본문

[잡담] 활협전) 김실장 방송 잠깐 봤는데 PD가 오히려 무잘알이네

일시 추천 조회 245 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
무협 읽어봤다면서 삼국지를 이야기 하던 PD는 어디가고....
JLynn | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.01 11:12
BEST
이런 류 게임 하면 보통 PD가 맞는 말 하고 김실장이 효율성 챙기다가 악인행동 지르고 효율도 인망도 세트로 나락감 ㅋㅋㅋㅋ
아니내가고라니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.01 11:14
BEST
유학 가서 사람 안만나고 주구 장창 공방만 가는거 보고 이거 글렀네 생각이 듬
aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.01 11:16
BEST
김실장은 극한의 효율충이라 무협의 그 감성을 이해를 못 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 효율만 따지니 점점 악당이 되가고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:14
BEST

무협 읽어봤다면서 삼국지를 이야기 하던 PD는 어디가고....

JLynn | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.01 11:12
JLynn

삼국지에서도 결국 지켜야 할 가치가 협이니 무협이라고도 할 수 있지

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.01 11:19

비무에서 져주는게 무협인가? 평생 접대 비무만 해서 호감도 내려가는게 대협인가?

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.01 11:12

가끔 있지 인간성 지킬꺼면 현실을 살지 뭐하고 게임하겠냐고!

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.01 11:13
BEST

이런 류 게임 하면 보통 PD가 맞는 말 하고 김실장이 효율성 챙기다가 악인행동 지르고 효율도 인망도 세트로 나락감 ㅋㅋㅋㅋ

아니내가고라니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.01 11:14
BEST 아니내가고라니

유학 가서 사람 안만나고 주구 장창 공방만 가는거 보고 이거 글렀네 생각이 듬

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.01 11:16
BEST

김실장은 극한의 효율충이라 무협의 그 감성을 이해를 못 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 효율만 따지니 점점 악당이 되가고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:14

당문에 있을필요가 없다고 하시고 악인정도를 볼때 당문배신 엔딩 무조건 고를꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하피드라코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 12:12
위로가기
REtoBE | 추천 14 | 조회 699 | 날짜 13:32
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:32
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:32
한우대창낙지덮밥 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 13:32
청송녹죽 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 13:32
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:32
스이마요 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:31
THEHYPE | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:31
갓지기 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 13:31
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 13 | 조회 222 | 날짜 13:31
시터스 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:31
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:31
최촉수 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:31
뭐냐이갓애니는 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 13:31
29250095088 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:31
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 13:31
키리카사마 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:31
쿠메카와 미스즈 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:31
구려 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 13:30
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:30
코로로코 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 13:30
noom | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 13:30
흑강진유 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 13:30
Plant11 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 13:30
감동브레이커 | 추천 6 | 조회 477 | 날짜 13:30
루리웹-8541506147 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 13:30
종북 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:29
이오치 마리. | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 13:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST