본문

[유머] 김국진의 열애가 티가 나지 않았던이유

일시 추천 조회 23716 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

모두에게 따스하지만 촛불에겐 냉혹한
제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:18
BEST
갑자기?
유이P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:15
BEST
이거 같이보던 부모님까지 빵터지게 만든 바로 그 장면 ㅋㅋ
코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:19
BEST
생각해보니 30년 넘게 업계에서 롱런 하면서도(중간에 잠시 쉬가 했지만) 여전히 후배들에게 존경받는거 보면 김국진도 대단한 사람이긴 하다ㅋㅋㅋ
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:22
BEST
진짜 홍석천이 저런 드립 치고나가는건 장난 아님.
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.21 15:18
BEST

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.21 15:18
BEST
졸라 시원하게 날려서 개터지긴함ㅋㅋㅋㅋ
스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.21 15:23
BEST

갑자기?

유이P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:15
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:16

그럴수있지 ㅋㅋㅋ

데커드 케인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.21 15:16

착각할만 한...가;

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 15:16
BEST

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.21 15:18
BEST

모두에게 따스하지만 촛불에겐 냉혹한

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:18
제주감귤라그

촛불의 근원은 무엇인가? 양초! 파괴한다!

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.21 15:19
BEST
제주감귤라그

이거 같이보던 부모님까지 빵터지게 만든 바로 그 장면 ㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:19
BEST
코피파

졸라 시원하게 날려서 개터지긴함ㅋㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.21 15:23
제주감귤라그

??? : 트집의 원인? 제거한다!!

Jinn. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 15:25
제주감귤라그

진짜 골프실력 개쩌는게 딱 전달되는게 마지막 촛불만 제대로 불만 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.21 15:26
제주감귤라그

진짜 호쾌하긴 함 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.21 15:26
제주감귤라그

저거 나중에 다시 시도하지않았나? ㅋㅋ

Nodata✨ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.21 15:29
제주감귤라그

김국진 인생 최고최대의 타격감

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:30
제주감귤라그

극초발도 ㄷㄷ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 15:32
메카펭귄MK.2

골프채로 하면 성공하실것 같아요

프리스코b | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:08

게이들은 게이 베이팅 싫어하는줄 알았는데

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.21 15:18
(っ• ө•)っ

석천이형은 당연 드립이지 눈치 챙겨

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 15:27
BEST

진짜 홍석천이 저런 드립 치고나가는건 장난 아님.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.21 15:18

좀만 더 오해했으면 Oh Yeah 했겠네;

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:19

규칙ㅇ네 에외를 둘 순 없어요 인건가 ㅋㅋㅋ?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.21 15:19

독보적 개그영역

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.21 15:21

석천아 그거 아니야

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.21 15:22
BEST

생각해보니 30년 넘게 업계에서 롱런 하면서도(중간에 잠시 쉬가 했지만) 여전히 후배들에게 존경받는거 보면 김국진도 대단한 사람이긴 하다ㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:22
wmiwmi

심지어 개그맨판 많이 살벌했었다는 시절도 경험한 분인데도 말이야...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.21 15:27
메카펭귄MK.2

오죽하면 그 이경규가 김국진에겐 버럭하기 쉽지않다겠어ㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:29
wmiwmi

사람이 순하기만 했다면 끝나는게 방송국판이라 거기서 버틴거면 보통은 아닐거 같음 경규옹부터 자기가 먼저 한수접고 들어가는 양반이라 보통이 아님

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:33
wmiwmi

이형은 군기세던 그 시절에도 후배들 집합한번건적이 없고 커피 심부름은 기본이던 시절에도 본인이 뽑아먹기도 하고 지방행사가서 후배들 페이 없다고 하니 본인 페이 전부 줬던 적도 있고 후배들한테 담배나 음료 심부름은 많이 시켰는데 그것도 본인이 편하기위해서가 아니고 배고픈 신인들한테 그냥 돈주면 이상하니까 담배 한갑 사오라고 하면서 5만원에서 10만원씩주고 잔돈은 밥사먹으라고 했다고

루리웹-2401699514 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.21 16:12

당신은 왜...

핵철이 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.21 15:32

김국진 보면 난 후배한테 커피심부름 시키지 않아 부터 생각남 ㅠㅠ

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.21 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.21 16:39
위로가기
팬티2장 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:17
이세계 세가사원 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 17:17
멍-멍 | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 17:17
Cocchu | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 17:17
냥념통탉 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 17:17
루리웹-0423687882 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 17:17
Prophe12t | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 17:17
타이나리조아 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 17:17
루리웹-8687782345 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 17:17
Exhentai | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 17:17
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 17:17
은시계 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:16
키비테 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 17:16
친친과망고 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 17:16
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:16
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 17:16
무뇨뉴 | 추천 74 | 조회 8814 | 날짜 17:16
카포에이라 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 17:16
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:16
| 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:16
AUBREY | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:16
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 17:16
krsksaber15 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:16
와타다 神야 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 17:16
청새리상어 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:16
아케메디아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:16
슈퍼빠워어얼 | 추천 69 | 조회 5136 | 날짜 17:16
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST