본문

[유머] 두시탈출 컬투쇼 사연 올타임 레전드.mp3

profile_image
일시 추천 조회 10384 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 했다 이거죠? ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.01 09:11
BEST
내가 병원에 장기입원했던게 2004-5년인데 저 이야기가 그때도 있었거든. 실시간사연은 아니고 병원에 전해지던 사연을 보낸건가보네.
죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.01 09:12
BEST
전쟁통에도 하는데 뭐
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.01 09:14
BEST
난 병원 남자 화장실에서 여자의 으응응 소리 들음
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 09:14
BEST
그리고 병실은 다인실
쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.01 09:11
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.01 09:11
BEST
불쾌함에 가깝네요... 역시 현실은 다르군요
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:18
BEST

그리고 병실은 다인실

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.01 09:11
쿠카바라

대형병원엔 층마다 환자침대가 들어갈정도의 샤워실이 있음. 내가 입원했던 병원에선 거기서 했다고 소문났음.

죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.01 09:19
죄수번호109

종합 병원은 미용실 머리 감는 의자 있는 곳도 있고 되게 넓더라 거동이 불편하면 넘 커서 고생임 그리고 일주일에 한번인가 머리 감아주는 서비스도 있드라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 09:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 했다 이거죠? ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.01 09:11
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.01 09:11
BEST

내가 병원에 장기입원했던게 2004-5년인데 저 이야기가 그때도 있었거든. 실시간사연은 아니고 병원에 전해지던 사연을 보낸건가보네.

죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.01 09:12
죄수번호109

ㅇㅇ 인터넷 상에 있던 이야기 퍼나른거라 상금 까였던가 못받았던가 그랬던걸로 암.

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.01 09:18
BEST

전쟁통에도 하는데 뭐

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.01 09:14
BEST

난 병원 남자 화장실에서 여자의 으응응 소리 들음

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 09:14
밀떡볶이

와... 기분이 어떠셨나요? 불쾌했나요? 아니면 흥분했나요

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:16
시르케

별 꼴 다 본다.....

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 09:17
BEST
밀떡볶이

불쾌함에 가깝네요... 역시 현실은 다르군요

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.01 09:18

심지어 도서관 장애인 화장실에서도 그짓을 함. 이상한 소리가 나서 남자 공무원들한테 도움 요청해서 갔더니 그짓해서 기절할 뻔함

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.01 09:20

10만원이요!

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.01 09:20

다리가 둘다 부러졌으면 대체 뭔자세로 한거지??

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.01 09:22

3주면 ㅅㅂ 뼈도 다 안붙었겠는데, 그걸 박네;;;;;;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.01 09:24

이게 병원에서는 심각한 문제죠. 다쳤으니 약제를 써야 하는데 임신부에게 쓸수 있는 약제가 한정적인데다 다리를 다쳤으니 경과 확인차 X-RAY 같은거도 찍어야 하는데, 다 못찍으니까. 웃으며 넘어갈수 있는 문제가 아닌겁니다. 이미 들어간 약제도 있을꺼라서, 정말 못참겠었으면 피임이라도 햇어야 하죠. 남편놈이.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.01 09:26

어짜피 주작이야 팩트 1% 과장 또는 구라 99%

루리웹-2706940574 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.01 09:28

의사들 입장에선 빡칠듯 임신하면 약 쓰기도 힘든데

사진검 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 10:24
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-6942682108 | 추천 81 | 조회 10544 | 날짜 12:15
정의의 버섯돌 | 추천 82 | 조회 5973 | 날짜 12:14
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 67 | 조회 8282 | 날짜 12:13
Baby Yoda | 추천 53 | 조회 6755 | 날짜 12:12
잭 그릴리쉬 | 추천 49 | 조회 7774 | 날짜 12:11
죄수번호하나둘셋야! | 추천 51 | 조회 6305 | 날짜 12:11
고래짱 | 추천 13 | 조회 6068 | 날짜 12:10
NGGN | 추천 32 | 조회 4003 | 날짜 12:09
내시종은죽지않아 | 추천 23 | 조회 1348 | 날짜 12:09
루리웹-28749131 | 추천 87 | 조회 14168 | 날짜 12:08
고래짱 | 추천 57 | 조회 18262 | 날짜 12:07
루리웹-6210262362 | 추천 54 | 조회 5675 | 날짜 12:07
ksykmh | 추천 59 | 조회 10009 | 날짜 12:06
안경모에교단 | 추천 70 | 조회 7430 | 날짜 12:06
루리웹-7131422467 | 추천 49 | 조회 14510 | 날짜 12:05
치르47 | 추천 70 | 조회 6679 | 날짜 12:05
5324 | 추천 145 | 조회 23298 | 날짜 12:04
극극심해어 | 추천 13 | 조회 1350 | 날짜 12:00
Meisterschale | 추천 36 | 조회 3571 | 날짜 12:00
(⬇) | 추천 119 | 조회 15327 | 날짜 11:59
김전일 | 추천 118 | 조회 9651 | 날짜 11:59
이사령 | 추천 52 | 조회 13440 | 날짜 11:58
검수되지않은괴계정 | 추천 57 | 조회 6302 | 날짜 11:58
시스프리 메이커 | 추천 158 | 조회 14246 | 날짜 11:57
Meisterschale | 추천 33 | 조회 3756 | 날짜 11:57
루리웹-82736389291 | 추천 52 | 조회 10681 | 날짜 11:56
탕수육에소스부엉 | 추천 48 | 조회 10820 | 날짜 11:56
루리웹-1563460701 | 추천 8 | 조회 686 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST