본문

[유머] 항의전화까지 받았던 GOD의 데뷔무대.webp

일시 추천 조회 9711 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST
하필 데뷔 무대였어서 ㅋㅋㅋㅋ
산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.19 15:35
BEST
지오디는 데뷔썰만 풀어도 일년은 먹고 살듯 ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST
그래서 나머지기회를 잘잡음 ㅋㅋ
부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST
저 한밤의 TV연예에서의 데뷔를 실시간으로 봤었는데 진짜 어디 영세업체에서 만든 아이돌냐?란 느낌이 들정도로 너무 추레했었어ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST
진짜 별의 별 방송규제가 다 있었군요 참나
무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST
이제는 구라 좀 보태 전국민이 다 안다는 일산 숙소썰
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 15:37
BEST

하필 데뷔 무대였어서 ㅋㅋㅋㅋ

산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.19 15:35

김태웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 15:35

그럴수있어ㅋㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST

지오디는 데뷔썰만 풀어도 일년은 먹고 살듯 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST
毛부리

이제는 구라 좀 보태 전국민이 다 안다는 일산 숙소썰

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.19 15:37
BEST

진짜 별의 별 방송규제가 다 있었군요 참나

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.19 15:36
무뇨뉴

근데 어느정도 필요함. 염색한다고 머리 빠진 애들도 있어서...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 15:42
무뇨뉴

판타지스타 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.19 15:54
BEST

그래서 나머지기회를 잘잡음 ㅋㅋ

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.19 15:36
BEST

저 한밤의 TV연예에서의 데뷔를 실시간으로 봤었는데 진짜 어디 영세업체에서 만든 아이돌냐?란 느낌이 들정도로 너무 추레했었어ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.19 15:36

헌데 데뷔 노래가 바로 어머님께 였어서. 물론 표절 노래로 밝혀지긴 했다만 임팩트가 장난 아니었지.

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.19 15:40

진짜 노래가 엄청 좋아서 뜬 거지 ㅋㅋㅋㅋ 나 유딩 때 처음 나왔는데 친척 어르신들도 뭐 저런 애들이 가수하냐 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 15:42

애가 보고 울었다vs왜 그 시간에 안재우고 보게 했냐 그리고 울만 했다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.19 15:44

그리고 저 1집엔 어머님께가 타이틀곡이었다. 지금이야 표절로 수정했지만, 그땐 효도노래였어

828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.19 15:46

이건 진짜 -_- 급인데

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 15:46

태우형은 안경이 신의 한수였지

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.19 15:50

god로 해야됨 GOD라고 하면 팬이 욕하더라

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 15:52
위로가기
scama | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:17
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:17
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 17:17
루리웹-5319707441 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 17:17
142sP | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:17
병장리아무 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:16
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 17:16
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 17:16
씨앵쥐 | 추천 21 | 조회 3181 | 날짜 17:16
풍산개복돌RB | 추천 51 | 조회 5996 | 날짜 17:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 12 | 조회 811 | 날짜 17:16
C.heese C.rust | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:16
마이티맨 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:16
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 17:15
료이키 텐카이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 17:15
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 17:15
루리웹-1465981804 | 추천 51 | 조회 3062 | 날짜 17:15
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:15
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 17:15
DR.MAKO | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 17:15
마왕 제갈량 | 추천 39 | 조회 4263 | 날짜 17:15
라젠드라 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:15
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 17:15
8888577 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:15
사마_근근 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:14
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:14
오빠시계 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST