본문

[애니/만화] 블리치) 이치고 우류가 찐친인 이유

일시 추천 조회 5124 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
우류 한 말 한마디 한마디가 다 빡침요소임 '너는 친구랑 같은 길 걸을 용기도 없는 허우대만 멀쩡한 새끼다' '니가 고른게 정답일지는 몰라도 친구 관계는 수업이 아니라 정답도 오답도 없다' '난 그래서 친구 골랐음. 넌 친구 솎아냈음?'
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.18 08:41
BEST
우류한테 말듣고있는놈 방금 자기 친구 담그고 왔을걸
사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 08:41
BEST
방금 친구 죽임
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.18 08:40
BEST
(작중에서 찐친을 지 손으로 죽였다.)
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.18 08:45
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁음의 정석이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 08:42
BEST
이치고 엄마가 우류 5촌 고모라고 알고있는데
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.18 08:46
BEST
이야 좀 긁는데 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 08:45

왜 친구라고 하는데 긁힌거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 08:39
BEST
루리웹-9722123800

방금 친구 죽임

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.18 08:40
BEST
루리웹-9722123800

우류한테 말듣고있는놈 방금 자기 친구 담그고 왔을걸

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 08:41
BEST
룻벼

우류 한 말 한마디 한마디가 다 빡침요소임 '너는 친구랑 같은 길 걸을 용기도 없는 허우대만 멀쩡한 새끼다' '니가 고른게 정답일지는 몰라도 친구 관계는 수업이 아니라 정답도 오답도 없다' '난 그래서 친구 골랐음. 넌 친구 솎아냈음?'

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.18 08:41
BEST
룻벼

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁음의 정석이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 08:42
BEST
룻벼

(작중에서 찐친을 지 손으로 죽였다.)

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.18 08:45
BEST
룻벼

이야 좀 긁는데 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 08:45
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나.제대로 긁네

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 08:56

끼리끼리 놀지... 맞나?

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 08:40

둘이 따지고보면 6촌 친척아닌가?ㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.18 08:46
BEST
취미로구경하는넘

이치고 엄마가 우류 5촌 고모라고 알고있는데

이야 둘이 같은 학교인거같은대 국어 교사 존나 잘 가르치나 보닼ㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.18 08:47
사서와연필

이치고는 나중에 직업도 번역가고 머리색 때문에 불량해보인단 이유로 책 잡히기 싫다고 공부는 존나해서 성적도 높음

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 08:57
사서와연필

작중에서 쿠보가 시 가르치는거 아닌가 생각도 듬ㅋㅋ

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 09:37

우류는 친구(이자 친척) 잘만난거지 ㄹㅇ 덕분에 자기 스스로도 정신적으로 크게 성장했는데

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 08:51

따지거보면 피가이어져있으니.. 긁는 DNA도 남다르겠지..?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.18 08:58

(둘 다 도발할 생각은 없습니다)

야, 2년아! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.18 09:00
야, 2년아!

그래서 더 치명타

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.18 09:40
위로가기
와씨그건좀 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:47
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 08:47
구로구사는여종현 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:47
할리의뚝배기공장 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 08:47
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:47
김-석양 | 추천 62 | 조회 11491 | 날짜 08:47
chi프틴 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 08:47
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 08:46
wizwiz | 추천 37 | 조회 5371 | 날짜 08:46
밀떡볶이 | 추천 67 | 조회 15977 | 날짜 08:46
Prophe12t | 추천 62 | 조회 12025 | 날짜 08:46
Pierre Auguste | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 08:46
델라메인 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:45
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 08:45
하기나 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:45
센토레아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:45
이세계멈뭉이 | 추천 81 | 조회 9915 | 날짜 08:45
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 08:44
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 80 | 조회 21083 | 날짜 08:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 08:44
하나카와 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:44
루리웹-2128098680 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 08:44
김창식 | 추천 14 | 조회 1204 | 날짜 08:44
범성애자 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:43
0M0) | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 08:43
Starshiptostars | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 08:43
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 08:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST