본문

[유머] 오사카 사람들은 농담을 받아놓고 화낼까?

profile_image
일시 추천 조회 10025 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도면 영혼에 새겨진거 아니냨ㅋㅋㅋ
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.21 01:35
BEST
주변 환경에서 보고 배우는게 츳코미 ㅋㅋㅋ
샤오무Mk.2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.21 01:34
BEST
난데야넨.
날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.21 01:34
BEST
타와시양께 ㅋㅋㅋ
한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.10.21 01:37
BEST
딴죽
차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.21 01:47
BEST
처음보자마자 하? 하는거 무슨 성인이 기가 차듯이 바라보는거같네 ㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 01:45
BEST
한국식으로는 트집 잡기. 태클 걸기에 가깝다고 보고있다는 말을 본적이 있어!
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 01:46
BEST

주변 환경에서 보고 배우는게 츳코미 ㅋㅋㅋ

샤오무Mk.2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.21 01:34
BEST

난데야넨.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.21 01:34
BEST

저정도면 영혼에 새겨진거 아니냨ㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.21 01:35
BEST

타와시양께 ㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.10.21 01:37

저게 연기자.... 읍읍

네코미미 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.21 01:43

난데야넨

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:43

음침한것보단 낫지 않나...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:44
BEST

처음보자마자 하? 하는거 무슨 성인이 기가 차듯이 바라보는거같네 ㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 01:45

츠코미 번역이 좋은 단어가 없을까... 생각나는게 없네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.21 01:45
BEST
오뚜기후추

한국식으로는 트집 잡기. 태클 걸기에 가깝다고 보고있다는 말을 본적이 있어!

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 01:46
BEST
오뚜기후추

딴죽

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.21 01:47
오뚜기후추

보통은 딴죽걸기로 번역 많이 함

helicoptermen_ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.21 01:48
오뚜기후추

핀잔? 좀 미묘해서 직관적으로 번역하기 까다롭기는 해

모나까페 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.21 01:49
오뚜기후추

딴지걸기

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.21 01:58
오뚜기후추

츳코미는 거의 만담하듯이 이뤄지는거라 부정적의미가 옅어서 나도 딴죽이 젤 가까울듯

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.21 05:16

보케가 있다면 츳코미가 있어야지 암

Nodata✨ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.21 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미루루룬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.21 01:47

딴지 거는 타이밍이 좋네!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.21 01:50

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ 왜 유전자에 세겨져있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.21 01:53

부모님이 장난치는거 보고 배우는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 01:54

뭐라는거야 이건 네오암스트롱싸이클론제트 마이크잖아. 완성도 높구만 어이 같은 말이 이어질거 같은 느낌인데

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.21 01:56

수세미잖아!!

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.21 01:57

오사카 사람한테 길가다가 빵! 하면 윽!하고 받아주는데 도쿄 사람들은 ㅁㅊㄴ인가? 하고 그냥 지나간다는 후문

헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.21 02:38
위로가기
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 03:09
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:08
안면인식 장애 | 추천 67 | 조회 15798 | 날짜 03:08
! | 추천 8 | 조회 261 | 날짜 03:08
아슈와간다 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 03:07
베아코 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 03:07
풍사 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:06
메이めい | 추천 38 | 조회 7467 | 날짜 03:06
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:05
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:05
142sP | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 03:05
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 03:05
루프&루프 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:04
루리웹-9735226667 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 03:04
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 03:03
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:03
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 03:03
생각날때마다허리펴기 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 03:01
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 03:01
rubic | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:01
지친유게이 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 03:01
메이めい | 추천 35 | 조회 6031 | 날짜 03:01
안면인식 장애 | 추천 64 | 조회 21110 | 날짜 03:00
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:00
남극맹수 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 03:00
고거어우 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 03:00
루나이트 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 02:59
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 15 | 조회 2414 | 날짜 02:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST