본문

[애니/만화] 원피스)조로의 검술트리는 정상이라고 생각하는 이유

일시 추천 조회 9199 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
저거 조로때문에 생건거잖아ㅋㅋ 쓰는 검술이 강한게 아니라 쓰는인간이 강한건데
마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.20 18:07
BEST
칼은 그렇다쳐도 눈은 왜 따라하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:07
BEST
공식 유파가 된게 아니라 저거 조로 수배서 보고 영향받은 애들이 무작정 흉내내는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 당장 옆에 사범님이 '아이고 두야......' 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르르리네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:12
BEST
조로가 스킬트리 재정립한거잖아
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.20 18:07
BEST
조로의 잇몸은 얼마나 강할까?
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.20 18:10
BEST

난 이쪽 삼도류도 좋다고봐요
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.20 18:12
BEST
이게 뭔데요 할배
림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.20 18:15
BEST

칼은 그렇다쳐도 눈은 왜 따라하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:07
BEST

조로가 스킬트리 재정립한거잖아

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.20 18:07
BEST

저거 조로때문에 생건거잖아ㅋㅋ 쓰는 검술이 강한게 아니라 쓰는인간이 강한건데

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.20 18:07

눈ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.20 18:08

기술이 맨날 발도술처럼 순시간에 베서 입에문칼은 맨날 상대방칼막을때만 보이는게 아쉬워

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.20 18:09

칼잡이에 침 엄청 묻어있겠지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.20 18:09
골든딜리셔스보로트펀치

조로 ㅈㄴ 안 씼지 않았나? 손잡이에 무좀 있는 거 아냐?

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.20 18:16

눈도 꼭 가려야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.20 18:10
HCP 재단

등까지 상처내면 ㅇㅈ해주자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.20 18:14
BEST

조로의 잇몸은 얼마나 강할까?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.20 18:10
극극심해어

거의 톤 단위라던데

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.20 18:13
극극심해어

그거 일본 유투버가 치악력 계산한 거 있었는데 핵폭탄 급이었든가?

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:13
극극심해어

https://youtu.be/6SzZAnE6x28?si=bnk9DJL7vj9kutTa 존시나 셉니다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.20 18:14
극극심해어

찾았다 https://youtu.be/6SzZAnE6x28?feature=shared 6년전 기준으로 조로 치악력 2천톤

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:15

미호크가 보면 좋아하지 않을까? 순수 검술 트리 타는 뉴비가 많아지는건데

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.20 18:11

쿠이나가 맨날 쓰던 검을 입에 물다니 어지간한 변태야

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.20 18:11

진심모드 때 눈 뜨면 사륜안일거라고 믿고있음

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.20 18:11
BEST

난 이쪽 삼도류도 좋다고봐요

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.20 18:12
BEST
디바장인하고싶다

이게 뭔데요 할배

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.20 18:15
림_스카야

ㅂㄷㅂㄷ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.20 18:16
디바장인하고싶다

하의칸에 칼 끼웟나요??

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.20 18:32
스윗겟남

한손+양발

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.20 18:40
스윗겟남

무형검

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.20 21:52

기술명 주먹밥은 못참지ㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.20 18:12

정형화된 삼도류 오의가있는거보면 유파에 존재하던 검술은 맞을거같은데 사장되있던거 조로가 무덤에서 건진걸지도 모르지

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.20 18:12

단순 컨셉용 기술인줄 알았는데 실전성이 재발견되서 주류 메타로 퍼진 케이스ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.20 18:12
BEST

공식 유파가 된게 아니라 저거 조로 수배서 보고 영향받은 애들이 무작정 흉내내는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 당장 옆에 사범님이 '아이고 두야......' 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르르리네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 18:12
르르리네

그녀석이 지 후배들 다 배려놓는다

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.20 18:20

사범 표정보니까 시켜서 하는게 아닌느낌인데

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.20 18:14

공식 기술이 아니라 그냥 저 문파 최대 아웃풋이 조로라서 애들이 조로 따라하는거자너

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.20 18:14

카쿠는 사도류임 ㅋㅋ

또속는미어캣 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.20 18:15

유행인거냐 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.20 18:16

저건 조로가 유행시킨거고

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.20 18:19
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:50
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:49
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:49
도미튀김 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:49
피_클 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:48
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:48
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 03:46
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:45
파인짱 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:44
도미튀김 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 03:44
­🍮 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 03:44
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 03:43
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:43
라훔 | 추천 19 | 조회 1324 | 날짜 03:41
mark9 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 03:40
치르47 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 03:38
이나리31 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:38
공룡쟝 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 03:38
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:37
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 03:37
불닭마요 | 추천 8 | 조회 85 | 날짜 03:36
죄수번호-54315 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:34
치르47 | 추천 8 | 조회 368 | 날짜 03:34
루리웹-5413857777 | 추천 35 | 조회 4159 | 날짜 03:34
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 03:33
관리-08 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 03:32
(●'◡'●) | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 03:32
루비콘강 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST