본문

[유머] 노래로 배우는 아파트 화재 발생 시 행동요령

일시 추천 조회 9341 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이정도면 사실 본인이 하고싶었던거임 ㅇㅇ
장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:16
BEST
DMC 소방서 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 기억에는 남을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.16 18:18
BEST
불 끌라우저 2세!!
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.16 18:21
BEST
이목은 끌었네 ㄷ
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 18:15
BEST
아니 노래는 좋은게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.16 18:21
BEST
뭔데 ㅋㅋㅋ 왜 고퀄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.16 18:22
BEST
Fts게임 주인공도 해보셨다
풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 18:24
BEST

이목은 끌었네 ㄷ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 18:15
BEST

이정도면 사실 본인이 하고싶었던거임 ㅇㅇ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:16
BEST

DMC 소방서 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 기억에는 남을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.16 18:18

본인의 취향도 살리고 안전수칙도 널리 알리곸ㅋㅋㅋ

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 18:19

화재를 살해한다!!!

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 18:19

화재시 지구를 x간 하자!

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 24.10.16 18:20

점점 분장 지워지는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.16 18:20

화재녀성 젖어버렸어

박제사고요 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.16 18:20

저거봐!! 크라우치님이 화재시 행동 요령을 ㄱㄱ하고있어!!

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:20

화재를 끝내는건 모두 불타면 된다!!

숙련된조교 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.16 18:21

인기가요 본방 가나?

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:21
BEST

불 끌라우저 2세!!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.16 18:21
반다비

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 18:22
반다비

합격! 합격이오 합격!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.16 18:34

화재는 조기진압만 할수 있으면 된다

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 18:21
BEST

아니 노래는 좋은게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.16 18:21
Ledax

노래가 고퀄인게 리얼 포인트ㅋㅋㅋ

포광의 메시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.16 18:34

심지어 노래도 좋다 ㅋㅋ

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.16 18:22

소방교육가니깐 아파트에서 불나면 차라리 집안 화장실에서 문틈막고 존버하는게 더 살 가능성 높다더라

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.16 18:22
BEST

뭔데 ㅋㅋㅋ 왜 고퀄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.16 18:22

공공기관 유튜브 중에 요즘 충주시 센스를 꽤 따라잡는다 싶으면 저기더라ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.16 18:22

ㄷㄷㄷ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.16 18:22
BEST
국사무쌍인생무상

Fts게임 주인공도 해보셨다

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 18:24

와 이거 원곡 있어요? 오 ㅐ좋음?

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.16 18:22
린링하

Ai로 만들었대요

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.16 18:23
애들러형제

우와 ㄷㄷ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.16 18:24

노래 개쩐다

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.16 18:23

이번 정류장은 디트로이트 메...디지털 미디어 시티 소방서입니다

F.B | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.10.16 18:25

어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:26

여기도 충주맨이 뿌린 씨앗임?

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:28

크라우저 상이 나올 줄은 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.16 18:33

진짜 존나 충격적이네 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.16 18:34

오늘은 전기 화재를 겁탈했다! 내일은 식용유땜에 일어난 화재를 겁탈할 것이다!

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 18:36

아니 검성도 합성해 놨네 ㅋㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 18:38

노래 좋네 ㅋㅋㅋ

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.16 18:40

데스메탈이 아니라 라이프메탈 이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 18:51

이렇게 커뮤니티에 퍼지거보니 효과는 확실하네 ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.16 18:59

Go to the 비상구!!!

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.16 19:53
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:34
루리웹-8926974 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 20:33
조이멘맨777 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 20:33
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 20:33
날으는호박맨 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:33
콘쵸쿄 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 20:33
라훔 | 추천 37 | 조회 5015 | 날짜 20:33
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:33
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:33
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:33
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 20:33
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 20:33
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:32
poiuytqwe | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 20:32
파이올렛 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:32
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:32
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:32
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:32
LEE나다 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:32
롱파르페 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 20:32
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:32
에뮤군 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:32
와칸다엔드 | 추천 113 | 조회 6979 | 날짜 20:32
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 20:32
칸유대위 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:32
142sP | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:32
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:32
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 20:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST