본문

[애니/만화] 카와모리 쇼지 사인회에서 금지하는 사인물품

profile_image
일시 추천 조회 1356 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아니메엑스포에서 찐따새끼가 나대서 추가된듯? ㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST
스페이스 칸담V
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:02
BEST

LA 아니메 엑스포에서 어떤 ㅂㅅ이 로보텍 들이댐 ㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 22:04
BEST
이름은 간담인데 마크로스 도용이라니 ㅋㅋㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.17 22:04

마크로스 도용한 국내 만화가 뭐 있지

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.17 22:02
BEST BlueWaterSky

스페이스 칸담V

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:02
BlueWaterSky

몰라?

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.17 22:02
BlueWaterSky

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST
데빌쿠우회장™

이름은 간담인데 마크로스 도용이라니 ㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.17 22:04

스페이스 간담V 였나?

어맛무스마 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.17 22:02
어맛무스마

ㅇㅇ

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST

아니메엑스포에서 찐따새끼가 나대서 추가된듯? ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 22:03
맨하탄 카페

진짜 그런걸로 사인받을려는 인간이 있었군

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 아무래도 진짜 누가 들이댔었나보네

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.17 22:03
BEST
lean28

LA 아니메 엑스포에서 어떤 ㅂㅅ이 로보텍 들이댐 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 22:04
맨하탄 카페

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:05
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없는 공지는 실제 사례들 떄문이라더니 진짜군ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.17 22:09

아.당연하지만 마크로스2도 안됨 카와모리 쇼지가 싫어함

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:04

당사자 불쾌할만한 거 가져와서 덕력 자랑하는 걸 유쾌하다고 생각하는 부류가 있지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.17 22:29
야자와 니코니코

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.17 22:29
위로가기
라랄랄랑 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 00:17
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:17
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 00:17
라스트리스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:17
김캐리어 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:17
스케어 크로우 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:17
지친유게이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:17
피곤한한니발. | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:17
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:17
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:17
나오 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:17
라훔 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:17
후방 츠육댕탕 | 추천 36 | 조회 2600 | 날짜 00:17
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 00:16
와칸다엔드 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:16
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:16
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 00:16
st_freedom | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:16
병장리아무 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:16
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 00:16
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:16
치와와는오늘도억울 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 00:16
루리웹-1033764480 | 추천 7 | 조회 754 | 날짜 00:16
요한-MARK12 | 추천 66 | 조회 4819 | 날짜 00:15
지친유게이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:15
발톱의 드루이드 | 추천 42 | 조회 1759 | 날짜 00:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 86 | 조회 8038 | 날짜 00:15
V-DKB | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST