본문

[잡담] 나무위키는 차단 당해도 할말없는 부분이

profile_image
일시 추천 조회 493 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
세금 안낸다는 얘기가 아니라 그냥 빼박 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:33
BEST
본사에의 문의는 우루과이인지 어딘지의 파블로 에스코바르 씨의 가정집을 찾아주세요.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST
나무위키도 나무위킨데 거기서 파생된 아카라이브가 나무위키 쥐락펴락하는게 제일 큰 문제지뭐ㅋㅋㅋㅋ 거의 2002년 2003년 초창기마냥 무법지대인데 그런놈들이 잡고있는 나무위키는 정상이겠냐고
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST
정의로운 행세는 다 하면서 딱히 정의롭지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST
게다가 사측 빼고는 거기 일하는 애들 중에 돈받는 애들도 없음 자발적 노동착취ㅋㅋㅋㅋ
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST
외국 서버 사서 정치인이고 뭐고 다 등록하는데 법도 그냥 ㅈ까 하는 거지
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.17 08:33
BEST

세금 안낸다는 얘기가 아니라 그냥 빼박 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:33
BEST

외국 서버 사서 정치인이고 뭐고 다 등록하는데 법도 그냥 ㅈ까 하는 거지

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.17 08:33
BEST

게다가 사측 빼고는 거기 일하는 애들 중에 돈받는 애들도 없음 자발적 노동착취ㅋㅋㅋㅋ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST

본사에의 문의는 우루과이인지 어딘지의 파블로 에스코바르 씨의 가정집을 찾아주세요.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST

나무위키도 나무위킨데 거기서 파생된 아카라이브가 나무위키 쥐락펴락하는게 제일 큰 문제지뭐ㅋㅋㅋㅋ 거의 2002년 2003년 초창기마냥 무법지대인데 그런놈들이 잡고있는 나무위키는 정상이겠냐고

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.17 08:34
BEST

정의로운 행세는 다 하면서 딱히 정의롭지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 08:34

얘네가 세금 내는지보다 어디의 프론트기업인지 궁금함 정당은 아닌듯 하고 국정원이나 군같은데

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:14
위로가기
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 10:50
마음에안들어 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:50
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:50
루리웹-9775493514 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:49
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:49
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:49
루리웹-0090901878 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:49
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:49
눈바라미 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:49
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:48
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:48
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:48
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:48
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:48
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:48
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:48
Mystica | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 10:48
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 10:48
완두 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:48
쿠마쿠마베어 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:47
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:47
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:47
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:47
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:47
노벨프로젝트 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 10:47
루나이트 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 10:47
게티스버스 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 10:46
털박이76 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST