본문

[유머] 이슈) 이와중에 오늘 전역한 BTS 제이홉 ㄷㄷㄷㄷ.gif

profile_image
일시 추천 조회 11572 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
맏형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:27
BEST
진:신난다! 재미있다 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.17 10:27
BEST
ㅎㅎ....평생 까방권 획득자 들
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.17 10:27
BEST

퀵보드만 안탔어도 완벽했을텐데 슬픈
Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.17 10:28
BEST
마이크 든 사람 복장 왤캐 화려하나 했는데 진이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 10:28
BEST
군대 관련이지....뭘 그렇게
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.17 10:30
BEST
역시 남의 군생활이랑 남의 집 애 크는건 겁나 빨러
좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.17 10:29
BEST

맏형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:27
BEST

ㅎㅎ....평생 까방권 획득자 들

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.17 10:27
비월신검

군대가는것은 기본 아님?? 평생까방권까지야

김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.17 10:29
BEST
김서사

군대 관련이지....뭘 그렇게

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.17 10:30
비월신검

독도 지킴이 활동으로 평생까방권이라던 김장훈도 싸이랑 불화 같은거로 한방에 훅갔는데 평생까방권이 어디있어?

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.17 10:43
김서사

존나 꼬였네

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 10:43
김서사

외눈박이 마을에선 눈2개인 사람이 비정상이듯 군대가는게 당연한데 이 핑계 저 핑계 대서 안가는 놈들이 많아지니까 그런거죠 (예시 : 스티븐 유, 발치몽, 라비 등)

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.17 10:51
BEST

진:신난다! 재미있다 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.17 10:27

전역함?

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.17 10:28
좋은지식이다

제이홉 오늘 전역임. 저건 전역 인터뷰

어둠의원예가 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.17 10:28
BEST
어둠의원예가

역시 남의 군생활이랑 남의 집 애 크는건 겁나 빨러

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.17 10:29
BEST

퀵보드만 안탔어도 완벽했을텐데 슬픈

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.17 10:28
Oukitel

그거 결국 스쿠터였음 킥보드였음?

F1+2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 10:31
F1+2

기종 자체는 30km 까지 가능에 탈부착 불가 방식이라서.. 스쿠터로 인식된다고 들었음.

하늘의바다 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.17 10:34
Oukitel

걘 슈가 아냐?

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 10:39
Oukitel

그 친구는 슈가라고 지금 사회복무요원임

당근이좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:43
Oukitel

군대에서 킥보드를 어케타나…

사랑은화력전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 11:48
BEST

마이크 든 사람 복장 왤캐 화려하나 했는데 진이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 10:28

무슨 마이크를 꽃다발 들듯이...ㅋㅋ

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 10:28
하늘의 인

말할 때마다 '고뤠췌!'라는 듯 고개 끄덕이는 것도 웃기네ㅋㅋ

세라턴 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.17 10:30

왜 남의 군 생활은 이렇게 빨리 지나감???

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 10:28
이오시프 쓰탈린

실제로 빠르긴 함. 요즘은 1년 반이니까

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:29

진 때문에 나머지가 다 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.17 10:29

맏형 벌레 쫏으면서 고개 끄덕이는거 뭐이리 인간적이냐 ㅋㅋ 호감도 매우 상승함

카락스 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.17 10:29

세상에서 제일 비싼 마이크 고정대

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.17 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르쥐비 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.17 10:29

슈퍼참치!!

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.17 10:29

개그 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.17 10:30

기자인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:30

진 왜 저리 꿈틀거려 했는데 모기 쫓고있었구나 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.17 10:30

짬 냄새

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 10:30

벌써 전역했구나 시간 참 빠르네

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.17 10:31

이제 저 둘이 군대 있는 맴버들 놀리는건가.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.17 10:31
쿠츠네초프

내년 6월까지 놀릴 예정ㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.17 10:33

시간 진짜 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.17 10:31

큰형이 유난히 튀는 코트 입고 시다바리 하는구나

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.17 10:32

안다치고 나와서 다행인듯

Hankkw0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:36

진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 10:38

진이 벌써 전역이라니. 메이플에서 본게 엊그제 같은데...

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 10:40

즐기는중인전역자둘

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 들고있는거 귀엽네

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.17 10:48

진 거기서 뭐 하고 있어 ㅋㅋ

포포리포 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.17 10:48

알바 엄청 미남이네 했더니.. 진;;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.10.17 11:25

맏형 이제 같이 다른애들 놀린 팀원이 생겨서 신남

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.17 11:29
위로가기
T-ger175 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.10.16
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.10.16
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.10.16
xesii (세시) | 추천 36 | 조회 2399 | 날짜 2024.10.16
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.10.16
IZNOUN | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 2024.10.16
루리웹-8827747176 | 추천 35 | 조회 5505 | 날짜 2024.10.16
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.10.16
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.10.16
루리웹-28749131 | 추천 17 | 조회 4483 | 날짜 2024.10.16
MufflerCat | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.10.16
루리웹-8237222820 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.10.16
증식의우라라덱 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 2024.10.16
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.10.16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.10.16
OhMyGod | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.10.16
육식인 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.10.16
감염된 민간인 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 2024.10.16
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.10.16
고미디언 | 추천 7 | 조회 282 | 날짜 2024.10.16
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 2024.10.16
중세위키 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2024.10.16
아니메점원 | 추천 11 | 조회 2561 | 날짜 2024.10.16
PoinsetTia | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.10.16
토나우도 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.10.16
애매호모 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.10.16
NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.10.16
호비론 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.10.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST