본문

[유머] 의외로 아이돌들이 많이 시달리는 것

일시 추천 조회 10464 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 저 귀찮게 해주는 애들이 몇 백씩 쓰고 온 애들이 많음ㅋㅋ
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:31
BEST
내가!!! 팬싸인회 온다고!!! 앨범 수십장을 샀는데!!! 이것도!!! 못해!!!! (하면 안됩니다)
민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.08 13:31
BEST
성가신 오타쿠의 표본이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:31
BEST
진짜 현실 고증이지 저거ㅋㅋ
스킨토너 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.08 13:30
BEST
예전이랑 다르게 팬싸가 소수 대상이 되면서 더 심해진 건가
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST
당해본거라 막힘 없이 되는거 아니야? ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST
아 진짜요?
스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:32

현직이라 더 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.08 13:26

개귀찮네 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.08 13:29
BEST
감자맛불알

하지만 저 귀찮게 해주는 애들이 몇 백씩 쓰고 온 애들이 많음ㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:31
레식시즈의정상화

ㄹㅇㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.08 13:33
레식시즈의정상화

Vvvvip신데 저렇게 대접해드리는게 인지상정..

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.08 13:34
레식시즈의정상화

옥택연 일화 생각난다. 오빠 이거 유료에요. ㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.08 13:49
살찐고양이좋아

유료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.08 14:03
BEST

진짜 현실 고증이지 저거ㅋㅋ

스킨토너 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.08 13:30
BEST

성가신 오타쿠의 표본이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:31

러키"비키"잖아

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.10.08 13:31
카모밀레

V 라고 불러주게

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.08 14:16
BEST

내가!!! 팬싸인회 온다고!!! 앨범 수십장을 샀는데!!! 이것도!!! 못해!!!! (하면 안됩니다)

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.08 13:31

몇백썼으니 알아봐야 한다는 논리인가?

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST

당해본거라 막힘 없이 되는거 아니야? ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.08 13:32
주모 아들

알고보니 데뷰전의 본인의 모습이라던가 ㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.10.08 13:41
BEST

예전이랑 다르게 팬싸가 소수 대상이 되면서 더 심해진 건가

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 13:32
야자와 니코니코

저런거 대응해주는 거야 팬에게 해주는 건 다행인데 얼굴 외우기는 진짜 헬일 듯

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 13:34
야자와 니코니코

아이돌 입장에선 수 많은 팬들 중 하나인데 팬싸까지 다니는 사람이면 진짜 아이돌 특히 멤버 중 한사람만 바라기 처럼 보고 다니는 거니까 저거 때문에 몇십 몇백만원 쓰고 콘서트 연다 하면 따라다니고

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.08 13:36
루리웹-5976568918

팬에게는 아이돌 하나지만 아이돌 입장에서는 그 팬이 너무 많 아 과제 내는 교수님들이군

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 13:37
BEST

아 진짜요?

스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:32

어쩌겠냐.. 비지니스 고충이지.. 악성팬이라 할 수도 없고... 그냥 피곤한 비지니스 파트너 수준으로 봐야 할듯.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:33

장원영 대굴빡 진짜 작다 우와앙

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 13:33

예전이랑 다르게 진짜 돈을 부어야 당첨될까 말까라 이제는 사업이라 생각하고 해야됨...

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:34

머 몇백만원쓰고온사람들이 받아줘야지...

헬멧냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:35

대중성 버리면 코어층이 돈이 되니까 어쩔수없지

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.08 13:35

저정도로 말할정도면 팬싸마다 개근하는 사람일 가능성이 높아서 기억하는거 어렵지 않을지도

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.10.08 13:37

아 진짜요 사건이 발생하기라도 하면 큰일이긴 할테니까 재현도가 되게 높은걸 보니 저 문화는 여전한듯.

카락스 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.08 13:37

아 진짜요? 무한으로 시전하면댐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.08 13:38
루리웹-54057344

그 짤이 하도 이슈되서 아 진짜요 금지령 내렸다고

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.08 14:17

어우 숨막혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.08 13:38

숨 막힌다

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.08 13:39

백화점 vvip고객들 생각하면 됨 저기 가는 애들 중에 저렇게 아는척 할정도다 하면 팬미 한번당 최소 몇십에서 백들어가게 돈 쓰는 애들일텐데

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.08 13:42

근데 저런 애들은 팬싸 올출이라 데뷔 초반 아님 진짜로 다 외워요

레드미스트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.08 13:44

피곤이라고 표현하지만 다르게 하면 반기마다 수백씩 써주는 고객임 오히려 돈 쓴거에 비해서 받는 서비스는 작음.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.08 13:45

옥택연 팬싸썰 생각나네

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.08 13:45

그 팬들덕에 먹고 누리고 사는게 아이돌이니...적당한 선에서 관리는 필요하지

KU~! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:45
위로가기
무한돌격 | 추천 22 | 조회 4209 | 날짜 15:26
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:26
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:26
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 15:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:26
majinsaga | 추천 74 | 조회 4149 | 날짜 15:26
こめっこ | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 15:26
_azalin | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:26
8888577 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:26
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:26
Αng마 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:26
만작가 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 15:26
이세계멈뭉이 | 추천 10 | 조회 855 | 날짜 15:26
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 15:25
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 15:25
BeWith | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 15:25
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:25
리스프 | 추천 28 | 조회 4902 | 날짜 15:25
 글쟁이  | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 15:25
mainmain | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 15:25
키리카사마 | 추천 20 | 조회 2158 | 날짜 15:25
su2su2 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:25
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:25
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:25
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 15:25
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:25
리스프 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 15:25
LigeLige | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 15:25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST