본문

[유머] 미호크 : (살려야한다!살려야한다!살려야한다!살려야한다!살려야한다!살려야한다!)

profile_image
일시 추천 조회 10111 댓글수 56 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뉴비쨩! 최선을 다해 살살칠테니 뒤지면 안되는 거여요!!!
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 13:47
BEST
조로 : 등의 상처는 검사의 수치다 미호크 : (씌이이이이이이이벌 꿈에서나 나올 뉴비드아아아아)
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.21 13:47
BEST
백스탭 평 백스탭 평 하면 범위 벌어지면서 한동작으로 인식되서 얇게 베이는거 보여주는 걸로 '나중에 하다보면 이 기술도 가르쳐줘야겠다 ㅎㅎ 오늘은 이걸로 뺀다' 이러고 있었을 거임
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:47
BEST
칼등치기 지운걸 진심으로 후회한순간
해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 13:52
BEST
졌다고죽여달래ㅋㅋㅋ
루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:52
BEST
큰 기술 쓴 것처럼 피는 많이 나는데 영구적인 상처는 안남게, 병원가면 무조건 고칠 수 있게!
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.21 13:52
BEST
힘조절의 신
루리웹-4519901907 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.21 13:51
BEST

뉴비쨩! 최선을 다해 살살칠테니 뒤지면 안되는 거여요!!!

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 13:47
BEST

백스탭 평 백스탭 평 하면 범위 벌어지면서 한동작으로 인식되서 얇게 베이는거 보여주는 걸로 '나중에 하다보면 이 기술도 가르쳐줘야겠다 ㅎㅎ 오늘은 이걸로 뺀다' 이러고 있었을 거임

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:47
아르카딘 MK-II

(패기 리젠시간보다 흑도 충전시간 길면 영구유지 버그 걸리는데 이것도 나중에 가르쳐줘야겠다 ㅎㅎ)

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.21 14:16
BEST

조로 : 등의 상처는 검사의 수치다 미호크 : (씌이이이이이이이벌 꿈에서나 나올 뉴비드아아아아)

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.21 13:47
BEST
에로소년

졌다고죽여달래ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:52
에로소년

이때 미호크 무발기 사정했을 가능성 거의 100프로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:53
루리웹-6580612386

진짜 개재밌을듯

히말라야동탄 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.21 13:54
에로소년

뭐지 이건...? 야동인가?

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.21 13:56
403 Forbidden

깜지루같은데 그림체가ㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:05
니카이도 사키

정답

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.21 14:05

진짜 힘조절의 극의

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:51
BEST

힘조절의 신

루리웹-4519901907 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.21 13:51
BEST

칼등치기 지운걸 진심으로 후회한순간

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 13:52
해해

아니야.. 생각해보니 칼등치기로 줘팼으면 동정하는거냐고 달려들었을거야.. 뱃가죽만 살짝 벤게 잘한거였어..

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.21 13:59
티모는항상우릴보고웃지

아론: 이 상처는 뭐지?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 14:11
티모는항상우릴보고웃지

달려들었으면 이제 조로가 아니라 조루로 개명되는거야

이과는노예가아니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 14:13

힘조절 개빡세다 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:52

킹치만 제자로받고 제대로 안가르치.. 아니가르친건가?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:52
좌절중orz

일단 스승이라고 봐야하는데 자세한게 안나와서 회상나왔으면 좋겠네요

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 13:53
꿀벅지마운트

그 개그물에서 나옴 물론 원작은 아니지만ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:58
좌절중orz

파워업 에피소드는 와노쿠니와서 이뤄졌으니 수련으로 사최간 밑까지 다져주긴 했음

루리웹-3280291112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 13:59
좌절중orz

기술은 패기단련이랑 패기이용하는 기초만 알려주고 중간중간에 충고정도만 했을거 같은데 미호크 성격만 보면요. 검술스타일도 많이 다르고 하니.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.21 14:03
바이로

잘생각해보면, 고작 2년만으로 사최간 급과 비빌수있게 한 부분만 봐도, 미호크가 해줄수있는건 다해줫다고 생각

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.10.21 14:06

그리고 다시 찾아왔을땐 진짜 꿈인가 싶었을거여

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.21 13:52
BEST

큰 기술 쓴 것처럼 피는 많이 나는데 영구적인 상처는 안남게, 병원가면 무조건 고칠 수 있게!

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.21 13:52
정의의 버섯돌

초밥왕 : 세포레벨에서 으깨지지않는 칼질!

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:58
정의의 버섯돌

아론파크편에서 의사가 이건 보통 죽을 상처인데 아무리 응급처치가 빨라도 살아있는게 기적이라면서 움직이지 말고 있으라고 했죠. 조로는 나중에 쉰다면서 루피랑 아론파크에 쳐들어갔지만.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.21 14:10

산도 썰어재낄 양반이 존나 미세 컨트롤해서 체력100짜리 뉴비 피1만 남기고 살린다고 생각하니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 13:52

대형범선도 일도양단하는 양반이 피부만 살짝 베려고 마이크로 컨트롤을 ㅋㅋㅋ

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.21 13:53

미호크 훈련 회상 나왔으면 좋겠다 왜 키워줬는지 궁금함

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 13:53
꿀벅지마운트

게임으로 비유하면, 예전엔 순수검사 트리가 대세였는데, 점점 가면 갈수록 순수검사 안하고 열매 검사라는 개 근본없는 직업이나 고르고 있지 않나, 직업자체는 유입물이 없어서 폐사 직전...

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.10.21 13:54

세계 최강에게 베였다고 남들한테 말할수 있을 정도의 상처지만 절대로 죽지않을 정도로 미세 컨트롤한 일격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.21 13:53
H_YUI

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.21 13:54
루리웹-3853557232

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.21 13:55
H_YUI

미호크의 이름만 아는 사람들 : 오..... 미호크를 아는 사람들 : 너 어떻게 살아있는거냐고 ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:56

??? : 너를 죽이겠다! (불살)

잡채만세 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.21 13:53

"후, 간만에 진심으로 컨트롤했다..."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.21 13:53

밈 중에서 거의 드물게 원작 내용을 왜곡하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뉴들박 고인물인 거 반쯤 공식이던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.21 13:53

미호크 : 아 도발 모션 썼는데 피가 뿜어져 나왔다니깐!

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:53

안그래도 적은 비 악마의 열매쪽 에서도 적은 검사인 뉴비

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.21 13:53

님 이 칼두개 녹템이라 쓸모없어요 분해시키고... 어디보자 컨은 ... 좀 열심히 하시고.... 마지막 다음날 접속까지 하는지 기다리는 두근두근 고인물타임

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:54
¡Hola!

일부러 개좋은템 하나만 피해서 다부숨 ㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 14:02

다들 먼 열매타령하는데 지겨워 죽겠는데 칼든 뉴비가 열매타령도 안하고 검으로만 싸우고 검으로 졌는데 등의 흉터는 하고 검사로써의 마음가짐을? 이거 진짜 풀발기 아니면 고자다

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:54

요즘 삶의 보람 느끼고 있으면 재밌어 하지.않을까 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 힘조절해서 살렸더니 본인이 좀 가르치긴했지만 2년만에 패기들 다 각성하고 순수검술만으로 사황의 오른팔로 올라가서 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:55

저러고 나서 뉴비가 지들 길드장한테 저 녀석한테 이기기전까지 두번다시 안질거라고 호언장담하는데 발기가 풀리질 않지.

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:55
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.21 13:55

공격모션 나올때 스펙업 되는 장비 칭호ㅜ이런거 다 빼고 때렸을생각하니 ㅈㄹ 웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋ

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 13:56

등장부터 범선 자르면 왔던 양반이 ㅋㅋㅋ

Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:57

등에 뉴비 내꺼라는 표식 세길려고 했는데 앞에 세겨달라함

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.21 13:58

"심심해서" 돈클리크 배 반갈죽으로 등장한새끼가 양손 고쳐잡아가며 뉴비쟝 흠집만 냈는데 누가봐도 초미세 컨트롤로 접대한거지 아ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:59

전설 포켓몬 라이코 짤

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.21 13:59

진짜 ㅋㅋㅋ 한손 안보고 쓰는평타가 빙하를 가르는데 초미세컨트롤필요해서 양손잡아버리기

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.21 14:00

최선을 다해서 피부에만 데미지주고 근육은 상처없이 초마이크로미세 컨트롤함

판테모니엄 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.21 14:00

칼빵 맞고 바닷물에 빠졌다 건져내고 초보들이 대충 기웠는데 멀쩡하게 살아남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상처로 무리해서 쓰러졌는데도 회복함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미호크 인생최고로 신중하게 칼질했던 때임ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:03

살살 베야하는데 뉴비가 눈치채면 또 안됨 ㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 14:09

저 검 들면서도 뭔가 멘트를 쳤던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.21 14:25
위로가기
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 14:56
돌프른 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:56
오메나이건 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 14:56
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:56
여동생 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 14:56
용접기능사 | 추천 40 | 조회 8456 | 날짜 14:56
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:56
김전일 | 추천 93 | 조회 10262 | 날짜 14:55
루나이트 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:55
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 14:55
루리웹-1465981804 | 추천 7 | 조회 860 | 날짜 14:55
wdsasd | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 14:55
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 14:55
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 14:55
Prophe12t | 추천 151 | 조회 15152 | 날짜 14:55
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 14:55
언더스톤 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 14:54
V-DKB | 추천 34 | 조회 5036 | 날짜 14:54
보10마사 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 14:54
더블피스에가오 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 14:54
존D카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:54
사신군 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 14:54
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:54
공룡쟝 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 14:54
바닷바람 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 14:54
pkjchpak | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 14:54
Gold Standard | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 14:54
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 14:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST