본문

[유머] 영화 해바라기의 건달의 정체

일시 추천 조회 8436 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 고급인력은 뭘 시켜도 잘함
좋았쓰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.17 02:26
BEST
뭐지.. 이제보니 유해진씨가 아니네
스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.17 02:31
BEST
내 차에 날개좀 달아줘 내가 점심때 햄버거 먹었거든 내가 너하고 농담할려고 햄버거 먹었겠냐
こめっこ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.17 02:42
BEST
들을 땐 너무 자연스럽게 들리는데 지금 보니 대사 내용들이 아무 맥락이 없음 ㅋㅋㅋ 그런데도 너무 찰떡같이 자연스럽게 들리는 게 장난 아니네
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.17 02:48
BEST

연기 진짜 미쳤는데 본업은 종합예술인인 백현진 님 생각남 ㅋㅋ
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.17 02:47
BEST
그 국선변호사 하면 얼마 받는지 아냐고 물어보던 그 배우 겸 감독도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.17 02:52
BEST

역시 고급인력은 뭘 시켜도 잘함

좋았쓰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.17 02:26
BEST

뭐지.. 이제보니 유해진씨가 아니네

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.17 02:31
스팀야겜은빨리살수록이득

나도 언제 유해진씨 나왔지 그러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 02:52
BEST

내 차에 날개좀 달아줘 내가 점심때 햄버거 먹었거든 내가 너하고 농담할려고 햄버거 먹었겠냐

こめっこ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.17 02:42
BEST
こめっこ

들을 땐 너무 자연스럽게 들리는데 지금 보니 대사 내용들이 아무 맥락이 없음 ㅋㅋㅋ 그런데도 너무 찰떡같이 자연스럽게 들리는 게 장난 아니네

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.17 02:48

재능 ㄷㄷㄷ 그냥 엑스트라도 아니고 대사가 저렇게 많은데 그게 주업이 아니라니

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.17 02:44
BEST
루리웹-8350371588

연기 진짜 미쳤는데 본업은 종합예술인인 백현진 님 생각남 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.17 02:47
TLGD

다들 점심 먹고 와요.!!!

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.17 02:59
루리웹-8350371588

이런 분들 중에선 난 제일 소름돋는게 ㅋㅋㅋ 사나이픽쳐스 한재덕 대표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝패에서 말한마디 없는데, 저런 인상과 저런 썩쏘가 진짜 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 03:24

하긴 목소리가 좀 뭔가 다르긴하네

루리웹-490907 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.17 02:45
BEST

그 국선변호사 하면 얼마 받는지 아냐고 물어보던 그 배우 겸 감독도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.17 02:52
동산에있는토끼

삼습만원 받아요 삼습만원!!

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 03:24
동산에있는토끼

그거와 더불어서 내부자들에서도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.17 03:25
위로가기
KC국밥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:51
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:51
해-바라기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:51
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:51
김-석양 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:50
CERST | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:50
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:49
김이다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:49
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:49
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:48
노갈드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:48
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:47
세이셸의 석양 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:47
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:46
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 05:45
김이다 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:45
RE: OL | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 05:44
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:44
루리웹-6057199969 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:44
하나미 사키 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 05:44
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 05:43
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 05:42
루리웹-1563460701 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:42
김이다 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 05:41
김골드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:41
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:41
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST