본문

[유머] 미국에서 김치 암거래 하는 법

일시 추천 조회 12786 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그들이 고추가루와 참기름, 들기름 커넥션을 알게 해선 안돼!
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 19:27
BEST
녀석이 김치 커넥션을 알았습니다
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:27
BEST
"뒷메뉴"
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 19:29
BEST
한국말로 어설프게 '칭구가 여기 오면 킴치 살 쑤 이따 해써요. 킴치 추세요우' 하면 아주머니들 눈이 휘둥그레질듯
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST
정식 메뉴가 아니라 그냥 한국 사람들이 하는 빵집에서 제발 김치 좀 파세요 해서 사는 데 까지 성공한건가
아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 19:32
BEST
고춧가루, 참기름처럼 카르텔로만 구매가능이냐 ㅋ
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.30 19:28
BEST
예전에 김치 극혐하는 미국인들은 어디 갔어
닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.30 19:33
BEST

그들이 고추가루와 참기름, 들기름 커넥션을 알게 해선 안돼!

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 19:27
기관총사수

우하하하 삼겹살 기름에 구워먹어버리겠다~

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.30 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.30 19:27
BEST

녀석이 김치 커넥션을 알았습니다

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:27
베니스가아니라베네치아

안다고 살수있을만큼 만만하지않아

나티루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 19:33
베니스가아니라베네치아

ㅋㅋ 미국에 진짜 김치 커넥션 있음. 보통 한인교회 권사님 루트가 가장 많고 차순위는 1세대 이민자분이 하는 가게가 .. 2세대가 이어받은 가게는 아님.. 참고로 미국서 한인교회 몰리는 이유중 절반은 한식때문임.

Raysinzi | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST

고춧가루, 참기름처럼 카르텔로만 구매가능이냐 ㅋ

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.30 19:28
BEST

"뒷메뉴"

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.30 19:29

그가 '김치루트'를 알아냈군

Chosen Undead | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.30 19:29

ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.30 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀수

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 19:30

ㅋㅋㅋ 그들이 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 19:30

어? 이거 영화 같은데서 보는 익숙한 거래 장면? ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST

한국말로 어설프게 '칭구가 여기 오면 킴치 살 쑤 이따 해써요. 킴치 추세요우' 하면 아주머니들 눈이 휘둥그레질듯

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.30 19:31

컴백, 애니타임~

닌자쥬지슬레이어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:31
닌자쥬지슬레이어

이히히ㅣㅣ히 땡큐

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 19:46

여기 '스페셜한 서비스'가 있다고 들었습니다만

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.30 19:32
BEST

정식 메뉴가 아니라 그냥 한국 사람들이 하는 빵집에서 제발 김치 좀 파세요 해서 사는 데 까지 성공한건가

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 19:32

암구호 오케이 이자한테 김치내줘.

[이방인] | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.30 19:32

ㅈㄴ 행복해 보이네 ㅋㅋㅋ

총쏘는삼촌 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.09.30 19:33
BEST

예전에 김치 극혐하는 미국인들은 어디 갔어

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.30 19:33
닭장감별사

늙어버림..

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.30 19:41
닭장감별사

문화의 힘이 이렇게 무섭습니다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:41
닭장감별사

BTS당함

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:50

김치 카르텔이라니 ㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.30 19:33

발효되서 가스차서 폭발하는거 아님?

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.30 19:34

??? : 김치가 있다고 들었습니다 ??? : 오케이

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.30 19:34

김취국물 꽉차게 들어있는게 아주 실허구만 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.30 19:36

한번 익숙해지면 ㅁㅇ이긴 한데 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 19:39
charka

가격도 나름 적당한듯

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 19:40

저렇게 보관하면 터지는데

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.09.30 19:40

히든 메뉴

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.30 19:40

김치카르텔 ㅋㅋㅋ

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.30 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.30 19:41

저런 유리병에 담으면 숙성 과정중에 폭발할수도 있으니 얼른 먹거나 다른 용기에 옮겨담아야 한다;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:43

김치 밀매는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.09.30 19:43

"혹시 여기 김치 파시나요?" "어디서 알아 보고 오셨어요?" "한국인 친구가 여기에서 판다고 해서 왔어요." "합격."

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.30 19:46

김치를 포크로 먹네 부울편

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.09.30 19:46

뱀술 사듯이 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:51
위로가기
망치나라모루공주 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 21:24
강등 회원 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 21:24
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:24
용사님 | 추천 9 | 조회 1165 | 날짜 21:24
allecsia | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 21:24
오메나이건 | 추천 41 | 조회 1586 | 날짜 21:24
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 21:24
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:24
익스터미나투스mk2 | 추천 50 | 조회 5264 | 날짜 21:23
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:23
구구꽉 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 21:23
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 21:23
소_신발_언 | 추천 33 | 조회 3362 | 날짜 21:23
Todd Howard | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:23
4112 | 추천 28 | 조회 941 | 날짜 21:23
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:23
기계교 사제 | 추천 35 | 조회 1237 | 날짜 21:23
타키온허벅지페로페로 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:22
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:22
어둠의원예가 | 추천 29 | 조회 4691 | 날짜 21:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:22
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:22
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:22
8BitDragon | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:22
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:21
스키피오 아프리카누스 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 21:21
녹차백만잔 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 21:21
강등 회원 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST