본문

[유머] 못생겨서 알바 안뽑은 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13667 댓글수 92 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
위생도 안좋으면 뭐..
🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.01 01:08
BEST
서비스업인데 불쾌감을 주는 정도라면 어쩔수 없지
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.01 01:08
BEST
씻은 티는 나야지...
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:09
BEST
용모단정을 공고에 적는 이유기도...
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.01 01:09
BEST
용기내서 큰맘먹고 나온거면 씻었겠지...
게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:14
BEST
깔끔정도만 되어도 대부분 2티어는 될텐데... 안타깝...
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:12
BEST
편의점 PC방도 서비스업이라 힘들거고 알바 할게 마땅치가 않네 좀 안타깝다...
루리웹-2052016901 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.01 01:11
BEST

위생도 안좋으면 뭐..

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.01 01:08

ㅠㅠ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.01 01:08
BEST

서비스업인데 불쾌감을 주는 정도라면 어쩔수 없지

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.01 01:08
촉법소년

오늘 낮에 문신관련 글에서 본 채용 합격하자마자 타투한 공무원 생각난다

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.01 01:16
BEST

씻은 티는 나야지...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.01 01:09
BEST

용모단정을 공고에 적는 이유기도...

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.01 01:09

서비스업은 외모도 신경써야하고 음식점이라 위생도 신경써야해서 죄책감 가질필요없음

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.01 01:09
BEST

편의점 PC방도 서비스업이라 힘들거고 알바 할게 마땅치가 않네 좀 안타깝다...

루리웹-2052016901 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.01 01:11
BEST

깔끔정도만 되어도 대부분 2티어는 될텐데... 안타깝...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:12

그래도 용기내서 큰마음먹고 나온걸텐데 다신 밖으로 안나오겠네

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.01 01:13
BEST
루리웹-6729276204

용기내서 큰맘먹고 나온거면 씻었겠지...

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:14

그런데 뭐 비아냥이라 면전에서 욕박은거도 아니고 돌려말한거라 좀 다르다 본다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.01 01:16

암만 그래도 씻지도 않은거같다는 평가를 받은 사람을 뽑아줄순없는노릇이지. 그리고 저긴 사업장이지 무슨 봉사활동같은거 하는 자원봉사자 모임이 아님

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.01 01:26

방구석에선 목늘어난 티셔츠, 빵꾸난 난닝구, 무릎나온 츄리닝 입고 있어도 면접 볼때는 멀끔하게 씻고 정장 풀세트 혹은 하다못해 캐주얼해도 단정하게는 입고 나가는게 정상 아니냐고... 용기고 뭐고 이것저것 떠나서 기본적인 예의라는게 있는거잖냐

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.01 01:41

진짜 어지간히 못생긴게 아닌이상은 나름 위상이나 관리하려 노력하면 2티어에 머물음

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:13
얗얗

나도 무쌩겼지만 예준에 어느 뷔페 알바 합격했던 이유가 반바지 안입고 멀끔히 차려입고와서 라고 했었음. 그날 묘하게 면접자들이 죄다 반바지나 슬리퍼 신고 왔었다고

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:15
얗얗

반바지는 나도 별로라서 집에서 입는 실내복외에는 외부에서는 반바지 1도 안입음

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.01 01:22

외모로 인한 차별 아님? 이걸 대놓고 이야기 한다고?

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:13
루리웹-6547893214

포커스가 3티어 극단적인 예시로 잡아서 그렇지 결국 잘생기면 면접에 유리하다는 말 아님?

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:14

장사는 돈 벌려고 하는거고 서비스직은 외모도 스펙임

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:15

그 말하는건데 왜 호들갑이야

쥬금의 인력관성 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 01:16

ㅇㅇ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.01 01:17

서비스업이고 식품업인데 멀리서 본 같이 일하는 알바가 저 사람 씻지도 않은거 말할정도면 탈락감임

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.01 01:17
게임뭐하지

그렇구나 대놓고 외모보고 뽑을게요~ 라고 말하는건 불법이면서 암묵적으로 하는건 괜찮다는거네?

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:17
쥬금의 인력관성

잘못된 거라고 생각해서 말한걸 호들갑으로 묵살시키려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:18

ㅇㅇ 문제없음

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:20

차별없이 채용했다가 매출 떨어지면 누가 책임져주나

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.01 01:20

근데 뭐가 불법임? 그런 조항이 있음?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 01:21

본문도 자기가 잘했다고 말안했는데 왜 호들갑이냐고

쥬금의 인력관성 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 01:21
노벨프로젝트

외모 차별을 "명시"하면 문제긴 함

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:21

다 이해하고 찜찜해하는 당연한 이야길 너만 아는거처럼 떠드니까 호들갑이란거지

쥬금의 인력관성 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 01:22

외모나 이미지 보고 뽑는게 불법 아닐텐데 면접보는데 말투도 그런씩이면 난 일단 사람 관련으로 도박하기 싫으니까 그점도 쳐 낼거임

숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 01:23
게임뭐하지

그건 외모라는 요소가 직무에 지장을 주지 않는 직종의 경우 아님? 편의점 알바 같은 '접객' 종류는 지장을 주는 것 같은데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 01:24

저 글에 보이는 안씻고 안가꾸고 면접 보러 온 놈이 너냐?

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 01:25
노벨프로젝트

ㄴㄴ 대놓고 공고에 외모차별을 "명시"하면 문제가 있긴 함, 검색하면 바로 나오고 예외조항은 안보이드라 그래서 걍 면접보고 아닌갑다 하믄 떨구는거지

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:25
게임뭐하지

보통 용모단정, 위생어쩌구로 적어두긴 함

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:26
노벨프로젝트

내가 유독 핑프한테는 반대를 박음 ^^

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:27
게임뭐하지

거의 좀 구색 맞추기에 가까운 조항인가보네ㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 01:27

아무리 그래도 위생을 차별이라고 할순없음. 저긴 식당임

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.01 01:27

내가 저 사람은 그냥 그런갑다 하는데 넌 조항이나 가지고 오고 비추 박으셈 난 찾아도 안보이는데?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 01:29
해해

내 댓글 다시 읽어 3티어 극단적인 예시를 포커스 잡아서 그렇지 1티어 2티어 3티어 나눴다는 것을 인터넷에 올렸다는 것 자체를 이야기하는거야

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:29
노벨프로젝트

응 핑프 ^^

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:29

잘못이고 지1랄이고 애초에 손님을 직접적으로 상대하는 직종의 알바를 뽑는입장에서 무조건 외모를 볼수밖에 없고 그렇다고 저 사장님의 경우 글의 내용만 보고 봤을때 단순히 이쁘고 잘생기지 않았다는 이유로 채용을 안하는 사람도 아님. 알바 면접 불합격 시킨이유도 단순히 존나 못생겼다는 이유 말고도 아예 씻지도않고 자기관리 자체를 안하는거같다는 이유로 안뽑은거라

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.01 01:29
노벨프로젝트

그렇지 ㅋㅋ 범죄조회같은것도 대놓고 물어보면 불법이지만 해외출국가능여부로 알아보는것같은거지

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:30
노벨프로젝트

몰랐으면 끝까지 아닥이라도 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 잘못된 이겨보려고 댓글 다는거 존나 추잡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 모르면 검색먼저해 핑프야 ^^

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:30

웃긴건 나는 검색을 해봤단 거고 너는 결국 조항을 안가져 왔단거임 핑프 소리 씨부리려면 조항 가지고 와서 하라니까 계속 지랄이네ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 01:32
해해

그니까 내가 언제 위생 ㅄ인 사람 안 뽑은 걸 차별이라고 말 했음?? 오히려 극단적인 예시라고 아예 논외하고 이야기했는데 뭔 갑자기 '위생은 차별이라고 할 순 없음 여긴 식당임' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:34
노벨프로젝트

응 핑프 ^^

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:34
노벨프로젝트

누가봐도 핑프죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 쥬금 어쩌구한테는 가만히 있더니 의견반대한 댓글도 아니고 걍 물어본거에 핑프! ㅇㅈㄹ하면서 급발진 밟고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.01 01:35

진짜 인간 수준이 보인다ㅉㅉ

지무건 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 01:35

니가 그 3티어구나

스누피커피우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 01:36
지무건

외모로 차별하지마라! <- 내 의견 수준 외모로 차별하는 세상이다 인정해라 <- 니들 수준 이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:36
스누피커피우유

꼭 외모 이야기할때 불쌍한 사람 편 들면 못생긴 사람으로 만들더라 ㅋㅋㅋ 하긴 그렇게 해야 유리하니까 그치???? 참 신기해 못 생긴거 가지고 이야기하면 우습게 여기고 비웃으면서 잘 생긴 사람이 너무 유리하다! <- 이 말 한마디하면 쉴드러 우르르 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:38
게임뭐하지

금수저도 스펙이지 ㅋㅋㅋㅋ 맞는말임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:38

얼마나 개졷같이 생겼으면 서비스직에서 외모 본다는글에 이리 불탈까 슬슬 불쌍한수준

지무건 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 01:39
호머 심슨

제발 댓 좀 제대로 읽어라 위생 불량한 사람은 아예 극단적 예시라고 못 박아 두고 논외로 한 다음 외모 차별 이야기하는데 도대체 뭔;;;;

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:39
지무건

또또 못생긴 사람 만들죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 흑인편 들면 흑인이라고 하고 장애인편 들면 장애새끼라고 욕하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:40
지무건

어떻게든 논리적으로 이야기를 풀 생각을 해야지 그냥 상대방 ㅂㅅ 만드는 화법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다 진자 ㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:40
방탄유리웹

이러다가 외모지상주의 되면 누가 책임져주나~ ㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:41

응 핑프 누가봐도 핑프죠 이지랄싸던놈이 상대방 ㅂㅅ 만드는 화법쓴다고 지랄하네ㅋㅋㅋ

지무건 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 01:42
지무건

핑프인 사람한테 핑프라고 말하기 VS 못생겼는지 잘생겼는지도 모르는 사람한테 무지성 못생겼다고 비방하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 허위사실 유포 라고 암???? 사실유표 명예훼손보다 더 가중처벌 받는다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:43
지무건

다른 사람도 아니고 니한테 들으니 별로 감흥이 없네 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:44

가중처벌 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 처벌해봐 븅쉰새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

지무건 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 01:46

감흥 많이 받은거같은데 불타다 못해 장작의 왕이 되셨네

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.01 01:47
지무건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휘력 딸리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.01 01:48

그 미안한데 옆에서 보면 너 처맞고 긁혀서 ㅋㅋ 남발하면서 애써 쿨한척하는데 머리에 피쏠려서 이빨 꽉깨물고 부들대면서 뭐라도 깍아보려고 댓글다는데 단어 선택도 잘안되서 니가 쓴 댓글처럼 어휘력 떨어진것처럼 보여.. 그리고 사실유표 명예훼손이 아니라 사실적시야

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.01 01:59
무사시 GUN道

야 애 울겠다

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.01 02:52

외모가 서비스지

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.01 01:14

저 정도면 진짜 최소한의 자기관리도 안한다는 건데...

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 01:14

근데 서비스업이 외모를 볼 수 밖에 없지.. 그 종업원의 태도 이전에 가장 먼저 눈에 들어 오는 건 외모임.. 사람의 첫인상이란게 절대 무시 할 수 없는 건데..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.01 01:14
Lonely_Ne.S

아무리 못생긴 사람도 최소한 보는 사람 의식 해서 관리를 하면 그래도 느낌이 다름 근데 그것도 안 한 거면 걍 타인을 의식도 안 한다는 거임..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.01 01:16

위생이 중요한데 안씻고 오면 아웃이지

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.01 01:15

요즘 패스트푸드점은 점원 얼굴 볼일이 있긴 한가

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 01:15
루루팡 루루얍

같이 일하는 알바가 저사람은 씻지도 않은거 같다고 말할정도면 위생 문제때문에 채용 안할수도 잇음

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.01 01:22

괜히 서비스업 아니지

범 고랭 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.01 01:15

면접보러 갈땐 가능한 깔끔하게 하고 가는게 맞음 그래도 다른 지원자랑 경쟁해야 하는데 씻지도 않고 와 놓고 채용되기 바라면 양심에 털난거임 점주 매장이 직업 훈련소나 사회화 훈련소는 아니잖슴

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.01 01:16

못생긴게 문제가 아닐 정도인데

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.01 01:16

씻지도 않은것같다란 얘기가 나올정도면 다른거 더 볼 필요도 없지

雪の足跡 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.01 01:16

죄책감 까지야 ... 대처 잘했네 지원한 친구도 집에서 떨어졌다고 너무 오랫동안 꽁해있지 말고 자기 문제점 파악해서 청결하게 지원하면 되는거고

구르구르구른다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.01 01:19

자기가 원해서 저렇게 된게 아닐텐데

루리웹-4084465206 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.10.01 01:20

프로그래머가 프로그래밍을 못하면 못 뽑히는 것과 같다

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 01:20

서비스업인데 저정도면 거르는게 맞지

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.01 01:21

안 씻고 온 거면 답 없지 뭐.............

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.10.01 01:21

최소한 씻어야 할거 아녀..

힐셋 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.01 01:24

아니 씻지도 않은 수준이면 외모 평가조차 받을 상황이 아닌거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.01 01:24

다른 사람을 위해서라도 안뽑는게 답이다 안씻고 정리 안하고 오는 놈들은 무슨 버르장머리인지.모르겠음 자신을 바라보는 사람들에게 매우 무례한 짓이라고 생각함

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 01:28

현실이 불공평 한게 아니고....공평 하진 않지만 자신에게 자격이 있는가에 문제 이기 때문에 솔직히....인생이 스타트 라인이 아예 똑같은 공평은 세상에서 바랄 수가 없어... 그 쓰임새가 다를 뿐이지 근데 (위생)이란 자격도 안갖추고 온거면 할말 없지 않나 싶네;;

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.10.01 01:37

면접 보는데 위생은 챙겼어야지

penpals | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.10.01 01:40

진짜 사고나거나 병이 아닌이상 자기관리하면 세번째 부류까진 안갈거 같은더...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.01 01:42

나도 0티어임 호구처럼 생겨서 덤탱이 씌울것 같지는 않데

검은투구 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.01 01:53

남자들은 못생겨도 어느정도 하한선이 있는데 여자가 못생기면 진짜 심연임 사람 취급을 안해줌 ㅋㅋㅋ

나무는 일곱그루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 02:07
위로가기
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:00
사시미오 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 03:00
병장리아무 | 추천 68 | 조회 5682 | 날짜 02:59
떡잎마을 방범대 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 02:59
아라리아라리 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 02:59
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 02:58
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 02:58
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 02:57
루리웹-7313624274 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:57
근로자 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 02:57
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:57
메이めい | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:57
Todd Howard | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:57
해해 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:56
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 02:56
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:56
구슬이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:55
수염장인 | 추천 71 | 조회 6728 | 날짜 02:55
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 02:55
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:55
부동산세금의정석 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:55
어둠의원예가 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 02:55
루리웹-9677037724 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:55
FoxPhilia | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 02:54
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 02:54
티그리 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:54
메이めい | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 02:54
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST