마라탕 쌀국수 타코 전부 고수추가 해서 처묵처묵하잖음? 사실 고수못먹는단것 자체가 어불성설 아니였을까 옛날 절에선 고수 재배해서 먹기도 했다더만
난 아직도 어색해 불호에 가깝고
난 아직도 어색해 불호에 가깝고
밀맥종류도 코리엔더 씨드같은거 들가잖앙....
단골 마라집이 샹궈를 진짜 건조한 느낌 없게 기름 팍팍써서 볶아주는데 사장이 제발 먹어보래서 고수 추가해본 뒤로 거의 1년째 거기 샹궈에는 고수 먹는데 가끔 먹으면서 사실 전세계 놈들도 이 비누맛인데 걍 먹는거 아닐까 함 ㅋㅋㅋ