본문

[유머] 요리대회 참가자들 수준이 너무 높으면 생기는 부작용

일시 추천 조회 13328 댓글수 27 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
아 밥먹는데 말 걸지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.19 14:32
BEST
지역에서 내로라 하는 명인이 큰 돈 주고도 구하기 힘든 식재료를 가지고 몇십 년 째 내려온 전통 레시피대로 요리를 해준다? 안 먹어두면 그게 손해다!!!
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST
마트 시식코너처럼 조금 먹고 평가해야 품격있고 존나 까칠해보이는데 저기서 국밥 드리킹을??ㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.19 14:32
BEST
근데 사실 저거 만한 극찬이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST
진짜 코박고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.19 14:32
BEST
맛있다에 진심이 담겨잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST
배 채워야지
Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 14:30
BEST

배 채워야지

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 14:30
BEST

아 밥먹는데 말 걸지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.19 14:32
BEST

진짜 코박고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.19 14:32
BEST

마트 시식코너처럼 조금 먹고 평가해야 품격있고 존나 까칠해보이는데 저기서 국밥 드리킹을??ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.19 14:32
◆고기방패◆

크어어 뻑예

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.19 14:34

침 고인다

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.19 14:33
BEST

지역에서 내로라 하는 명인이 큰 돈 주고도 구하기 힘든 식재료를 가지고 몇십 년 째 내려온 전통 레시피대로 요리를 해준다? 안 먹어두면 그게 손해다!!!

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.19 14:34

미스터초밥왕 마지막화는 진짜 실화 기반인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 14:34

방송인걸 알아도 관리가 안되는 맛...

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST

맛있다에 진심이 담겨잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.19 14:34
BEST

근데 사실 저거 만한 극찬이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.19 14:34

심사 x 식사 o

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.19 14:34

지금 아니면 못먹는다고 ㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.19 14:35

님도 드셈 개맛남

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.19 14:35

평가? 지금 그게 중요해?!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.19 14:36

최고의 재료로 최고의 명인들이 실력을 겨루기 위해 공들여서 만든 음식이니 저때 아님 못먹음ㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.19 14:37

먹느라 말이 없어지는 것이야말로 요리사에게 있어 최대의 찬사

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.19 14:39

정말 맛있으면 말이 없지. 먹느라 바쁜데 언제 평가하고 있음.

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.19 14:39

안성재쉐프도 급식대가님꺼 흡입하다 정신차렸잖아

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.19 14:39

이걸 또 언제 먹어보냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.19 14:40

개맛있어 보이는데 파는 곳이 없네

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 14:41

저 프로그램인지 모르겠지만 녹화 방송 전날부터 안먹고 간다는 소리를 들었음 ㅋㅋ

미라그동 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.19 14:43
미라그동

한식대첩임 전국 요리 명장들이 나와서 하는 요리 대결 프로그램

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)67.161.***.*** | 24.10.19 14:47
일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.19 14:45

국가 공인 명인과 기능장 음식을 한자리에서 먹을 수 있음

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.19 14:50

야 이집 맛집이네 (대한민국 손가락에 꼽는 조리 기능장들)

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.19 14:52

포풍흡입

비오라트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.19 15:05
위로가기
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:35
루리웹-0538907415 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:35
티그리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:35
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:35
burnwolf | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:35
츠루마키 코코로 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 16:35
마시멜로네코 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 16:34
M.O.M | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:34
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:34
FuRyu | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:33
wizwiz | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:33
갤럭시프라이드치킨 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:33
루리웹-56330937465 | 추천 37 | 조회 2310 | 날짜 16:33
RE: OL | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 16:33
유자킨 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 16:33
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:33
심판자z | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 16:33
이게사람인가 | 추천 11 | 조회 1184 | 날짜 16:32
데스티니드로우 | 추천 7 | 조회 299 | 날짜 16:32
こめっこ | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:32
파이올렛 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:32
클모만 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:32
잉녀비 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:32
유사자본주의 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:32
피자치킨햄버거맥주 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 16:32
GNT-0000 QUANTUM | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 16:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST