본문

[잡담] 던파)여스커로 해보니 깨숲이 더더욱 개같군

일시 추천 조회 173 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
깨숲의 특징 1 ㅈ 같은 털덩어리는 덩치도 작은데 여기저기 튀어다님 마력증폭기도 수시로 장소 바뀜 2 ㅈ 같은 닭은 그나마 낫다하면 나은데 대신 돌 깨부수는게 좀 거슬림 3 ㅈ 같은 노루는 말 안하겠음 존재 자체가 해로움 4 ㅈ 같은 비닐바지 일반은 돌 박고 돌조각 찾아야 하는데 어쩔땐 맵 반대편에 있음 물론 증폭기 자주 눌려줘야함
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.21 04:03
BEST

깨숲의 특징 1 ㅈ 같은 털덩어리는 덩치도 작은데 여기저기 튀어다님 마력증폭기도 수시로 장소 바뀜 2 ㅈ 같은 닭은 그나마 낫다하면 나은데 대신 돌 깨부수는게 좀 거슬림 3 ㅈ 같은 노루는 말 안하겠음 존재 자체가 해로움 4 ㅈ 같은 비닐바지 일반은 돌 박고 돌조각 찾아야 하는데 어쩔땐 맵 반대편에 있음 물론 증폭기 자주 눌려줘야함

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.21 04:03
가가기고

1 ㅈ같은 털덩어리는 증Fxxk기도 지 자신도 이리갔다 저리갔다 정신없고 2 ㅈ같은 중금속 닭은 이게 내가 던파를 하는지 땅ㄸㅁ기를 하는지 장르에 혼선오고 3 ㅈ같은 노루는 꽃 지속시간 시이벌...매커니즘을 좀 바꿔야 하고 4 ㅈ같은 비닐바지놈은 종종 범위기 교집합으로 억까를 걸어댄다 아주 4콤보로 돌아버리게 하는 컨텐츠야 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 깨숲만 보면 이놈들은 명진이 탓 하면 안될거 같애, 원만이가 만들고 종민이가 바톤터치 받은 결과라는데 왜 이딴 마이스터의 연옥같은 민트초코 비빔밥스런 혼돈의 오즈마조차 기겁할 혼합 괴작이 나오냐고...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.21 04:07
고래밥임시

다른거 다 봐줘도 가장 염병스려운게 음표버프임 내 눈에는 보스 밸런스 잡기 귀찮고 시간좀 끌어야하니 나온 버프처럼 보임

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.21 04:14
가가기고

노루가 제일 ㅈ같고 판다렌은 조금 ㅈ같고 나머지는 할만함

BAAAAAAM | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.21 04:14
가가기고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마실 입장권 강화조차 이후에 생긴건데, 이건 그걸 전제로 나와버리니 뭔가 싶긴 하더라 문제는 그게 도전컨텐츠 입장권이었다는게 존나 에러라는 점이지... 니네들 진짜...

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.21 04:15

내가 극을 안해서 그런거긴 한데 난 저 잭스쟁이가 제일 ㅈ같음

적색몽마 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.21 06:33
위로가기
_azalin | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:45
페도대장 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 06:45
브루타알 | 추천 26 | 조회 4990 | 날짜 06:44
루리웹-6057199969 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 06:44
루리웹-6719142719 | 추천 38 | 조회 8767 | 날짜 06:43
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 06:43
Plant11 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:43
밀로스 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 06:42
Mask R-CNN | 추천 48 | 조회 5093 | 날짜 06:42
NorthPark | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 06:41
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:39
FEGO | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 06:39
Pierre Auguste | 추천 27 | 조회 8650 | 날짜 06:38
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 06:38
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:37
돞피오 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 06:37
덜자란커피콩 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 06:37
요르밍 | 추천 32 | 조회 6475 | 날짜 06:36
Do비do밥 | 추천 6 | 조회 343 | 날짜 06:36
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 06:35
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 06:35
그리핀도른자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:35
M762 | 추천 45 | 조회 11301 | 날짜 06:35
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:35
베른카스텔 | 추천 80 | 조회 6361 | 날짜 06:34
관­리-9­9 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 06:33
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 06:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST