본문

[유머] 유머게시판 폐쇄투표 중간보고입니다

profile_image
일시 추천 조회 5889 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무일도 없었다 짤
퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 20:12
BEST
사람이 언제 죽는다고 생각하나? 바로 유게가 폐쇄될 때다
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 20:13
BEST
폐쇄 희망합니다
루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.16 20:11
BEST
저도 한표 넣었읍니다
마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 20:12
BEST
유게 폐쇄하면 루리웹 안올사람들 많을껀데 뭐 난 루리웹에서 유게 지분이 얼만지는 정확히 모르지만 그거 감수할꺼면 하면되지 ㅇㅇ
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.16 20:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 20:12
BEST
안되는게 어딨어? 읏차❤
전략적요충지❤ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.16 20:22
BEST

폐쇄 희망합니다

루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.16 20:11
BEST

저도 한표 넣었읍니다

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 20:12
마룡공 뷰네이

나도 넣을게♥

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 20:18
평양시청건축과🇰🇵

위험날이라 안되는데.. 안되는데♡

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 20:20
BEST
마룡공 뷰네이

안되는게 어딨어? 읏차❤

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.16 20:22
전략적요충지❤

이자식들 인구수 범핑으로 정정당당한 투표를 하려고

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.16 20:30
BEST

아무일도 없었다 짤

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 20:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 20:12
BEST

사람이 언제 죽는다고 생각하나? 바로 유게가 폐쇄될 때다

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.16 20:13

안돼! 나 갈데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬지보리자리차지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.16 20:14
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 20:15

드디어 새로운 인생을!!

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.16 20:15

헉 여러분 투표로 우리들의 힘을 보여줍시다

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.16 20:15
BEST

유게 폐쇄하면 루리웹 안올사람들 많을껀데 뭐 난 루리웹에서 유게 지분이 얼만지는 정확히 모르지만 그거 감수할꺼면 하면되지 ㅇㅇ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.16 20:15

내 인생이 유게라고!!

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 20:16

깨끗한 한표 하고 왔다

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.16 20:16

폐쇄...해야겠지??

테트라비블로스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.16 20:16

너네가 몬데 내 인생을 폐쇄하냐고!

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.16 20:16
🐣RED O

심각한 유게 중독입니다

EpicDeath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 20:26

여기 없어지면 동물쟞이 어디서 보라고!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.16 20:17

선생님들 께선 사이트 '이용의지'가 없으시군요.

Karbonator | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 20:18

절대 안 된다 내 인생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문구가 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.16 20:19

그리고 폐쇄 찬성하는 사람들이 갑자기 강등되는데...

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.16 20:19

왜 합계가 130프로밖에 안되냐 10프로 어디감? 이거 주작임

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.16 20:19

소중한 한표 행사하고 왔습니다

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.16 20:21

근데 나도 루리웹에선 유게밖에 안하기는 해서 제대로만 관리해주면 좋겠다만... 그게 안대면 없어져야지

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.16 20:23

곧 사용할 의지가 없어 차단될 사용자입니다

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.16 20:23
PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.16 20:28
위로가기
전인파동권 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
Arisael | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
Prophe12t | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:26
828 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:26
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
아랴리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:26
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:26
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:26
매추 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:26
정신세상 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:26
noom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:26
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:26
파오후우후우 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:26
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:26
요한-MARK12 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:26
Not4Sale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:26
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:26
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:26
데스피그 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:25
리볼트♭ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:25
메이めい | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:25
】몽쉘【 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 22:25
리무루 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:25
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:25
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:25
다나카카 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 22:25
Executioner | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:25
오토하루 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST