본문

[유머] 요즘 순살아파트 철근 긴빠이 방법

일시 추천 조회 16692 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:16
BEST
진짜" 니들이 어쩔건데?" 라는 마인드로 작업하는건가?
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 12:17
BEST
특이점이 씨게 오네.. 후불 분양제하라고 등떠미는데
두유-아하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.10 12:17
BEST
근데 아직도 저거 관련해서 처발받은 사람이 없나요?
태권도브이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.10 12:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철근 부족하니까 제대로 하라고 하니까 더 많이 시켜서 긴빠이 진짜 어메이징하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:18
BEST
우리집 근처 LH 아파트 철근 긴빠이 친곳 있는데 입주자 미달이라 그런지 계속 공고 나옴.... 시발 저길 누가 들어가....
라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.10 12:17
BEST
와우
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 12:11
BEST

와우

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 12:11
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:16
BEST

특이점이 씨게 오네.. 후불 분양제하라고 등떠미는데

두유-아하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.10 12:17
BEST

근데 아직도 저거 관련해서 처발받은 사람이 없나요?

태권도브이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.10 12:17
태권도브이

나라에서 봐줌 기업뒷돈 달달하니까 그래서 사람죽은것도 쉬쉬하잖아

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.10 12:19
태권도브이

순살아파트 올해에도 공적 수주 60%넘게 다 가져감

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.10 12:24
태권도브이

저런거 구조가 그럼 전임이 해쳐먹은게 있으니 이새끼 조지면 자기까지 조져지니까 쉬쉬 하는거 그때 해쳐먹은 놈들이 지만 해먹었겠어 주변에 선 닿는곳에 투자 정보도 흘리고 뒷돈도 먹이고...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.10 12:24
태권도브이

관행적으로 해먹어서 처벌하기 시작하면 건설사 수백수천개 다 잡아야 됨

Divid jr | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.10 12:30
BEST

진짜" 니들이 어쩔건데?" 라는 마인드로 작업하는건가?

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 12:17
새벽0927

왜냐면 구매하는놈들은 신경 안쓰거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 싸게 사놓고 나중에 비싸게 팔생각만 그득그득한 부동산 아귀 새1끼들이 넘쳐나는 세상임 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.10 12:43
BEST

우리집 근처 LH 아파트 철근 긴빠이 친곳 있는데 입주자 미달이라 그런지 계속 공고 나옴.... 시발 저길 누가 들어가....

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.10 12:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철근 부족하니까 제대로 하라고 하니까 더 많이 시켜서 긴빠이 진짜 어메이징하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:18

LH 저세끼들은 몇번을 터져도 바뀌는게 없네 ㅅㅂ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:18

20%더 주문 해놓고 다른 공사현장에 다시 팔아서 무한동력

타카시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.10 12:18

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 많이주문해야 빼돌릴 자재도 많겠지

인조외계인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:18

이야 사람 아니네 정말

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.10 12:18

이걸로 사회적으로 난리가 안났던것도 아니고 엄청 오래전일도 아니고 그냥 어쩔건데 식으로 부실공사가 당연해졌네 진짜 망해가나..ㅅㅂㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.10 12:18

철근팔아서 얼마나 팔길래 이정도면 멀쩡한철근 사주는 놈들도 한통속같어

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 12:18
제4제국 잔당

트럭한차블 20톤만 빼먹어도 1500만원임. 대형현장은 수천톤 들어가니 10%만 빼먹어도 ㅇ

Divid jr | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.10 12:31

주문도안하고 견적만 불렸을듯

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.10 12:19

주문 (이중장부)

오크정찰병 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.10 12:19

그나마 넣은 철근도 멀쩡한 놈인지도 걱정되네

카오스현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:20

진짜 이나라는 사기공화국이여 ㅋㅋㅋㅋ 법을 좀 강하게 하던지 같이 긴빠이치느라 안올리는건가

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.10 12:20
내이름티벳여우

나라막론 정경유착 어쩌구에 건설토목 꼭 끼어있는거 보면 이유야 뻔하겠지 ㅋㅋ

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.10 12:27
내이름티벳여우

건설사가 정치권 캐시카우임

Divid jr | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.10 12:32

선불분양이 가격싸다고 그게 맞다고 하던데 그 가격차가 목숨담보 값인가보네 ㅄ들

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.10 12:23

LH는 정부에서 운영해서 들키기라도 하지 일반 사기업이 빼돌리는 건 확인도 안됨.

일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.10 12:23

아니 주문하면 뭐하냐고 주문한걸 빼돌리는데 ㅋㅋㅋ

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:24

안걸리면 괜찮다 처벌 안받으면 괜찮다 다 하고 있으니까 괜찮다 말하던분들 이런거에도 똑같이 얘기할지 너무 궁금함..

중복일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 12:25

저래도 회사도 안 망해, 사장 감방도 안 가, 책임자 처벌도 없어. 도대체 안 할 이유가 뭐임?

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.10 12:25

저쯤되면 예비 살인마들 아니냐 저건 진짜 강력하게 처벌을 해야지

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.10 12:26

진짜 상상도 못할 방법으로 통수 치는구나 ㅋㅋ 이러면 의심 안하겠지?? 어림 없지 더 빼먹어야지 ㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.10 12:27

진짜 지진나면 한국은 큰일난다

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:28

철근을 추가주문하지 말고 감리를 그만큼 더 조져야지

뭐시여사용중이여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:30

관련자들은 다 개복해서 늑골도 철근 뺀 비율만큼 빼줘야 지들이 뭘 잘못했는지 알겠지

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.10 12:31
Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 12:37

저 지랄을 하면서 어떻게든 아파트 들어가게 하려고 주택청약 빌라 1주택도 무주택자 취급 해준다고 염병을 떠는게 진짜 나라 꼬라지

신선한라임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.10 12:41
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 142 | 조회 13860 | 날짜 14:03
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:03
방부우 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:03
ARASAKI | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:02
RE: OL | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:02
Anka | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 14:02
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:02
라훔 | 추천 18 | 조회 1567 | 날짜 14:02
새대가르 | 추천 74 | 조회 8293 | 날짜 14:02
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 14:02
페도대장 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 14:02
Ludger  | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 14:02
스알못 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 14:02
MINE25 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:02
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:02
반닥스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:02
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 14:02
묻지마삼 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 14:02
카스가노소라 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 14:02
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:01
포도맛키위 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 14:01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 14:01
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 14:01
순규앓이 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 14:01
워령 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 14:01
국대생 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 14:01
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 14:01
By1uck | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 14:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST