙간탄도탄

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.30 19:32

반은 맞는 말인게 어떤 무기체계든지 간에 실사격으로 성능검증을 해보기 전까지는 실전배치를 안하기 때문에 유효하다고 주장할 수가 없거든.따라서 거짓말을 하는건 아님. 그리고 극동 아시아는 군비경쟁이 극심한 곳이라 타국을 자극할만한 군사적 행동은 억제하는게 맞는거지 동네방네 자랑하면 ㅂㅅ인증이다. 있어도 감춰야할 판국에 검증까지 하고 있으면 안된다고 생각하는데 말이지.?

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.30 19:33

ㅋㅋㅋ 사드에 이어서 ICBM까지? 중국 놈들 발작 일으킬만 하네...

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 19:47
위로가기
1235424664 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 21:04
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:04
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 21:04
삼손 빅 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 21:04
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:04
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:04
데스티니드로우 | 추천 47 | 조회 3643 | 날짜 21:04
갓지기 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 21:04
HMS Belfast | 추천 24 | 조회 1207 | 날짜 21:04
책중독자改 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:04
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 21:04
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:04
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:04
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:03
こめっこ | 추천 33 | 조회 3688 | 날짜 21:03
PAKIN | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 21:03
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 21:03
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:03
수첩친구 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:03
fernix | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:03
Quroi | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:03
밀떡볶이 | 추천 45 | 조회 4863 | 날짜 21:02
이글스의요리사 | 추천 24 | 조회 1533 | 날짜 21:02
HMS Belfast | 추천 30 | 조회 1021 | 날짜 21:02
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:02
파밀리온 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:02
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:02
室町殿 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST