본문

[유머] ??: 잉 우리가 왜 티비에 나오지

일시 추천 조회 16637 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사전예정에 없던 피트인이라서 아직 들어올때 아니지~ 하고 멍때렸다 카더라...
루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.05 09:45
BEST
저걸 단체로 멍때리고 있었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 09:43
BEST
들어올 타이밍이 아니었고 피트인 한다는 무전도 안들어와서 저랬다더라ㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.05 09:47
BEST
저거 비상상황때문에 피트인 예정보다 빨리 들어와서 생긴 참사라던데 ㅋㅋ...
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.05 09:47
BEST
마치 신호 바꼈는데 옆차 출발하면 출발하려고 딴짓하느라 출발안하는 앞차들을 보는거 같군
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.05 09:44
BEST
이 화상들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 09:43
BEST
이거 실화임?
소꼬초라빵 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.05 09:42
BEST

이거 실화임?

소꼬초라빵 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.05 09:42
BEST

이 화상들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 09:43
BEST

저걸 단체로 멍때리고 있었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 09:43
BEST
이웃집어르신

들어올 타이밍이 아니었고 피트인 한다는 무전도 안들어와서 저랬다더라ㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.05 09:47
이족보행오망코

무전도 없고 예정에도 없었으면 그럴만했네 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 09:48
이족보행오망코

그럼 레이서도 문제네 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 09:54
February02

레이싱중 비버와 부딪혀서 급하게 들어간거임. 레이서도 당황할만하지

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 10:28
프랑켄슈타인

역시 뜨또 네 이놈!

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 11:19
무명 나그네

그러고보니 저스틴비버도 캐나다산이네...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 11:52
이웃집어르신

그럴만 한 건 아님. 무전이라는게 선수만 하는게 아니라, 선수랑 감독이 주로 하지만, 주요 스탭 모두가 듣고 있음. 그래야 뭔가 문제 있는것같다고 선수가 말해주면, 관련담당자가 뭐가 문제지하고 살펴볼수 있는 거니까. 그러니 저렇게 멍때릴정도면, 선수만이 아니라 트랙 위치에 앉아서 작전지시하고 있는 감독도 말을 안했다는거라, 진짜 모두가 정신 안차리고 있었다는 거라, 심각한 문제임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.05 11:58

와 조짓네

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 09:43
BEST

마치 신호 바꼈는데 옆차 출발하면 출발하려고 딴짓하느라 출발안하는 앞차들을 보는거 같군

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.05 09:44

클락션을 눌렀어야지!

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.05 09:45
너로선아까웠다

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.05 09:49
너로선아까웠다

빵빵 ㅆㅂ새꺄!

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.05 09:49

오우 찰진 욕 다시 들으러 사펑 켜야겠네.

★요노 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.05 10:12
루리웹-222722216

이건 하이바로 뚝배기 깨버려도 할말 없는 상황 이지

유급합법빈유캣맘진순락찔철덕 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.05 10:18
너로선아까웠다

레이싱카에도 클락션이 있나??

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.05 11:49
고룡 2nd

없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋf1머신에 클락션있으면 웃기긴 졸라웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.05 11:53
아난하셍쇼

코너 돌때마다 빵빵빵빵빵빵빵빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 12:13
BEST

사전예정에 없던 피트인이라서 아직 들어올때 아니지~ 하고 멍때렸다 카더라...

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.05 09:45
루리웹-6416893631

이거 라더라 ㅋ 예정에 없던 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.05 09:47

저건 뭐 신호가 없었나 본데

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.05 09:46

무전 없이 들어온 긴급 피트인이라서 그럼ㅋㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.05 09:47
BEST

저거 비상상황때문에 피트인 예정보다 빨리 들어와서 생긴 참사라던데 ㅋㅋ...

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.05 09:47

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.05 09:47

피트인에서 제법 사고가 많이나긴 함

미야마야레레 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.05 09:51

망했군...

L라이덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 09:53

이건 무전 안 때린쪽 잘못 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 피트인한다는 무전이 없는데 어캐 알아 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.05 09:55
우똑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.05 09:59

보통 저 피트안에는 방송 중계화면 안보여주지 않나? 자기팀 순위나 그런 몇가지 정보만 보여줄거 같은데.. 그러니 저기서 방송화면 보고 응? 한게 아니라 차 엔진소리 듣고 뭥미? 하다가 급하게 튀어 나간거 같은데..;;

형벌의사슬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 10:02

2007 캐나다 그랑프리 슈퍼아구리팀의 앤서니 데이비슨 피트레인을 나가다 설치류를 치는 바람에 차에 이상이 생겨 한랩 돌고 다시 통신없이 피트로 들어온 상황 p3에서 p11로 밀려남

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.05 11:46
위로가기
인증글 전체
공지
로우파워그리드맨 | 추천 40 | 조회 3230 | 날짜 12:05
상대31561# | 추천 72 | 조회 6516 | 날짜 12:03
Elon Musk | 추천 50 | 조회 4312 | 날짜 12:03
롱파르페 | 추천 145 | 조회 9844 | 날짜 12:03
도미나리아프로투어덱 | 추천 21 | 조회 2072 | 날짜 12:02
크레이나스 | 추천 81 | 조회 3839 | 날짜 12:02
루리웹-1563460701 | 추천 30 | 조회 4158 | 날짜 12:01
나 기사단 | 추천 32 | 조회 2931 | 날짜 12:00
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 53 | 조회 6107 | 날짜 11:59
히구치_마도카 | 추천 61 | 조회 4619 | 날짜 11:59
深く暗い 幻想 | 추천 53 | 조회 4582 | 날짜 11:59
범성애자 | 추천 65 | 조회 8143 | 날짜 11:59
나 기사단 | 추천 55 | 조회 3959 | 날짜 11:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 10 | 조회 947 | 날짜 11:57
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 103 | 조회 8475 | 날짜 11:57
님강등 | 추천 43 | 조회 3742 | 날짜 11:56
분뇨의질주 | 추천 78 | 조회 7377 | 날짜 11:56
잭 그릴리쉬 | 추천 149 | 조회 7050 | 날짜 11:56
루리웹-381579425 | 추천 57 | 조회 4791 | 날짜 11:55
타타밤 | 추천 117 | 조회 4382 | 날짜 11:55
로우파워그리드맨 | 추천 29 | 조회 4268 | 날짜 11:55
검은투구 | 추천 47 | 조회 6203 | 날짜 11:55
오줌만싸는고추 | 추천 36 | 조회 6373 | 날짜 11:55
루리웹-3971833341 | 추천 29 | 조회 3405 | 날짜 11:54
어린사슴아이디어 | 추천 74 | 조회 6366 | 날짜 11:54
클린한🦊뉴비 | 추천 78 | 조회 6030 | 날짜 11:53
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 115 | 조회 7864 | 날짜 11:53
김-석양 | 추천 38 | 조회 2759 | 날짜 11:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST