본문

[인방] 버튜버) 주말루비 셋중에 가장 씹덕인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5359 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
자꾸 손님에게 덕질 영업하려햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 13:41
BEST
일반 알바와 달리 직접 대면안하고 뒤주에서 화면만 봐서 좋다고
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:45
BEST
으히히
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:41
BEST
나카마다로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.06 13:41
BEST
으히히는 뭔데 ㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.06 13:42
BEST
나카마다로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elijah_Pearce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 13:43
BEST
돈 룩밴 인 앵거가 아니라고???
코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 13:50
BEST

자꾸 손님에게 덕질 영업하려햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 13:41
BEST

나카마다로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.06 13:41
BEST

으히히

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:41
BEST

으히히는 뭔데 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.06 13:42
BEST

나카마다로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 13:43

다음주에 룩백봤다고하면 말 폭포수로 나올듯

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.06 13:43

으힛

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.06 13:43

이제 굿즈 조공은 룩백뿐이다...

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.06 13:43

아니 진짜 봇치냐고

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.06 13:43

으힛 이힛 에헷 추임새가 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.06 13:43

그냥 전도를 좋아함 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 13:44

진짜 천직이다..ㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.06 13:44
BEST
단유

일반 알바와 달리 직접 대면안하고 뒤주에서 화면만 봐서 좋다고

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:45

나까마다로

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 13:44

룩백말고 킥백은 안되나요

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 13:44

룩백이 뭐여 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 13:45
판다테레

이걸 모루다니...

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 13:46
판다테레

체인소맨작가 단편만화인데 이번에 극장판 애니로 나왔었음 상당히 심리묘사도 좋고 작화가 좋아 영상 길이는 좀 짧은 편

얀유론 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.06 13:48
BEST
얀유론

돈 룩밴 인 앵거가 아니라고???

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 13:50
코로로코

작품 이름 자체가 그 곡에서 온거 맞음 전하고 싶은 메세지도 맞고 ㅎㅎ

얀유론 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.06 13:51
얀유론

ㄱㅅㄱㅅ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 13:52
얀유론

부분점수 몇점인가요

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 14:00
코로로코

취향을 탈거같긴한데 작중 주인공에게 공감을 가진다면 점수가 높이 줄수있을거 같아요 저 개인적으론 9/10점은 줄수 있을거 같습니다 나의 한계를 알았던 기억으로 공감할수 있었고 후반에 벌어지는 사건의 모티브를 이미 알고 있던 상황이였어서 더욱 점수가 높네요

얀유론 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.10.06 14:19
얀유론

룩백 말 듣고 노래를 떠올린 제 점수를 말한건데 암튼 90점 맞았으니 좋았스

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 14:28
코로로코

ㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 14:36

눈냐루비는 갓반인이고 가키냐는 밈몬스터인데 주말냐는 진짜 뭔가.. 그 묘한 친밀감이 있다..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.06 13:47

내적 친밀감이 있어야 체력 떨어지는 속도가 줄어든다

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 13:48
위로가기
인증글 전체
공지
병영 | 추천 43 | 조회 3262 | 날짜 16:08
금빛곰돌이 | 추천 48 | 조회 7705 | 날짜 16:06
국대생 | 추천 103 | 조회 8433 | 날짜 16:05
5324 | 추천 57 | 조회 13997 | 날짜 16:05
정의의 망치 | 추천 23 | 조회 5481 | 날짜 16:05
여섯번째발가락 | 추천 27 | 조회 5324 | 날짜 16:04
벗바 | 추천 94 | 조회 16265 | 날짜 16:04
흑강진유 | 추천 41 | 조회 10894 | 날짜 16:03
비르시나 | 추천 21 | 조회 2358 | 날짜 16:02
하나사키 모모코 | 추천 73 | 조회 12442 | 날짜 16:02
루리웹-1465981804 | 추천 42 | 조회 4964 | 날짜 16:01
긍높유 | 추천 64 | 조회 6042 | 날짜 16:01
파이올렛 | 추천 62 | 조회 8488 | 날짜 16:00
루리웹-1327243654 | 추천 17 | 조회 5815 | 날짜 15:59
나오 | 추천 16 | 조회 2187 | 날짜 15:59
리톨쿤 | 추천 10 | 조회 1348 | 날짜 15:59
삼손 빅 | 추천 31 | 조회 7554 | 날짜 15:59
리스프 | 추천 42 | 조회 3849 | 날짜 15:58
V-DKB | 추천 116 | 조회 14673 | 날짜 15:58
여우 윤정원 | 추천 70 | 조회 11144 | 날짜 15:58
루리웹-9116069340 | 추천 77 | 조회 8281 | 날짜 15:57
루리웹-5504711144 | 추천 69 | 조회 12121 | 날짜 15:57
5324 | 추천 98 | 조회 11959 | 날짜 15:56
호망이 | 추천 12 | 조회 1777 | 날짜 15:56
어서오고 | 추천 27 | 조회 1669 | 날짜 15:56
あかねちゃん | 추천 51 | 조회 9386 | 날짜 15:56
인형사 로젠 | 추천 39 | 조회 6455 | 날짜 15:54
지정생존자 | 추천 142 | 조회 14946 | 날짜 15:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST