본문

[유머] 야구 보러 갔다가 전 세계에 박제된 근육남

profile_image
일시 추천 조회 14003 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
물병 딸 힘조차 안 남기고 운동하고 온 진성 헬창이 아닐까 하는 의견도 있더라 ㅋㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.01 01:27
BEST
악력이랑 별개로 뚜껑 그립이 별로 안좋으면 잘 안열리더라.
시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.01 01:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육 키워서 어따써!!!
KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST

손이 많이 미끄럽고 말한데로 전날 운동 많이 했던것 같음 팔만이 아니라 어깨랑 승모가 운동 열심히 한 사람인데?
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.01 01:32
BEST
반대로 돌리고 있었다던지..
올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 01:27
BEST
ㄹㅇ 풍근 ㅋㅋ
전현무큐리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.01 01:27
BEST
"애송아 네놈의 힘으론 그 물병을 딸 수 없다." "그, 그럼 어떻게 해야...!" "엄마한테 가서 열어달라고 하렴."
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.01 01:35

강력한 물병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.01 01:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육 키워서 어따써!!!

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST KOLLA

물병 딸 힘조차 안 남기고 운동하고 온 진성 헬창이 아닐까 하는 의견도 있더라 ㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.01 01:27
BEST
질문을하고추천을함

손이 많이 미끄럽고 말한데로 전날 운동 많이 했던것 같음 팔만이 아니라 어깨랑 승모가 운동 열심히 한 사람인데?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.01 01:32
루리웹-0261028672

저 몸을 운동 열심히 안 했다고 생각하는 사람은 없을 거얔ㅋ 진짜 윗댓말대로 전완근, 악력 이미 다 털릴정도로 운동하고 왔을 가능성이 존나크고 내 생각은 손바닥이 온통 굳은살에 건조해서 뚜껑 헛돌았을 것 같음.

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.01 02:58
BEST

ㄹㅇ 풍근 ㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.01 01:27
BEST

반대로 돌리고 있었다던지..

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 01:27
BEST

악력이랑 별개로 뚜껑 그립이 별로 안좋으면 잘 안열리더라.

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.01 01:30

클라이밍 빡세게 하고나면 병뚜껑 못따겠긴 하더라

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.01 01:31

진짜 헬창이라면 병채로 뜯어버렸다

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.01 01:32

손 방향보니까 반대로 돌리고 있는거 같음

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.01 01:32
BEST

"애송아 네놈의 힘으론 그 물병을 딸 수 없다." "그, 그럼 어떻게 해야...!" "엄마한테 가서 열어달라고 하렴."

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.01 01:35

미끄러우면 안 따질 수도 있지ㅋㅋㅋ

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.01 01:38

여는게 아니라 “잠궈주세요” 부탁 받은거 아닐까?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 01:39

가끔 다사니가 뚜껑 불량날 때 있음ㅋㅋㅋ 뚜껑이랑 연결된 밑고리가 고젇되야 하는데 같이 돌아가몀 환장함ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.10.01 01:39

얼린거 아냐?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.01 01:40

ㅋㅋㅋ

NNEE | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.01 01:43

편의점 리스테린 뚜껑

나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.01 01:50

가끔 불량있음. 헛돌거나 나사선이 제대로 안돼어 잇어서 돌리는게 아니라 진짜 힘으로 잡아 따야됨.

localhost | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.01 01:51

그에게 엄마손 고무장갑만 있었더라면..

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.01 03:22
위로가기
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 03:20
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 03:19
코요리마망 | 추천 25 | 조회 1332 | 날짜 03:19
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:18
범성애자 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:18
야근병동 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:17
루리웹-2637672441 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 03:16
루리웹-381579425 | 추천 27 | 조회 1573 | 날짜 03:16
Demon Blade | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:15
팬티2장 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 03:14
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 03:14
네코샘플 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 03:14
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:14
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:14
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 03:13
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 03:13
사소리사마 | 추천 23 | 조회 3405 | 날짜 03:12
1q1q6q | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 03:12
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:12
루리웹-381579425 | 추천 22 | 조회 1633 | 날짜 03:11
루리웹-76461616 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:10
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:09
루리웹-3708285406 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 03:08
안녕사세요 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 03:08
인간공룡 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 03:08
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 03:08
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST