본문

[유머] 드래곤볼)전설의 슈퍼축구선수 브로리

profile_image
일시 추천 조회 15938 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
피콜로취급이 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST
https://youtu.be/QUfrEq8Qiw4?si=HgQwa5B1dYq0Hil4 원제: 벌레자식 축구
돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST
브로리 MAD 손오공 특) 쓰레기임
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 13:58
BEST
손오공이 너무 쿠즈로트잖아ㅋㅋㅋㅋ
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 14:00
BEST
https://youtu.be/oafV7FVaZyM?si=wx_k3jDHMWoAA6ck 전설의 슈퍼 포드
돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.18 14:04
BEST
브로리 mad에선 기본임 ㅋㅋㅋ
돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.18 14:01
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 13:58

손오공 인성보소 ㅋㅋㅋ

양갱의 반란 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.18 13:58
BEST
양갱의 반란

브로리 MAD 손오공 특) 쓰레기임

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST
양갱의 반란

브로리 mad에선 기본임 ㅋㅋㅋ

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.18 14:01

피공로

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST

피콜로취급이 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 13:59
파크라미

무☆시★케☆라 여서 그만

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.18 14:03

피콜로가 공임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 13:59
BEST

https://youtu.be/QUfrEq8Qiw4?si=HgQwa5B1dYq0Hil4 원제: 벌레자식 축구

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 13:59

오반.. 좋아해..

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.18 13:59

손오공 열받을 만하네 저기 개인오나홀을 저렇게 발로 차고 다니는걸 보면 ...

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.18 14:00
BEST

손오공이 너무 쿠즈로트잖아ㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 14:00

그냥 웃기네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.18 14:00

개x끼들아! 119불러! 공이 아니라 사람을 굴리고 있잖아!!!

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 14:01
루리웹-7606706305

사람?

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.10.18 14:01

사람?

루리웹-69392749291

외계인 겸 마족 차별주의자

아으앍아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.18 14:04

나메크 성인이라 사람아니니까 굴려도되죠?

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 14:05

브로리 숏츠 계속 올리는 사람 있던데 잼있더라 ㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.10.18 14:02

김환진 성우때만 드래곤볼을 봐서 그런지 원판 손오공 목소리는 아직도 적응이 안되네 ㅋㅋ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.18 14:03

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.18 14:03
BEST
린드🎹✨

https://youtu.be/oafV7FVaZyM?si=wx_k3jDHMWoAA6ck 전설의 슈퍼 포드

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.18 14:04

트랭크스루...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.18 14:04

역시 브로리 mad는 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩고물스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.18 14:04

아직도 나오나 브로리 매드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (구)파라거스 성우분이 돌아가신지 좀 되서 안타깝다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.18 14:06

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었다

소라카리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 14:07

뭐 이런 미친 ㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:10

타레스때문에 육공인성 빻은걸로 묘사하는게 하도 맛깔나서 mad에선 언제나 쓰레기 포지션 ㅋㅋㅋ

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.18 14:33
안경은 멋져

이젠 여기에 오공블랙과 버독이 함께하는

롱비어드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.18 15:49

당연한 듯이 쿠즈로트ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.18 14:45
위로가기
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 17:14
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 17:14
야한거안올림 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 17:14
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:13
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:13
근성장 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 17:13
긍정적사고 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:13
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 17:13
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:13
아일톤 세나 | 추천 81 | 조회 7386 | 날짜 17:13
Gold Standard | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 17:12
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 17:12
막걸리가좋아 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 17:12
FEAR-NOT | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 17:12
Anthi7💎🍃 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 17:12
국대생 | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 17:12
브루타알 | 추천 29 | 조회 4359 | 날짜 17:12
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 17:12
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 17:12
야부키 카나ㅤ | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 17:12
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:12
AquaStellar | 추천 113 | 조회 11418 | 날짜 17:12
루리웹-9630180449 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 17:12
위 쳐 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 17:11
행인A씨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:11
파괴된 사나이 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 17:11
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 17:11
애매호모 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 17:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST