본문

[유머] 흑백요리사) 안성재가 찐행복을 보인 순간

일시 추천 조회 19831 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
최현석한테 나선환 날리기 직전
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.10 11:01
BEST
티라미슈 저 때 심사위원도 쉐프도 촬영 개 길어졌다는데 피곤한데 단거 딱 들어가면 캬
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:05
BEST
요리관이 맞지 않는 선배를 백종원의 반대 때문에 지금까지 보내지 못했었는데 드디어 껀수를 잡아서 보내버릴 수 있다는 것에 행복을 금치 못하는
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.10 11:05
BEST
나선환은 못참지
경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:01
BEST

“실제론 친합니다”
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:08
BEST
맛있는데 떨어트릴 수 있어! 하는 즐거움 ㅋㅋㅋ
자연풍선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 11:06
BEST
영역전개와 나선환이 나오는 요리 서바이벌
Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.10 11:06
BEST

최현석한테 나선환 날리기 직전

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.10 11:01
BEST

나선환은 못참지

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:01
BEST

티라미슈 저 때 심사위원도 쉐프도 촬영 개 길어졌다는데 피곤한데 단거 딱 들어가면 캬

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:05
13번째닉네임

다른 요리들이 심각하게 맵짠에 치중되어 있긴 했더라 ㅋㅋㅋ

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 11:06
13번째닉네임

안성재 세프가 너무 자연스럽게 2숟갈 이상 떠먹던데ㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:07
TG볼프강라이브러리언

솔직히 편의점 재료로 요리하라 그러면 대부분은 맵짠일수밖에 없긴하지

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:07
BEST

요리관이 맞지 않는 선배를 백종원의 반대 때문에 지금까지 보내지 못했었는데 드디어 껀수를 잡아서 보내버릴 수 있다는 것에 행복을 금치 못하는

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.10 11:05

저 때 만큼 안성재가 행복해 보인 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.10 11:05
BEST

영역전개와 나선환이 나오는 요리 서바이벌

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.10 11:06
BEST

맛있는데 떨어트릴 수 있어! 하는 즐거움 ㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 11:06

진짜 찐웃음 ㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.10 11:06

크어 드디어 킬각 잡혔다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.10 11:07
BEST

“실제론 친합니다”

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:08
잭 그릴리쉬

얼마나 안맞으면 초점마저 안맞냐....

럭키펀치맨 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.10 11:13
잭 그릴리쉬

“우리 친하잖아~ 그래 안그래?” “…맞습니다 ㅎㅎ우리 친해요 ㅎㅎ” “그래 잘하자~”

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.10 11:13
럭키펀치맨

최현석 사진 못찍더라...

닥호닥호 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.10 11:19
닥호닥호

뭔가 젊게 사는 느낌이지만… 저 아저씨도 50대임 ㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.10 11:56

모두가 자극적이고 정열적인 마콤함과 킥을 준비하고 있던 와중 왈츠를 추며 찾아온 참을수 없는 새로운 자극

JHANDS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 11:08

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.10 11:11
 원장님 

아니 뭔데 뭔데 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.10 11:13

근데ㅠ먹기는 엄청 먹나보다 살이 단번에 오른거 같은데

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 11:22
허무주의

한입씩이라도 첫날엔 80명분을 먹었고 그 다음엔 40명분 먹고 그랬을테니까 운동할 수 있는 상황도 아니고…

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.10 11:29
허무주의

휴식이없는 일정 문제도 한몫했을듯. 짬을 내가며 잠깐잠깐 잤을텐데 아시다 시피 먹고 자면....

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.10 11:58
💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.10 12:04

저때 최현석 표정 보면 어? 이새키 왜웃지? 하고 심사 끝난뒤 자기꺼 계속 먹어봄 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.10 12:04
심판자z

진심 안성재 저러는거 보고나서 뭔가 잘못됨을 직감한듯이 계속 자기음식 먹어보고 있더라

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.10 12:28
심판자z

그때 뭔가 느낌이 쎄해서 최현석 바로 나가리 아닌가 했더니 그대로 나가리 됨 ㅋㅋㅋ 옆에서 같이 보던 와이프가 인터넷에서 결과 보고 온거 말하지 말라고 한소리 들음

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.10.10 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃김

강철의메시아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 12:13

아님. ㅋㅋㅋㅋ 최현석 쉐프 밑에서 커서 스승님 자신의 손으로 보낼 수 있기 때문에 즐겁다. 이거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주방에서 군기가 얼마나 강한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.10 12:38
메이플죽돌이

안성재가 최현석 밑에서 일한거 어디서 찾아볼 수 이써?? 아무리 찾아봐도 안나오던데

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 13:08
메이플죽돌이

최현석을 선배라고 부르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.10 13:16
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 9 | 조회 385 | 날짜 13:16
[              ] | 추천 23 | 조회 2523 | 날짜 13:14
Oaneth | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 13:13
카카오버터무 | 추천 29 | 조회 1878 | 날짜 13:12
울프맨_ | 추천 16 | 조회 1239 | 날짜 13:11
코로로코 | 추천 40 | 조회 3630 | 날짜 13:10
니나아 | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 13:09
그뫼엥 | 추천 35 | 조회 3861 | 날짜 13:08
미친멘헤라박이 | 추천 35 | 조회 5785 | 날짜 13:07
MINE25 | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 13:06
나 기사단 | 추천 31 | 조회 2221 | 날짜 13:06
카카오버터무 | 추천 62 | 조회 4061 | 날짜 13:06
친친과망고 | 추천 13 | 조회 1799 | 날짜 13:05
초고속즉시강등머신 | 추천 80 | 조회 6975 | 날짜 13:04
반닥스 | 추천 64 | 조회 7193 | 날짜 13:03
데어라이트 | 추천 29 | 조회 3361 | 날짜 13:02
메스가키 소악마 | 추천 128 | 조회 8828 | 날짜 13:02
SCP-1879 방문판매원 | 추천 24 | 조회 5194 | 날짜 13:02
이세계 세가사원 | 추천 131 | 조회 9694 | 날짜 13:02
사신군 | 추천 64 | 조회 7668 | 날짜 13:02
카카오버터무 | 추천 17 | 조회 1422 | 날짜 13:01
By1uck | 추천 33 | 조회 4264 | 날짜 13:01
가즈아!!! | 추천 33 | 조회 3488 | 날짜 13:01
하얀나방 | 추천 66 | 조회 9411 | 날짜 13:00
Ludger  | 추천 25 | 조회 2742 | 날짜 12:59
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 154 | 조회 13127 | 날짜 12:57
샌즈보다강한자 | 추천 92 | 조회 7582 | 날짜 12:55
M-Specter092 | 추천 31 | 조회 2481 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST