본문

[유머] 에드워드리 겁나웃기네.ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 12750 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
최현석 에드워드 몸에서 나와!!!!!!!!!!!!!!
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST
이 아조씨 한국에서 흥을 배우시네 ㅎㅎㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST
장난꾸러기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.18 00:46
BEST
미국에서 인터뷰 같은 거 보면 엄청 유머러스하시던데 ㅋ
루리웹-1451439393 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.18 00:49
BEST
우옹? 오옹? 으어엉?
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST
슈트 색깔까지 ㅋㅋㅋ
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.10.18 00:48
BEST
아잇! 스포당했쟈나!
댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST

우옹? 오옹? 으어엉?

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.18 00:45

이여 료이키 덴카이

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.18 01:06
BEST

최현석 에드워드 몸에서 나와!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.18 00:45
루리웹-5505018087

인스타 보면 원래 이상한 아저씨더라 눈밭에서 치킨먹는게 진짜ㅋㅋ

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.18 00:50

ㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST

아잇! 스포당했쟈나!

댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.18 00:45
BEST

이 아조씨 한국에서 흥을 배우시네 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.18 00:45
소서리

물론 이젠 나이도 들고 해서 정체성 혼란 같은 거는 없겠지만 오랜 세월이 지나 동족들 사이에서 주목을 받는 다는 것은 어떤 느낌 일까

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.18 00:52
촤아아앗

마음 한 켠에 아주 조그마하게 있던, 이제와서는 있었는지도 몰랐던 구멍 하나가 메워진 느낌 아닐까.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.18 00:53
소서리

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.18 00:54
소서리

어우 표현좋네요 ㅎㅎ

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.18 01:02
소서리

문풍당당 콘 사용하셔도 됩니다

마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.18 01:06

영역전개

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.18 00:46
BEST

장난꾸러기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.18 00:46

이야~ 료이키텐카이

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.18 00:47

물들어올때 으어?으잉?뭐엌?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.18 00:48

나이 지긋한 아저씨가 저렇게 귀여운데 어떻게 안좋아할 수가 있냐고ㅋㅋ

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.18 00:48
BEST

슈트 색깔까지 ㅋㅋㅋ

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.10.18 00:48
BEST

미국에서 인터뷰 같은 거 보면 엄청 유머러스하시던데 ㅋ

루리웹-1451439393 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.18 00:49

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.18 00:50

미국 최현석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.18 00:50

귀엽

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 00:51

이 편 재미있더라구요. 유재석한테 햄버거 하나 더 만들어준다면서 하는 말이 '2만원' ㅋ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.18 00:52

솔찍히 저분이 우승같음. 나폴리분도 엄청 잘 하시긴 하셨는데, 저분은 매번 즉흥 논문을 새로 내셨다고. 엄청 창의적으로 논문심사 바로 통과할 만큼의 고 퀄리티로.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.18 00:52
yutu.be

솔직히 원래대로였다면 레스토랑미션에서 권성준이랑 에드워드리는 떨어졌어야함. 팀다짜지고 전략다짜진 상태에서 세명 차출해선 상대적으로 시간도 부족하고 인원도 부족한 상태로 미션하라는 건 대놓고 떨어뜨리겠다같이 보여서 별로였음

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.10.18 01:07
Latifah

반대로 그런 억까 장치가 아니면 흑요리사가 백요리사를 이길 수가 없음. 그리고 그런 억까가 나름 자존심도 지켜줄 수 있는 장치 임.

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.18 01:31
잔혹한 마법사

흑요리사가 뽑힐지 백요리사가 뽑힐지 아무도 모르는 상황에서 뽑은건데 차출자 골라내는게 어떻게 흑요리사가 백요리사를 이기는 방법인지 모르겠네.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.10.18 01:39
Latifah

.. 댓글을 달려면 글 좀 제대로 읽어라.. 중간에 갑자기 차줄자 골라내는게 억까라고. 그런 억까 없이 니 말대로 정정당당하게 맞짱을 뜨면 흑요리사가 백요리사에게 대부분 쓸린다고.

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.18 01:42
잔혹한 마법사

정정당당하게 맛만으로 승부본 2라에서 백11명 흑 11명 뽑힘. 니 전재자체가 잘못되었음.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.10.18 01:48
잔혹한 마법사

니 말은 읽히는 사람에게 따라 그런 억까가 있기때문에 흑요리사가 백요리사에게 이길 수 있는 상황이 되었다고 읽힐 수 있음. 다시 레스토랑 미션으로 돌아가서 니 말을 적용하면 차줄자를 선택하는 억까가 흑요리사에게 유리하게 적용되었다로 읽힐 수 있고. 니부터 글을 제대로 좀 쓰는게 어때?

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.10.18 01:50

저분 인스타 보면 원래 성격이 유쾌하신 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Seung2134 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.18 00:57

센스 되게 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.18 00:59
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 106 | 조회 19614 | 날짜 01:25
독희벋으 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:25
팔란의 불사군단🌰 | 추천 47 | 조회 6556 | 날짜 01:25
나오 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 01:25
와칸다엔드 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 01:25
소라카리 | 추천 119 | 조회 7539 | 날짜 01:24
코로로코 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 01:24
ytruqwe | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 01:24
피_클 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 01:24
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 01:24
고구마버블티 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 01:24
좇토피아 인도자🤪 | 추천 61 | 조회 11201 | 날짜 01:24
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 01:23
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:23
Cortana | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 01:23
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 01:23
파이올렛 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 01:23
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 01:23
메이めい | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:23
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 01:22
Cortana | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 01:22
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:22
루리웹-5840815799 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:22
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 01:22
루리웹-4005627610 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 01:22
우리엄마-1 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 01:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST