본문

[잡담] 버튜버) 스이 오늘 뭐 했나 보네?

profile_image
일시 추천 조회 266 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
https://x.com/suisei_hosimati/status/1840353767952195936 어제 노상 라이브 하고 싶다 했는데 진짜 게릴라로? 행동력이 옷을 입고 다니는 사람이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.30 21:24
BEST
아까 노상 라이브 하고싶다는 식으로 올렸던 건 기억하는데 진짜 했나보네?
FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.30 21:22
BEST

아까 노상 라이브 하고싶다는 식으로 올렸던 건 기억하는데 진짜 했나보네?

FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.30 21:22
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.30 21:23
죄수번호-3493859067

다른 사람 포스트 보니까 이건 신곡인가본데? 노상라이브에서 불렀나 봄

살균수건 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.30 21:26
살균수건 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.30 21:26

시부야 트윗 올라왔었는데 ㄹㅇ 게릴라로 했나보네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.30 21:23
BEST

https://x.com/suisei_hosimati/status/1840353767952195936 어제 노상 라이브 하고 싶다 했는데 진짜 게릴라로? 행동력이 옷을 입고 다니는 사람이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.30 21:24

????????

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.30 21:24

뭐야 트윗이 예고편이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 21:26

그래서 다들 지금 어디냐고 물어봤구나..

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:28
위로가기
역병망령 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:15
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:15
호망이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:15
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:15
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:15
Ak48 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:15
하기나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:15
Kasumigaoka_Utaha | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:15
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:15
아무고토 몰라요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:14
공산주의 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:14
김불손 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 23:14
매추 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:14
아케미 호무라 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:14
나15 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:14
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:14
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:14
문제해결폭탄 이데온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:14
_네이쳐스_ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:14
KOLLA | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 23:14
0M0) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:14
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 23:13
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:13
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST