본문

[유머] 냉부) 희귀 재료 가득해도 주작 필요없는 냉장고

profile_image
일시 추천 조회 11532 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
자연 그 자체
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.20 19:50
BEST
멧돼지는 ㅋㅋㅋ 진짜 품종개량이 대단하다는걸 느낌 그냥 돼지 최고
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.20 19:50
BEST
주작을 의심한다면 재방송을 봐라
0000000 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST
천연 식재료 카르텔의 정점에 계시네ㅋㅋ
mashmash | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST
맷돼지 고기는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.20 19:49
BEST
냉장고에 고등어 대가리가 없나?
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.20 19:49
BEST

자연 그 자체

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.20 19:50
BEST

멧돼지는 ㅋㅋㅋ 진짜 품종개량이 대단하다는걸 느낌 그냥 돼지 최고

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.20 19:50
매실맥

이 유게이에는 기생충이 함유되어 있습니다

타이탄정거장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.20 19:53
BEST

맷돼지 고기는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST

냉장고에 고등어 대가리가 없나?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST

천연 식재료 카르텔의 정점에 계시네ㅋㅋ

mashmash | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.20 19:51
BEST

주작을 의심한다면 재방송을 봐라

0000000 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.20 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.20 19:52

멧돼지ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:52

재료도 재료인데 하나하나 나올 때마다 썰 푸는 게 웃기네 ㅋㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.20 19:52

육지의 이승윤 과 바다의 이태곤. 특히 이태곤은 직접 잡은 놈들이라나.

조아쓰! | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.20 19:52
조아쓰!

사치품의 GD와 온갖 양념장의 소유진(이라 쓰고 백주부라 읽는)

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.20 19:54

멧돼지는 ㅅㅂ ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.20 19:52

드루이드들의 가호를 받는 자

장사니 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.20 19:52

자연인들이 "아유 우리 승윤이 동생 줘야지!" 하고 다 챙겨줬나보다 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.20 19:52
403 Forbidden

윤택도 만만찮을 듯

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.20 19:55

산을 다 털어왔나 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.20 19:52

와 갓김치

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.20 19:52

??? 혹시 냉장고에 자연인 분에게 받은 생선 대가리는 없으신가요?

wqr2333 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.20 19:53

한치의 거짓없는 검증된 식재료들

WiFi | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.20 19:53

이 편 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돼지고기 냄새 없애려고 셰프들이 냄세잡는 방법 별의별 방법 다썼던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.20 19:53

좋은 재료와 이상한 재료가 섞인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데커드 케인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.20 19:53

이것저것 받아왔구나

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.20 19:53

어디 가서 사올만한게 아니라 진짜 시골 인맥으로 받을만한 식재료들 ㅋㅋㅋㅋ

Seung2134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:53

와 저 정도면 국내산 채고급 고춧가루랑 챔기름도 구할 수 있는 카르텔인가?

혼돈제왕 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.20 19:53
혼돈제왕

이승윤, 윤택이면 동네아조씨들이 엄마들 공격에 박살나는 한이 있어도 챙겨줌

WaitingForLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:55
WaitingForLove

자연인이다 시청자가, 자연인이다 보고 산으로 들어가서, 시즌 4-5언저리에 가면, 만난 자연인이 그거 보고 들어왔다면서, 팬이라고 싸인 받고 하는 게 종종 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.20 19:57

멧돼지고기도 바짝구우면 기생충없으려나

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.20 19:53

근데 재료를 다루기는 힘들어보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.20 19:53

본인의 살아있는 역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.20 19:53

와일드

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.20 19:54

저게 주작이면 인정해줘야지

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.20 19:54
율무차에잣이스

주작일수가 없음 ㅋㅋ 자연인 회차만 대도 직접 받아온 것일게 뻔함 ㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:56

자연인형님들이 얼마나 소매넣기 하셨을까 ㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.20 19:56

저..죄송한데 본인 재료는 없나요?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 19:56

할머니가 멧돼지 얻어온거 김치찌개 해묵다가 이빨 나갈뻔한 기억이 넘 질김

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.20 19:56

저건 주작하기도 힘든 재료들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.10.20 19:58

이 편 재밌었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 식재료 소개에만도 분량이 어마어마ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.20 20:00
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.10.20
こめっこ | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.10.20
코로로코 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.10.20
지상최강의 유우카 | 추천 36 | 조회 5257 | 날짜 2024.10.20
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.10.20
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.10.20
미키P | 추천 58 | 조회 4940 | 날짜 2024.10.20
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.10.20
Zonetan | 추천 10 | 조회 261 | 날짜 2024.10.20
빙수맛수박 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.10.20
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.10.20
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.10.20
루리웹-2637672441 | 추천 34 | 조회 12377 | 날짜 2024.10.20
노벨프로젝트 | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 2024.10.20
Dr.헤브라스 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.10.20
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.10.20
드래곤돌고래 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 2024.10.20
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.10.20
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.10.20
뷰티샵 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 2024.10.20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.10.20
털박이76 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.10.20
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.10.20
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.10.20
Capuozzo | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.10.20
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.10.20
Nzorth | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 2024.10.20
0M0) | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 2024.10.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST