본문

[유머] 아 ㅋㅋㅋㅋ페도쩡 못찾았다고 찐텐으로 화내는거 개욱기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9262 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
심지어 낚시 아님 지가 못찬은거임
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST
남궁형은 근데 그 페도쩡을 아찌 아시오?
아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:33
BEST
찐페도같아서 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.08 13:31
BEST
머저리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.08 13:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜그래 진짜 급했나보지
타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST
쟤 좀 무서운데..?
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:33
BEST
이미지 검색 쓰라고!
VIVIDD | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 13:33

그래서 왜 낚시함 ㅡㅡ;

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.08 13:31
BEST 로리돌고래

심지어 낚시 아님 지가 못찬은거임

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST
생육

머저리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.08 13:33
생육

출처급함

Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:35
생육

내가볼 땐 저새끼 이부키 태그 넣어서 오히려 안나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.08 13:35
BEST

찐페도같아서 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.08 13:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜그래 진짜 급했나보지

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:32
타코유비

난 덕에 로리쩡좀 안다고 기만자가 됨

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:34

시발...

연금술사알케 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.08 13:32
BEST

이미지 검색 쓰라고!

VIVIDD | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 13:33
VIVIDD

잘린 이미지는 소스나오에 검색해도 안나오고 얀덱스에 검색해도 꽤 낮은 확률이기 때문에 저러는듯

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.08 13:36
라이네 (Lyne)

그두개말고도있거늘 허허

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.08 13:37
에너존큐브

물론 구글 이미지 검색도 있고 ascii2d 도 있지만 구글도 잘린 이미지는 그닥이고 아스키투디는 트위터 검색용이라 쵸큼

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.08 13:53
BEST

남궁형은 근데 그 페도쩡을 아찌 아시오?

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:33
BEST

쟤 좀 무서운데..?

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:33

그래서 작가누군데

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.08 13:33
Gold Standard

Leonat 유료니까 돈내고 fanbox에서 보도록

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:51

그래서 작성자님이 패도 쩡 못찾아서 화났다는 거 맞죠?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.08 13:34

이미 바지 내리고 소중이 커지고 있는데 찾다 찾다 못찾아가지고 글보고 쌌나보다

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.08 13:34

철컹철컹

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 13:34
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.08 13:34

이부키는 어쩔 수 없어서 그럼

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.10.08 13:34

원글 봤는데 작가가 픽시브나 트윗에 올린거 뒷이야기 없는 버전 그런거 아님? ㅋㅋㅋ

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.08 13:34

블루아카로만 찾아도 앞쪽에 있을텐데

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.08 13:34

작성자 페도로리쩡 전문가임

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.08 13:35

무료만 찾는페도라니

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.08 13:36

개 ↗같아요

드래곤펀치 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.08 13:36

눈동자 유저 : 로1리콘이 아니라 로1리로 찾았어야지

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.08 13:36

진짜 개역겹다 ㄹㅇ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:37

찾으면 톡 좀

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.08 13:39

제 생각에는 찾는 실력이 부족한것같워요

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 13:40
환가비

이야 활동 안한다 해놓고 기어 나오네

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 13:43
바보 도미니코

당분간만 활동안한다고 했었읍니다~ 님 저 관련 댓글저격글에 만날 주작해서 말하는거 누구한테 몇번 지적받고도 똑같은말 계속 하시던데 무슨 억하심정 있어서 그런지 모르겠지만 되도록 보지맙시다

환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.08 13:48
환가비

네 다음 페도

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 13:51
바보 도미니코

주작 저격글 계속 상습적으로 올리고 할게없으니 7년전 게시글 가져오네요~

환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.08 13:53
마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.08 13:40

급할수도 있지 나도 가끔 대꼴짤 유게에서 봤는데 소스나오로 안 나오면 마음 급해짐

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.08 13:40
142sP

꼬추가 급햇으면 벌써 쌌다

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.08 13:46

저거 급한거 아님 급하면 검색하다가 강원도감자축제 광고창보고도 3초만에 쌈

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.08 13:45
루리웹-4885232323

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 13:47

시발 그래서 뭔데 개새기들아

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.08 13:46

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.08 13:46

그래서 원본 뭔데

란도셀 애호가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 13:47

이부키: '으윽, 이게... 유머 게시판...?'

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 13:52
위로가기
ARASAKI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:39
wizwiz | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:39
병장리아무 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:39
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:38
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:38
무선헤드셋 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:38
진세이파츠 | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 15:38
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 15:38
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:38
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 15:37
제니 웨이크먼 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 15:37
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:37
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:37
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 15:37
데어라이트 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 15:36
Gold Standard | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 15:36
짭제비와토끼 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 15:36
mainmain | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 15:36
[              ] | 추천 40 | 조회 2975 | 날짜 15:36
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 15:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:36
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:36
니나아 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 15:35
로또1등출신 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 15:35
ARASAKI | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:35
아아나테마 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:34
mainmain | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST