본문

[유머] 외국인 용병들의 현지화 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15039 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.16 22:51
BEST

김구 선생님이 기뻐하시려나?
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.16 22:48
BEST
전설의 조카 신발 높아!
양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.16 22:51
BEST
씨ㅂ가 f■ck만큼 찰지긴해
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.16 22:51
BEST

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 23:04
BEST
좀 애매한대 일단 킵해놔
군바리마스! | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.16 22:49
BEST
스테보 엠창은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 에이전트 하고 있다고 하네. k리그랑 연결해서.
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:52
BEST

김구 선생님이 기뻐하시려나?

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.16 22:48
BEST
인드라8888

좀 애매한대 일단 킵해놔

군바리마스! | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.16 22:49

마지막이 ㅇ ㅆㅂ인가..

양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.16 22:49
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.16 22:51
BEST
녹차양갱이

전설의 조카 신발 높아!

양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.16 22:51
녹차양갱이

Mr. Kim Gu... Do you like it?

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.16 22:54

대충 조까 ㅅㅂ년아 짤

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.16 22:51
BEST

씨ㅂ가 f■ck만큼 찰지긴해

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.16 22:51
야에 미코

ㅇㅈ ㅋㅋ 오징어게임 떄문에 "ㅆ ㅣ발" 유명해졋다는데 ㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.16 22:53
야에 미코

욕은 쌍자음으로 질러줘야되는데 ㅂ보단 ㅅ이 악센트가 더 강하고 찰짐 ㅋㅋ

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 23:17
BEST

스테보 엠창은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 에이전트 하고 있다고 하네. k리그랑 연결해서.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:52

뭐이레 자연스러워 ㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.16 22:52

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.16 22:53

뭐야 이동국 79년생이엇어?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.16 22:55
不知火舞

끄덕

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.16 23:00
잭 그릴리쉬

나보다 나이 많은줄 알았더니 동갑이었네 와 그럼 2002 월드컵을 그 나이에....

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.16 23:06

다른 선수들은 한국 오래 있었는데 자파는 뭐여ㅋㅋㅋ

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.16 22:57
감귤소다

시시인가 했더니 자파 였네요

마루™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.16 23:05
BEST

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 23:04
셀레인

꼰맥 왜없나 했음ㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 23:09
셀레인

꼰맥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.16 23:09
셀레인

야;; 막짤은 ㅋㅋ;; ;ㅅㅂ;;; 왜 ㅋㅋ;;;그냥 피부 뽀얀 한국인이잖아 ㅋㅋㅋ

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.16 23:10
셀레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰맥

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.17 00:51
위로가기
autumn | 추천 33 | 조회 4049 | 날짜 00:47
Villain NiKi | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 00:47
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 00:47
파킨 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:47
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:47
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:47
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:47
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:47
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 00:46
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 00:46
거북행자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:46
글라우릉의재앙 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 00:46
Meisterschale | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:46
한심하냥 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:45
29250095088 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 00:45
수첩친구 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:45
에블라나 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 00:45
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:45
펀치기사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:45
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 00:45
사격중지 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:45
루리웹-5480191301 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:45
1q1q6q | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 00:44
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:44
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:44
보드카🍸 | 추천 10 | 조회 1670 | 날짜 00:44
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:44

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST