본문

[유머] 흑백요리사 초반 반응이 미쳤던 이유

profile_image
일시 추천 조회 11501 댓글수 17 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

떨어트린다는게 진짜로 떨어트릴줄은 몰랐지
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.20 20:33
BEST
저거 감독판이라 방영본에선 짤린 부분임
KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.20 20:32
BEST
이거 때문에 오징어 게임이 드라마가 아니라 리얼 예능이라는게 밝혀져버림
mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.20 20:33
BEST

축구 레전드를 만나신 유비빔씨 천국가신 듯
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.20 20:35
BEST
다음 라운드의 식재료는....탈락자들입니다!
근근웹 딱지헌터 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.20 20:36
BEST
백종원 인성 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.20 20:33
BEST
어둠의 100종원인가 ㅋㅋ
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.20 20:33

!? 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.20 20:32
BEST

저거 감독판이라 방영본에선 짤린 부분임

KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.20 20:32
BEST

어둠의 100종원인가 ㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.20 20:33
BEST

백종원 인성 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.20 20:33

엥?

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.20 20:33
BEST

이거 때문에 오징어 게임이 드라마가 아니라 리얼 예능이라는게 밝혀져버림

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.20 20:33
BEST

떨어트린다는게 진짜로 떨어트릴줄은 몰랐지

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.20 20:33

옛날 습관 못버리셨네 ㅜㅜ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.20 20:35
BEST

축구 레전드를 만나신 유비빔씨 천국가신 듯

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.20 20:35
슈퍼-아시아

어디까지가 진짜여...

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.20 20:37
BEST

다음 라운드의 식재료는....탈락자들입니다!

근근웹 딱지헌터 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.20 20:36

무장색으로 맞을래유?? 아니면 권총으로 깔끔하게 갈래유?

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.20 20:36
torresmania

그래서 다들 탈락했다고 했을때 순순히 받아들였구나ㄷㄷ 그냥 매너좋은 사람들인줄

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.20 20:37
아인샴

영역전개도 남아있어유

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.20 20:38

백백야가 미스터 원

FMDM | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.20 20:38

이래서 라운드 통과되면 합격이 아니라 생존이라 했구나...

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.20 20:47

백종원 총 꺼내는 ai 진짜 자연스럽네. ai인지 구분이 안간다

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.20 20:49
위로가기
부들부들03 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.10.20
어둠의원예가 | 추천 46 | 조회 10533 | 날짜 2024.10.20
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 2024.10.20
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.10.20
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.10.20
Not4Sale | 추천 9 | 조회 151 | 날짜 2024.10.20
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.10.20
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.10.20
책중독자改 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.10.20
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.10.20
블랙인덱스 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.10.20
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.10.20
코발렌코 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.10.20
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.10.20
루리웹-7730405281 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.10.20
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.10.20
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.10.20
오니유리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.10.20
Muscovy | 추천 51 | 조회 7249 | 날짜 2024.10.20
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.10.20
이블조 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.10.20
어둠의원예가 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.10.20
남던 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.10.20
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.10.20
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.10.20
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.10.20
종언의 카운트다운 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.10.20
사용할수없는닉네임 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.10.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST